MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Присты помогите!Есть ли у меня будущее???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    69 Сообщения 20 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShablaS Не в сети
      Shabla
      отредактировано

Ocenite plz moi skilly acolyta ja 47,po4ti 48lvl
      Devine 5
      bless 10
      heal 9
      agi 2
      wazrp 4
      teleport 2
      pneuma 1
      Est' li u mine budushee? :?:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

Во-первых, что ты так переживаешь? Это всё из стандартного набора аколита. Во-вторых, мне иногда хочется ругаться и иногда даже нецензурно. Что, прилепленные сверху топики прочитать - никак? Интересно, зачем они там вообще висят... Проще говоря, всё у тебя в порядке, кроме лени...

• ShablaS Не в сети
          Shabla
          отредактировано

Spasiba za otvet)

• AkkuchA Не в сети
            Akkuch
            отредактировано

Вот только не трогай ни дивин протекшн, ни демон бан. И качайся до 50 джоба. Тогда будущее есть точно 🙂

• ShablaS Не в сети
              Shabla
              отредактировано

hm.....a esli ja angelus toka do 2lvl vozmu?
              4e budet?
              on vrode prohodnoj skill dlia Kyrie...kak to tam)

• RakotR Не в сети
                Rakot Заблокирован
                отредактировано

Берёшь анжелюс 2,аги 10 блесс 10 хил 10 телепорт 2 варп 4 аква бенедита 1
                пневма 1 дивай протект 5 руварчь 1 (вродь всё) и остальные в аги декриз скажем, или в анжэлюс.

• АзазеллоА Не в сети
                  Азазелло
                  отредактировано

ничего страшного при 2ангелуса не будет))) я например и не рассчитывал его брать больше)))))) в целом к словам ракота могу добавить кьюр 1 и дикриз больше 1 мона не брать))))))

ЗЫ есть у тебя будущее.... тёмное и печальное))))))))))))))))

• Dead MorozD Не в сети
                    Dead Moroz
                    отредактировано

нет у него будущего, он квест на приста не пройдет 😃

• ShablaS Не в сети
                      Shabla
                      отредактировано

Po4emu eta ja ne projdu kvest?
                      a Cure obizatel'no brat' aclytom,ili pristom luchshe vziat'?

• Dead MorozD Не в сети
                        Dead Moroz
                        отредактировано

пристом ничего аколитского не бери. куре нужно.

• VingV Не в сети
                          Ving
                          отредактировано

Потому что для прохождения квеста нужны такие умения, которые не появляются от скилл-поинтов...

• L Не в сети
                            Lord
                            отредактировано

дась...

• ShablaS Не в сети
                              Shabla
                              отредактировано

Хм....Куре я брать не буду
                              Зачем Куре,раз есть Статус Рековери?Он вроде даже покруче.
                              Ангелус вообще буду брать тока 2,т.к. Ангелус херня.Смешно....на 5лвл Ангелус тока даэт 5 деф :)Это разве поможет??
                              Аги Инкриз тоже возьму не 10
                              Все равно до 50 джоба не буду качаться....долго и сложно.
                              Спасиба за советы.
                              Премного благодарен!

• Z Не в сети
                                Zloom
                                отредактировано

Хм....Куре я брать не буду

Зачем Куре,раз есть Статус Рековери?Он вроде даже покруче.
                                Ангелус вообще буду брать тока 2,т.к. Ангелус херня.Смешно....на 5лвл Ангелус тока даэт 5 деф :)Это разве поможет??
                                Аги Инкриз тоже возьму не 10
                                Все равно до 50 джоба не буду качаться....долго и сложно.
                                Спасиба за советы.
                                Премного благодарен!

Хмм... Знаешь Ангелус для Вит приста - это жизнь. Когда у тя на 90+ уровне будет 170 витдефа вместо 100 - это очень даже неплохо. Многие вит деф недооценивают. а если посчитать то получается очень прикольные цифры. 500дмг - 40%деф = 300 дмг
                                300 дмг - 100 витдеф=200дмг
                                или
                                300 дмг - 170 витдеф=130дмг.
                                Ну вот и смотри почти в два раза отличаются повреждения. А если бить на 300 будут - там и все 3 раза будет. А главное для вит приста - живучесть. Так что зря ты насчет ангелуса. А если еще и с крузом по МВП бегать - то вообще без ангелуса никак. Оно понятно что не витовым персам оно нафиг ненадо, но витовых чаров на серве все больше становится...

А насчет "не качай акалитские скиллы" тут готов много спорить с пеной у рта. Самые лучшие скиллы приста как раз акалитские. Ну вот разве суф лучше блесса или аги апа? разве аэтена или кайри полезней ангелуса??? Бред однако потом всегда можно магни и глори оставить на 3. Но ангелус блесс и аги ап таки обязательны, куре вполне можно в клипе иметь скилов всяко нехватает, а нужен куре крайне изредка, на ГВ пусть бутылки носят, а на прокачке - далеко не все пакости кастят.

И вообще прист с 40го джоба - это оч плохо ИМХО. Потом много жалеешь утраченую молодость 🙂 Прокачать 50 джоб не сложнее чем 15 бейзов приста после этого. Вообщем ты всетаки 10 раз подумай.

• RabyenRoseR Не в сети
                                  RabyenRose
                                  отредактировано

Shabla, куре лечит то, чего не лечит статус рекавери и наоборот. Так что брать его надо - вещь полезная.
                                  Качаться до 48го джоба это не блаж, а суровая необходимость.

Zloom, 170 вит дефа вместо 100 не будет. Ангелус 10го левела даёт +50 процентов к витдефу. Так что вместо 100 будет 150. На 90+ левеле нечего делать там, где монстры бьют на 500. Серьёзные монстры с хорошей экспой бьют намного больнее и там разница будет намного меньше. От щитов с дефенсом по типу монстров толку будет больше.

• Z Не в сети
                                    Zloom
                                    отредактировано

Raby~en~Rose, ну сорь сам без ангелуса, ошибся. Но часто бегаю с знакомой пристесс 95+ уровня, и в старом нифе наблюдал эфект ангелуса.
                                    Там оно двойное снижение повреждений давало...

А насчет щитов - это ведь тоже процентный деф который повысит эффективность витдефа....

• MoGM Не в сети
                                      MoG
                                      отредактировано

@"Raby~en~Rose":

Zloom, 170 вит дефа вместо 100 не будет. Ангелус 10го левела даёт +50 процентов к витдефу. Так что вместо 100 будет 150. На 90+ левеле нечего делать там, где монстры бьют на 500. Серьёзные монстры с хорошей экспой бьют намного больнее и там разница будет намного меньше. От щитов с дефенсом по типу монстров толку будет больше.
                                      По-моему ты не совсем в курсе как высчитывается урон...
                                      и к тому же Ангелус совсем не заставляет отказыватся от щитов
                                      я был практически во всех местах где и эти "90е лвлы" качаются и Ангелус там довольно-таки решает

• ShablaS Не в сети
                                        Shabla
                                        отредактировано

Хммм....я уже стал пристом на 41 джобе.
                                        Скиллы таковы:
                                        Аколитские скиллы:Хеал 10;блесс 10;аги 4;ангелус 2;варп 4,телепорт 2,рувач 1,аква бенедикта 1,девине протекшн 5,пневма 1.
                                        Приста(покачто тока 18джоб):
                                        Магнификат 3,кайри 3,асперсио 5,импоситио манус 5,статус рековери 1.
                                        Хм.....я думаю качать приста следующим образом:
                                        Кайри 10,магнификат 3,сп рековери(или 2,или 4 еще не знаю),лекс дивина 1,манус 5,аспперсио 5,статус рековери 1.Ну вроде все,если я еще забыл что та,скажите мне.

• Dead MorozD Не в сети
                                          Dead Moroz
                                          отредактировано

Shabla, ты испортил приста на 41 джобе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

• VingV Не в сети
                                            Ving
                                            отредактировано

Гениально... он всё-таки не прочитал прилепленные топики? Мои поздравления! Можешь перекачиваться...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение