MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как сделать хант-крита опираясь экьюп?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    42 Сообщения 12 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      SL4m
      отредактировано

билд таков
      str 1
      agi 60
      vit 1
      int 20
      dex 80
      luk 36 - 13% crit
      В какой лук будет лучше всего вставить СС карты(кол-во карт не имеет значения)?
      В будущем будет такой билд
      str 1
      agi 99
      vit 1
      int 20
      dex 85
      luk 36 - 13% crit
      Думал сделать так:
      Composite bow[4]+9 с 4-мя СС - всего 49% крита
      Gakkung[2]+5 с 2-мя СС - всего 31% крита
      что лучше ? или предложите свои варианты... Заранее благодарен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VampikV Не в сети
        Vampik
        отредактировано

При таком лаке ты будешь только по слабым мобам, типа порингов-попорингов, часто критовать.. воспользуйся калькулятором на pronta.org, чтобы узнать реальный процент крита по каждому монстру при твоем билде.

• S Не в сети
          SL4m
          отредактировано

@Vampik:
          При таком лаке ты будешь только по слабым мобам, типа порингов-попорингов, часто критовать.. воспользуйся калькулятором на pronta.org, чтобы узнать реальный процент крита по каждому монстру при твоем билде.

49% crit- это 13% родных и 4 карты СС(по 9% каждая)
          ты еврен что только по порингам ??

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

SL4m, возьми калькулятор да посмотри скоко будет по кому

• KitsuneK Не в сети
              Kitsune
              отредактировано

Хочешь крит - меняй местами LUK и DEX в билде.
              Что не сделает крит - доделает птичка.

• ThroyanecT Не в сети
                Throyanec
                отредактировано

@Kitsune:
                Хочешь крит - меняй местами LUK и DEX в билде.

Что не сделает крит - доделает птичка.

вообще понятия "нат крит хантер" нет, - можно говорить о билдах со лаком, + критовый эквип: первое что приходит в голову фалкон аги 99 лак ~60 т.е. ~20% крита + 3, 4 * 9 (от *** крит кросбоу/композита) + чтото можно набрать из эквипа (кобольт, крит карты в акессы) =~50%

Смысл в крит хантере - анти круз, ати лаки додж син. насчет эффективности сказать сложно - пока не сталкивался, когда (если) дойдут руки до тестового сервера (не здесь, так дома) - выбью мумии и качну фалконера, давно хочу глянуть на это чудо в действии СС тож выбью - если найду круза сообщу о результатах -).

• mm ja xzM Не в сети
                  mm ja xz Заблокирован
                  отредактировано

не советую качать лак до 99, нормального круза все равно не убьете
                  у них читерский скил, когда начинаешь резко мазать часто + карты нереальные и скил бумеранг

• Propher2oo2P Не в сети
                    Propher2oo2
                    отредактировано

Неа против крузов фалкон!

• KitsuneK Не в сети
                      Kitsune
                      отредактировано

Крит-ханту лучше Крит Ринги, чем кобольды.

• mm ja xzM Не в сети
                        mm ja xz Заблокирован
                        отредактировано

Propher2oo2, я про фалькона и писал
                        но я бы себе собрал гакк с двумя сс картами, ради интереса

• mm ja xzM Не в сети
                          mm ja xz Заблокирован
                          отредактировано

@Kitsune:
                          Крит-ханту лучше Крит Ринги, чем кобольды.
                          Как называется по англ и что дает? в базе глянуть

• S Не в сети
                            SL4m
                            отредактировано

Я по кальку посчитал и вот что получил:
                            По всем МвП, даже с большим дефенсом буду критовать постоянно ~400.
                            mm ja xz, Crit ring даёт вроде 5 крита 🙂 у меня сейчас вот такой стат и я качаю аги до 60-ти:
                            str 1
                            agi 32
                            vit 1
                            int 20
                            dex 60
                            luk 1
                            это не считая плюсы конечно.
                            что посоветуете дальше делать ?
                            Мне бы конечно хотелось сделать побольше АСПД, но я не знаю как.. дело в том что аги мне придётся ещё очень и очень много прокачать :))

• KellyK Не в сети
                              Kelly
                              отредактировано

..ИМХО от такова ханта толку ноль!!!
                              Т.к. %крита не влияет на % вылета попугая......
                              .....из чего следует...что это не хант а какойто.....(вобщем нет слов)

Заведите лучше крит-сина!

