MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Присты помогите!Есть ли у меня будущее???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    69 Сообщения 20 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RabyenRoseR Не в сети
      RabyenRose
      отредактировано

Zloom, в старом Нифе мелочь вычищалась пристом очень быстро - хилбомбингом. Остальное вычищал сопартиец. В новом - так вообще детский сад - только успевай пневмы на своих мобов ставить ^_^.

MoG, я забыла, что вит деф = 0.8 вит вроде. Это да. А конкретнее примеры можно услышать, где ангелус "решает"? Естественно сразу исключаем баранский данж и "классическую" пати в нём прист-вит круз/найт-виз.
      Ангелус имеет смысл только для профессий с высокой защитой (>50%) и большим витом. Ни хантеру, ни сину, ни визу толку от ангелуса нет. Да и пристам неодетым и уровня ниже 88+...
      Естественно это про прокачку. В ПвП/ВоЕ важна любая дополнительная защита
      и там ангелус лишним не будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoGM Не в сети
        MoG
        отредактировано

@Raby~en~Rose:
        А конкретнее примеры можно услышать, где ангелус "решает"? Естественно сразу исключаем баранский данж и "классическую" пати в нём прист-вит круз/найт-виз.

Ангелус имеет смысл только для профессий с высокой защитой (>50%) и большим витом. Ни хантеру, ни сину, ни визу толку от ангелуса нет. Да и пристам неодетым и уровня ниже 88+...
        Естественно это про прокачку. В ПвП/ВоЕ важна любая дополнительная защита и там ангелус лишним не будет.
        ах да, хантам не помогает.. все бесполезный скилл...

ЗЫ: визу (косвенно) и сину (и прямо и косвенно) помогает, сама подумай как

• Z Не в сети
          Zloom
          отредактировано

Zloom, в старом Нифе мелочь вычищалась пристом очень быстро - хилбомбингом. Остальное вычищал сопартиец. В новом - так вообще детский сад - только успевай пневмы на своих мобов ставить ^_^.
          Эмм... В моем случае сопартийцем был маленький монк, неодетый и ничего не умеющий чтото в районе 72 уровня и 10 джоба :lol:
          Так что вычистить он физически ничего не мог. Происходило все так - Пристесс на себя собирала всех кто был в досигаемости и изредко лечилась и всякие плюшки на мя ставила. А я отбирал по одному особенно понравившихся. :lol: Пристесс хватало на то чтобы пролечить меня от Лолика и самой не помереть от пары деревьев и кучи мелочи. А дох я от лолика поверьте - реактивней некуда.

Хммм....я уже стал пристом на 41 джобе.

Присоединяюсь к общим поздравлениям. Скоро будешь перекачиваться :lol:

Насчет билда - ни аги ни ангелуса... Как минимум странно, если не сказать хуже.

А у приста ты про главный скилл забыл - резурект.

Ни хантеру, ни сину, ни визу толку от ангелуса нет. Да и пристам неодетым и уровня ниже 88+...
          Ну да, а все остальные скилы конечно страшно универсальны... Вот суф тот же самый или аэтена ну прям каждому первому нужны. Или вон глори для магов и монков страшно полезна...

А вит персов на сервере становится все больше, почти все сворды в вит уходят, у каждого второго монка вита достаточно много, да что там даже визы и сины вит качают! Да и собственное выживание тоже не последнее дело...

• М Не в сети
            Метатрон
            отредактировано

Уже пару топиков исписали о пользе ангелиуса..посмотрите ниже, даже голосовали.
            41 джоб..это конечно странно..Сам когда то такую ошибку допустил..Перекачался и все стало ОК.
            А вот о пользе скиллов мы воюем чуть ли не в каждом топике, как бы этот топик не назывался. 🙂

• RabyenRoseR Не в сети
              RabyenRose
              отредактировано

MoG, тем что прист дольше жить будет? Не серьёзно.

1. Витовых персонажей в любом случае качают. А учитывая нынешние реалии - изменённый Нифель, например, при прокачке ангелус не особо нужен и им.
                А агильным толку от него нет, ну кроме теоретического, о котором ты сказал.
                Примеров мест, где действительно нужен агнгелус я видимо не дождусь, а жаль.
              2. Да. В гильдии должен быть прист с 10тым ангелусом. И может быть не один. Если гильдия конечно хочет ходить на ГВ. Но почему этим пристом должна быть я? ^_^

Zloom, от пары Лоли, пары деревьев и пары вразов одновременно ангелус точно не помог бы. И не помогал. Кстати, то, что в старом Нифельхейме многие присты забывали про хилбомбинг меня всегда очень удивляло. Да из без него серьёзную проблему для пристов там представляли только Лоли Рури и гиббеты, если их больше 2х было.
              Вчера качала там денсера для гильдии - пробовала применять ангелус. Да урон по мне уменьшался. Но били по мне в любом случае. И лечится приходилось. А с лечением нет особой разницы в том сколько по тебе ударят, больше на 50 или меньше, даже если одновременно били по 5-7 монстров.
              Аэтерна полезна на каждом углу. Как только начинаешь помогать качать кого нибудь, особенно витового, сразу понимаешь, что аэтерна не роскошь.
              Глория монкам нужна. И магам тоже. Другое дело, что не всем билдам. Да и польза зачастую будет такая же как от ангелуса для них же ^-
              Я за универсализм, потому ангелус у меня тоже есть, хотя конечно и не 10го левела ^
              ^
              Ну и смотри выше. Хочешь брать ангелус по максимуму - бери, но это не та вещь, которую каждый прист должен иметь обязательно.

Надо в подпись добавить девиз Apple - Think Diffrent.
              Читать подробности тут - http://www.apple.com/thinkdifferent/ ^_^

Возвращаясь к теме топика. Автору лучше пойти и перекачаться. Мне всегда жалко смотреть на таких загубленных персонажей.

• Z Не в сети
                Zloom
                отредактировано

Zloom, от пары Лоли, пары деревьев и пары вразов одновременно ангелус точно не помог бы. И не помогал. Кстати, то, что в старом Нифельхейме многие присты забывали про хилбомбинг меня всегда очень удивляло. Да из без него серьёзную проблему для пристов там представляли только Лоли Рури и гиббеты, если их больше 2х было.

Позволю себе не согласиться, ибо наблюдал что деревья по ней наносили совсем смешной дмг, мелоч вообще не пробивала а Лоликов и 3х бы пролечить сумела легко. Причем когда кончался ангелус прокусывать начинали на порядок сильнее...

1. Витовых персонажей в любом случае качают. А учитывая нынешние реалии - изменённый Нифель, например, при прокачке ангелус не особо нужен и им.

Ну да, витовых хантеров не бывает, а всех остальных тащить надо =))
                На прокачке ангелус нужен присту самому. А с кнайтами витовыми очень здорво качаться, ты это зря! Знаю по опыту. И ангелус им страшно нужен и аэтена.
                А если серьезно - пристам есть на чем экономить. Если не брать суф и манус, то вполне можно взять вместо них ангелус. Польза от него уж точно больше...

• MelhiorM Не в сети
                  Melhior
                  отредактировано

Shabla, перекачивай приста. иначе тебя в пати не будут брать ханты, крузы и вобще агильники. в гильду обычно берут только с 50-го джоба... ну могут взять и с 47 - если ангелус не докачивать до 5.

• Dead MorozD Не в сети
                    Dead Moroz
                    отредактировано

Melhior, обычно не спрашивают приста с кокого он джоба, а спрашивают, что у него прокачено.

• VingV Не в сети
                      Ving
                      отредактировано

Просто у аколитов вариантов особых нет, ну что ему там ещё можно качать, как не аги, блесс, хил, пневму? С пререквизитами... посему и спрашивают всё-таки, с какого уровня.

• Dead MorozD Не в сети
                        Dead Moroz
                        отредактировано

ха ха ха, а демон бан, дивайн протекшн, сигнум крусис = 25 не нужных скилов.

• VingV Не в сети
                          Ving
                          отредактировано

А находятся те, кто ухитряется их прокачать? Хм... эээ... я была лучшего о людях мнения...

• ShablaS Не в сети
                            Shabla
                            отредактировано

Да че вы все так лажаете моего приста??(((
                            У меня только аги 4лвл и Ангелус 2лвл...подумаешь...
                            Все равно до 50 джоба все будет прокачено)
                            Давайте посчитаем....
                            Манус 5
                            Асперсио 5
                            Магнификат 3
                            Кайри 10
                            Статус рековери 1
                            Глория 5
                            Сп рекавери 4
                            Ресурекшн 4,ну может еще возьму Лекс Дивина(она вроде оглушает противника,и он не может юзать скиллы,поправте если че нетак,кстати лекс Дивина какой лвл МАХ?5?,а то я не помню)
                            И всего скилл пойнтов 38(если учитывать что Лекс Дивина 1лвл только брать)
                            Еще остаётся 12 скилл пойнтов...разве этого не хватит чтобы прокачать Инкриз аги до 10лвл,и тот же ангелус до 5лвл?????????

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Shabla, ангелус берут или 2 как проходной или 10. Просто скил поинты пристов слишком ценные чтобы на них докачивать аколитские самые распространенные скилы как аги ап.. Это твоё дело конечно, но я посоветовал бы перекачатся :oops:

• ShablaS Не в сети
                                Shabla
                                отредактировано

неа,я не буду его перекачивать,мне впадлу,и тем более,какие там скиллы еше нужны присту?Кроме манус,глориа,магнификат,статус рек,сп рек,ресурекшн,кайри,асперсио,и лех дивины....
                                Спасиба...

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

аетерна, бсс, сейфети вол, суфрагим

• ShablaS Не в сети
                                    Shabla
                                    отредактировано

айлесс,объясни плз,многа ли даст мне аетерна,?
                                    сейфти вал,по мне так вообше чушь(хотя и не знаю нахер она)
                                    суфрагим-хм... не имею представления зачем она)

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

аетерна даст тебе, а точнее твоему сопартийцу за 1 удар нанести двойной дамаг :roll:
                                      сейфети вол даст возможность пережить 11 ударов ближнего боя любой силы :roll:
                                      суфрагим позволит визу кастить спелы почти в 2 раза быстрее :roll:

• ShablaS Не в сети
                                        Shabla
                                        отредактировано

хм.....у них какой лвл максимальный?
                                        а то мне лень искать)

• RakotR Не в сети
                                          Rakot Заблокирован
                                          отредактировано

аетерна 1
                                          сейвети вол 10
                                          суф 3

• VingV Не в сети
                                            Ving
                                            отредактировано

О Боже... чего тут искать, чего искать-то? Прилепленный топик сверху...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение