Присты помогите!Есть ли у меня будущее???
-
Zloom, в старом Нифе мелочь вычищалась пристом очень быстро - хилбомбингом. Остальное вычищал сопартиец. В новом - так вообще детский сад - только успевай пневмы на своих мобов ставить ^_^.
MoG, я забыла, что вит деф = 0.8 вит вроде. Это да. А конкретнее примеры можно услышать, где ангелус "решает"? Естественно сразу исключаем баранский данж и "классическую" пати в нём прист-вит круз/найт-виз.
Ангелус имеет смысл только для профессий с высокой защитой (>50%) и большим витом. Ни хантеру, ни сину, ни визу толку от ангелуса нет. Да и пристам неодетым и уровня ниже 88+...
Естественно это про прокачку. В ПвП/ВоЕ важна любая дополнительная защита
и там ангелус лишним не будет. -
@Raby~en~Rose:
А конкретнее примеры можно услышать, где ангелус "решает"? Естественно сразу исключаем баранский данж и "классическую" пати в нём прист-вит круз/найт-виз.Ангелус имеет смысл только для профессий с высокой защитой (>50%) и большим витом. Ни хантеру, ни сину, ни визу толку от ангелуса нет. Да и пристам неодетым и уровня ниже 88+...
Естественно это про прокачку. В ПвП/ВоЕ важна любая дополнительная защита и там ангелус лишним не будет.
ах да, хантам не помогает.. все бесполезный скилл...ЗЫ: визу (косвенно) и сину (и прямо и косвенно) помогает, сама подумай как
-
Zloom, в старом Нифе мелочь вычищалась пристом очень быстро - хилбомбингом. Остальное вычищал сопартиец. В новом - так вообще детский сад - только успевай пневмы на своих мобов ставить ^_^.
Эмм... В моем случае сопартийцем был маленький монк, неодетый и ничего не умеющий чтото в районе 72 уровня и 10 джоба :lol:
Так что вычистить он физически ничего не мог. Происходило все так - Пристесс на себя собирала всех кто был в досигаемости и изредко лечилась и всякие плюшки на мя ставила. А я отбирал по одному особенно понравившихся. :lol: Пристесс хватало на то чтобы пролечить меня от Лолика и самой не помереть от пары деревьев и кучи мелочи. А дох я от лолика поверьте - реактивней некуда.Хммм....я уже стал пристом на 41 джобе.
Присоединяюсь к общим поздравлениям. Скоро будешь перекачиваться :lol:
Насчет билда - ни аги ни ангелуса... Как минимум странно, если не сказать хуже.
А у приста ты про главный скилл забыл - резурект.
Ни хантеру, ни сину, ни визу толку от ангелуса нет. Да и пристам неодетым и уровня ниже 88+...
Ну да, а все остальные скилы конечно страшно универсальны... Вот суф тот же самый или аэтена ну прям каждому первому нужны. Или вон глори для магов и монков страшно полезна...А вит персов на сервере становится все больше, почти все сворды в вит уходят, у каждого второго монка вита достаточно много, да что там даже визы и сины вит качают! Да и собственное выживание тоже не последнее дело...
-
Уже пару топиков исписали о пользе ангелиуса..посмотрите ниже, даже голосовали.
41 джоб..это конечно странно..Сам когда то такую ошибку допустил..Перекачался и все стало ОК.
А вот о пользе скиллов мы воюем чуть ли не в каждом топике, как бы этот топик не назывался. -
MoG, тем что прист дольше жить будет? Не серьёзно.
- Витовых персонажей в любом случае качают. А учитывая нынешние реалии - изменённый Нифель, например, при прокачке ангелус не особо нужен и им.
А агильным толку от него нет, ну кроме теоретического, о котором ты сказал.
Примеров мест, где действительно нужен агнгелус я видимо не дождусь, а жаль. - Да. В гильдии должен быть прист с 10тым ангелусом. И может быть не один. Если гильдия конечно хочет ходить на ГВ. Но почему этим пристом должна быть я? ^_^
Zloom, от пары Лоли, пары деревьев и пары вразов одновременно ангелус точно не помог бы. И не помогал. Кстати, то, что в старом Нифельхейме многие присты забывали про хилбомбинг меня всегда очень удивляло. Да из без него серьёзную проблему для пристов там представляли только Лоли Рури и гиббеты, если их больше 2х было.
Вчера качала там денсера для гильдии - пробовала применять ангелус. Да урон по мне уменьшался. Но били по мне в любом случае. И лечится приходилось. А с лечением нет особой разницы в том сколько по тебе ударят, больше на 50 или меньше, даже если одновременно били по 5-7 монстров.
Аэтерна полезна на каждом углу. Как только начинаешь помогать качать кого нибудь, особенно витового, сразу понимаешь, что аэтерна не роскошь.
Глория монкам нужна. И магам тоже. Другое дело, что не всем билдам. Да и польза зачастую будет такая же как от ангелуса для них же ^-
Я за универсализм, потому ангелус у меня тоже есть, хотя конечно и не 10го левела ^^
Ну и смотри выше. Хочешь брать ангелус по максимуму - бери, но это не та вещь, которую каждый прист должен иметь обязательно.Надо в подпись добавить девиз Apple - Think Diffrent.
Читать подробности тут - http://www.apple.com/thinkdifferent/ ^_^Возвращаясь к теме топика. Автору лучше пойти и перекачаться. Мне всегда жалко смотреть на таких загубленных персонажей.
- Витовых персонажей в любом случае качают. А учитывая нынешние реалии - изменённый Нифель, например, при прокачке ангелус не особо нужен и им.
-
Zloom, от пары Лоли, пары деревьев и пары вразов одновременно ангелус точно не помог бы. И не помогал. Кстати, то, что в старом Нифельхейме многие присты забывали про хилбомбинг меня всегда очень удивляло. Да из без него серьёзную проблему для пристов там представляли только Лоли Рури и гиббеты, если их больше 2х было.
Позволю себе не согласиться, ибо наблюдал что деревья по ней наносили совсем смешной дмг, мелоч вообще не пробивала а Лоликов и 3х бы пролечить сумела легко. Причем когда кончался ангелус прокусывать начинали на порядок сильнее...
Ну да, витовых хантеров не бывает, а всех остальных тащить надо =))
На прокачке ангелус нужен присту самому. А с кнайтами витовыми очень здорво качаться, ты это зря! Знаю по опыту. И ангелус им страшно нужен и аэтена.
А если серьезно - пристам есть на чем экономить. Если не брать суф и манус, то вполне можно взять вместо них ангелус. Польза от него уж точно больше... -
Shabla, перекачивай приста. иначе тебя в пати не будут брать ханты, крузы и вобще агильники. в гильду обычно берут только с 50-го джоба... ну могут взять и с 47 - если ангелус не докачивать до 5.
-
Melhior, обычно не спрашивают приста с кокого он джоба, а спрашивают, что у него прокачено.
-
Просто у аколитов вариантов особых нет, ну что ему там ещё можно качать, как не аги, блесс, хил, пневму? С пререквизитами... посему и спрашивают всё-таки, с какого уровня.
-
ха ха ха, а демон бан, дивайн протекшн, сигнум крусис = 25 не нужных скилов.
-
А находятся те, кто ухитряется их прокачать? Хм... эээ... я была лучшего о людях мнения...
-
Да че вы все так лажаете моего приста??(((
У меня только аги 4лвл и Ангелус 2лвл...подумаешь...
Все равно до 50 джоба все будет прокачено)
Давайте посчитаем....
Манус 5
Асперсио 5
Магнификат 3
Кайри 10
Статус рековери 1
Глория 5
Сп рекавери 4
Ресурекшн 4,ну может еще возьму Лекс Дивина(она вроде оглушает противника,и он не может юзать скиллы,поправте если че нетак,кстати лекс Дивина какой лвл МАХ?5?,а то я не помню)
И всего скилл пойнтов 38(если учитывать что Лекс Дивина 1лвл только брать)
Еще остаётся 12 скилл пойнтов...разве этого не хватит чтобы прокачать Инкриз аги до 10лвл,и тот же ангелус до 5лвл????????? -
Shabla, ангелус берут или 2 как проходной или 10. Просто скил поинты пристов слишком ценные чтобы на них докачивать аколитские самые распространенные скилы как аги ап.. Это твоё дело конечно, но я посоветовал бы перекачатся :oops:
-
неа,я не буду его перекачивать,мне впадлу,и тем более,какие там скиллы еше нужны присту?Кроме манус,глориа,магнификат,статус рек,сп рек,ресурекшн,кайри,асперсио,и лех дивины....
Спасиба... -
аетерна, бсс, сейфети вол, суфрагим
-
айлесс,объясни плз,многа ли даст мне аетерна,?
сейфти вал,по мне так вообше чушь(хотя и не знаю нахер она)
суфрагим-хм... не имею представления зачем она) -
аетерна даст тебе, а точнее твоему сопартийцу за 1 удар нанести двойной дамаг :roll:
сейфети вол даст возможность пережить 11 ударов ближнего боя любой силы :roll:
суфрагим позволит визу кастить спелы почти в 2 раза быстрее :roll: -
хм.....у них какой лвл максимальный?
а то мне лень искать) -
аетерна 1
сейвети вол 10
суф 3 -
О Боже... чего тут искать, чего искать-то? Прилепленный топик сверху...