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

Kelly, не ноль
                                считать влом щас на кальке, там надо нормальную дексу, чтобы не был чистый лак и можно порулить у дексовых очень дефовых мвп, но их мало
                                поэтому лучше вставить обычные карты усиления повреждения и если ты тока мажор, то на допеля можно и такой лук брать
                                Throyanec, а криты крузу побоку +)
                                у него скилы и карты снижают дамаг как таковой, а не деф повышают +)

• mm ja xzM Не в сети
                                  mm ja xz Заблокирован
                                  отредактировано

SL4m, а че толку в композите у тебя будет 4 сс карты, а дамаг от крита будет маленький, так что смотри сам+)

• Романтик*Р Не в сети
                                    Романтик*
                                    отредактировано

Kelly, Зачем убивать надежды...ты пробовал делать такой билд ?Или может ты знаешь много людей с таким билдом ?

SL4m, Т.к. %крита не влияет на % вылета попугая......

Его в большей степени интересует шанс критического попадания по мобам и ,а не вылет его попугаякак ты выразился.

SL4m,Давай дерзай,неплохая идея...если бы вставлял СС то думаю в Гакк,шанс крита меньше это да..но ведь это окупаеться уроном(Это всего моё мнение).

Кто то ведь должен быть первооткрывателем новых перспективных билдов 😄

• ThroyanecT Не в сети
                                      Throyanec
                                      отредактировано

@Романтик*:
                                      Кто то ведь должен быть первооткрывателем новых перспективных билдов 😄

я качал "нат крит ханта" на тестовом - декс/лак инт 8 Докачал гдето до 80 базы - впечатление от него довольно странное, ну до 40 качается примерно как все, от 40-80 качается как будто это чар на 20 лвл младше в реальных условиях - только с пристом иначе не жилец. Критов кстати не так много (у меня правда не было трипал крит кроссбоу), стреляет ну ОЧЕНЬ медленно, а птица просто бесится -))) вообщем довести до 85+ это будет гоморойно, самое главное - крайне сомнительны приемущества этого билда.. вообщем посовещавшись - отправил этот билд в помойку.

• Романтик*Р Не в сети
                                        Романтик*
                                        отредактировано

Throyanec,вообщем довести до 85+ это будет гоморойно

А кто говорил что будет легко =))Я не говорю про преимущества и минусы этого билда...я просто рад что человек готов рискнуть и качаться назло всем тем что отправили билд в помойку...даже если ежедневно выслушивать критику и насмешки в свою сторону.

Полностью согласен с Трояном по поводу стрельбы с малым количеством аги =(

• mm ja xzM Не в сети
                                          mm ja xz Заблокирован
                                          отредактировано

Помойму декс\лак билд это никакой не крит. Это все равно что декс\стр, то есть изврат.
                                          Аги нужно максить первым делом, для аспд. Потому что с маленьким аспд за место лака нужно было качать инт, ибо даблы будут в сто раз эффективнее.
                                          Да и как он описал 60 аги 80 декс и 36 лака, ну помойму это бред. Зачем нужен лак при такой аспд.....
                                          Нужно для начала аги с дексом местами поменять, а потом уже про лак задумываться

• ThroyanecT Не в сети
                                            Throyanec
                                            отредактировано

mm ja xz, 🙂 🙂 🙂

Помойму декс\лак билд это никакой не крит

Ты знаешь какиенибудь другие параметры кроме лака, прибавляющие крит?))

Это все равно что декс\стр, то есть изврат.

нет это совершенно ничего общего с таким "билдом" не имеет - стр не добавляет критов и не увеличивает % вылета птички. Насчет изврата - декс/лак это билд описываемый в офф гайдах по охотнику.

Аги нужно максить первым делом, для аспд. Потому что с маленьким аспд за место лака нужно было качать инт, ибо даблы будут в сто раз эффективнее.

Нужно для начала аги с дексом местами поменять, а потом уже про лак задумываться

ну я понимаю, что если у тебя фалконер то все остальные должны быть такими же, по крайней мерестремиться к твоему билду -_^
                                            Перед тем как советовать определенные билды - я бы посоветовал поиграть ими - причем чем больше вариантов ты проверишь тем лучше.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение