Присты помогите!Есть ли у меня будущее???
-
Doredel, зря смеёшься. В 2004том убить круза энвеномом было реально. Тара была дорогим раром, а аспд задержки на энвеном не было. Потому всё сп на него часто уходило на арене
Почитала свои посты - порадовалась. Где сейчас любители и защитники 10го ангелуса, кричавшие что СВ "отстой" -
Raby~en~Rose, и дивина на "толстого круза" тоже вешалась ? О_О
-
Doredel, крусов часто агильных качали и 50+ вит было редкостью)
-
Нде... Мне стыдно даже на глаза показываться после таких постов :oops:
Про аги мне друг "знаток" РО подсказал, а я, будучи наивным ако, поверил. Ушёл с 41-ого джоба только потому, что у нашей нупской ги был план. Вот, мол, я докачаюсь скорей до приста и получу Асперсио для спирового найта. Найт с нашим сагом в пати пойдёт на шаре в ниф, а я буду хилять их. Сагу нужно было скилл Абракадабра прокачать(или как он называется =/). Как наш ГМ гильдии говорил "Вот прокачаем сага. Получим Абракадабру и заживём. Шмот будет и деньги!" А каким способом... =/ -
В 2004ом году аги-присты неплохо жили. При прямых руках валили нескольких МВП и достаточно быстро качались.
-
В 2005 отговорил парня качать аколиту аги.
У меня был виз, у него ако - мы добивали ему последние джобы на слиперах гастами. о_О
Он знай себе на полную катушку инт вкачал, а потом в ступор. По русски не говорил, форумы не читал. Еле уговорил качать вит, а то бы тоже агильным был -
Raby~en~Rose, А как так? И каких мвп? :shock:
-
ДЛ, ЛоД, Бафик, Осик, Мунлайт, Доппель... Тогда МВП были намного слабее. А санки складывались. Аги позволяла танковать саммон.
-
@Raby~en~Rose:
Аги позволяла танковать саммон.
Ага, и пенальти на фли от количества мобов тогда не было. (серьёзно)
[offtop]И небо было синее, и солнышко ярче и деревья выше...[/offtop] -
LisandreL, Развели топ ностальгии=)