Присты помогите!Есть ли у меня будущее???
-
Ракот,спасиба...
Винг,че ты всегда такая нервная??))))
П.С.Винг,про4итай выше прилепленную тему которую я создал,там про Mozhna li aco(idu na prista)kachatsia v Amatsu?
=] -
Ах черт ребутнулся и раньше меня ответили.. Непорядок..
-
Айлесс,бывает,не переживай)
-
Shabla, во-первых, она не прилепленная. Во-вторых, нервная я от таких вот пристов... типа лень ему... лень - надо ханта качать. Ррр...
-
Хм....я тут подумал....может и ерунду придумал...но мне как то нравится....
я щас прокачаю инт до 99(сеичас 86)....гыыы.и потом буду качать аги....
как вам такая идея? -
ФС?
-
мде, я вот докачался до 88 инта, щас плююсь надо было после 80и начинать виталити качать, а я тока с 88....
ну это правда поправимо, а аги нахрена? шустро шустро уворачиватся от бафомета?а если магическая атака? не увернешся же
-
bear50rus, а я вот докачала 99 инт - и не жалею об этом. Дело вкуса и техники игры. Не надо мне вит, у мну всегда хорошая партия, меня никто не кусает. А если кусает - стало быть ситуация настолько безнадёжна, что никакой вит не спасёт... Оговорюсь: я не любитель ГВ, так что у меня не возникает проблем с нежизнеспособностью в связи со станом. Посему мне инт оказался критичнее...
-
а если на ПвП?я какому нибудь толстому крузу кину дивину....а аги для того что бы флее побольше,тогда буду валить их Енвеном)...вот и все)
-
@"Ving":
bear50rus, а я вот докачала 99 инт - и не жалею об этом. Дело вкуса и техники игры. Не надо мне вит, у мну всегда хорошая партия, меня никто не кусает. А если кусает - стало быть ситуация настолько безнадёжна, что никакой вит не спасёт... Оговорюсь: я не любитель ГВ, так что у меня не возникает проблем с нежизнеспособностью в связи со станом. Посему мне инт оказался критичнее...
наверно ты меня неправильно поняла, я интелект по любому буду до 99 доводить, но! я поздно начал качать виталити, из за этого щас бы имел на 500 HP больше и ИМХО был бы более эффективен в пати, хотя потерял бы СП немного... -
@Shabla:
а если на ПвП?я какому нибудь толстому крузу кину дивину....а аги для того что бы флее побольше,тогда буду валить их Енвеном)...вот и все)
насколько я понял, инт/вит блиды самые живучие на ПвП, хотя некоторые(не буду показывтаь пальцем) склоняются к гибридам типа инт/вит/декс
но я еще не видел ничего хорошего про аги билды, хотя я не так долго играю, могу и ошибатся... -
bear50rus, хм...может ты и прав.....но я всеже попробую....
потом расскажу о своих впе4атлениях)ок?) -
bear50rus, правильно я тебя поняла, правильно. Ты хотел сказать, что не стоит сразу максить инту, а имеет смысл для начала с 80 инты подтянуть вит. Ну так вот: я инту замаксила сразу. И не горевала о нехватке вита...
-
ага,именно, но как я сказал это мое личное мнение, построенное на моем стиле игры(ну люблю я отогнать надоедавшую нежить от сопартица который в это время рубает, что то более крупное, да и ему более спокойно когда меня не выносят с 2х ударов если он лагнул) и я могу ошибатся...
-
нус,все ясно)
-
Пипец, и я это писал раньше? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
-
Shabla,
"прист" не с 50 джоба это не прист, это аколит, и аколитом ты будешь до 99)
перекачать 70 лвлов это проще чем докачаться до 90 понять что сглупил и перекачивать 90лвл.@Shabla:
а если на ПвП?я какому нибудь толстому крузу кину дивину....а аги для того что бы флее побольше,тогда буду валить их Енвеном)...вот и все)Тебе с таким пристом токо с новисами дуэлиться.
Я поздравляю - всё то время что ты потратил на этого приста ты выкинул, перекачивайся до 50 джоба. Не до 47-48 как говорят всякие лентяи)))) (не обижаться).
а именно до 50. И перед этим узнать хоть что то о механике игры.
-
МасиМасян, посмотри дату предпоследнего его поста :lol:
Я думаю он уже все то что ты ему сказал понимает :lol:
А топик зачетный, посмеялся :lol:
Особенно про толстого круза и енвеном понравилось :lol: -
МасиМасян, Прислушайся к посту Doredel'я
Я просто решил почитать свои первые постыДругу показал - пацсталом лежали!
Угу, всё понимаю -
Doredel, зря смеёшься. В 2004том убить круза энвеномом было реально. Тара была дорогим раром, а аспд задержки на энвеном не было. Потому всё сп на него часто уходило на арене
Почитала свои посты - порадовалась. Где сейчас любители и защитники 10го ангелуса, кричавшие что СВ "отстой"