Магнум брэйк
-
Я слышал, что магнум брэк в будущих патчах будет полезным скиллом, но все же... стоит ли тратить на него скилл поинты???
-
на 1 качай точно, я поторпился когдато и пошел с 40 джоба, и теперь ощущаю недостатток хоятбы бы 1 сплеш скилла.
-
sanches, это где ты жалеешь о том что магнум не взял? Серьезно.
-
когда мобтрейню с визардами, ок?
-
sanches, конечно Ок. А кого, если не секрет, мобтрейнишь? И на каком lvl? Извини за любопытство.
-
я в гд чувствую нехватку )
тоже когда с визами бегаю )
даже думаю мож качнуть )
хотя уже 49 джоб (
думаю чем пожертвовать )
или все же специально для этого карту куплю ) -
Взял единичку, зачем, правда, не знаю. Посмторю пригодится ли.
-
Если найтом стать собираешься, магнум брэйк надо на три брать. Дабы потом получить доступ к боулинг башу.
-
0 этого скилла ....вот мой выбор)
-
Если хочешь стать Найтом с двуручами брать 3 как проходной для боулинг баша и всё, на большее такому Найту скилов не хватает (если Провок и Эндуру качать). Копейщику Магнум Брейк вобще не нужен, хотя взять можно если идти до 50-го джоба, однако по-моиму скил не очень полезный.
-
@Onix:
хотя взять можно если идти до 50-го джоба
Угу-угу, но до 10 докачать не получится, иначе слишком многим жертвовать придется. Единичка магнума - думаю, пригодится копейщику. Чтобы, пока брандиша нет, сплэш-дамаг делать (хотя, честно говоря, требуется это не очень часто). -
intox [Silence], ага и идти на 2ой джоб обязательно с 40 джоба.
Иногда в толпе мобов неполучается мышой выцепить одного вредного и щитом его отщелкнуть, или банально снять 2х мердеров 2х лоли и пару-тройку дулханов с круза, кастующего ГК и на себя повесить.