Ищу девушку интересную и умную 15-18 лет
-
Вы девушка?
Вам 15-18лет?
Вы интересна и умна?
Хм...пожалуй я пойду к вам=)
Кому скучно одному и хочет общения пишите в приват или на мэло скидывайте что нибудь...
Фото приветствуетсяКТО ПОДУМАЛ ЧТО МОЖЕТ ФЛУДИТЬ В МОЕ ТОПИКЕ...СОВЕТУЮ ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАТЬ....
-
я подумал, но сдержаться не смог
мухахаха
откуда ж у девочек мозги и жизненный в таком возрасте?
Если надо умную и интересную, то это категория 25+ -
Darth Crusher, обижаешь... я извиняюсь, конечно, что себя в пример привожу, но: мне 18, я филолог, упрямо считаю себя умной и интересной...хмм... в этом меня убедили мои многочисленные друзья и знакомые...
-
Ving, я тоже считал себя умным в 18 лет. Но теперь думаю совсем иначе
В это время только начинается становление человека как личности, он вступает в жизнь и исследует её. А до этого момента он всего лишь ребенок. При чем предсказуемый абсолютно во всем.
Думаю нет нужды так же тереть тему о том, что отношения с девушками такого возраста - огромная проблема. Они не знают, что хотят от отношений...вернее представляют их только как в сказках и книжках-романах. А в действительности все не так. В результате это становится проблемой её парня.
Так нафига же такой геморр? -
Девушка способна создать проблемы парню всегда, это не зависит от ее возраста
-
@Darth-Crusher:
Они не знают, что хотят от отношений...вернее представляют их только как в сказках и книжках-романах. А в действительности все не так.
Вещь сказал. Иногда становилось жалко подруг из-за их наивных мечтаний -
Ну что же мне теперь искать женьшину 30 лет.Я не считаю что ум человека зависит от возраста.ДЕВУШКИ давайте знакомиться=)
-
Darth Crusher, мой муж, похоже, не считает, что я не знаю, чего хочу от отношений.
Мои ученики вряд ли стали бы заниматься у меня, если бы считали, что я - человек неумный. Благо, занятия факультативны, не хочешь - не ходи. Сомневаюсь, чтобы в такой ситуации я только начинала устанавливать свою личность...
-
Ving это что за заведение, где в 18 лет уже преподают?
Ничего личного, но не может быть хорошего профессионального опыта в какой-то отрасли в таком возрасте. Я всего лишь в 22 года закончил ВУЗ. Чтоб преподавать я бы поработал сначала минимум 5 лет в какой-то одной области.
Angels Death Shadow, нет, ну зачем тебе уже такие старушки
ну хотя б лет 20. Но лично мне обычно с такими скучно.
-
Darth Crusher, да, ВУЗ кончают куда позже, на данный момент я являюсь студенткой, никто, собственно, не говорил, что я его кончила. Дело в том, что область у меня специфическая... давай не будем действительно, как нас и просили, флудить в этом топике, всё-таки он не для того предназначался, а если тебя интересуют подробности - то добро пожаловать в приват... ну или в асю, как вариант. С удовольствием всё расскажу, что, где и когда... 297246259
-
Хм...а мне вот 18 и я умна...и весела.
а про проблемы так это как в том анекдоте:
Тань а ты можеш из мужа сделать милонера?
Конечно если бы он был милиордером...
а ник в игре ИСКОРКА -
А ешё ты парень ^_^
-
ыыыыыыыыыы
-
@Acellot:
А ешё ты парень ^_^
Что вы все такие огрессивные?Вас что в детстве били, что вам кажется, что девчонки играть не могут в РО и вообще хай тек не для них? -
Хочу больше информации об авторе.
-
@Super-Detka:
девчонки играть не могут в РО и вообще хай тек не для них?
так и есть