Нид хелп (о синах)
-
Несколько вопросов:
- Почему чаще всего делюат катар синов?гдето слышал что у катаров скорость выше но 2 даггера (судя из прочитанного мною на форуме) это все равно что один только скорость офигенная и дмг чуть меньше
(с прокаченными скиллами райт и лефт хенд) - что за второй дмг существует у катаров? оффхенд дмг вроде называется
- крит удар всгда попадает? в гайде какомто читал что крит рейт 98% сделали както это баг или я чтото перепутал? Если так то надо ли синам вообще декс?
4)почему не делают синов например на максимум фли 99 аги и 99 декс?
и бьет оч быстро и попадает всегда и как вам будет син с 99 аги, декс хз сколько вы ставите и зачем ну в гайдах 24-42 (кстати, скольки он кратен должен быть?) - поподробнее объясните как катары бьют и что влияет (без приколов всяких) на них
а то в гайдах крит рейты как я уже говорил 98% или малясь меньше
и пишут что декс нужен чтоб попадать когда этот критрейт не действует и\или для начальной прокачки вором
И что вообще вы посоветуете? даггеры катар или мечи(фе) говорят что фортун сворды как раз для синов (почему именно для них? и что они дают) - формулу оффхенд дмга можно?)
надеюсь я вас не сильно достал
- Почему чаще всего делюат катар синов?гдето слышал что у катаров скорость выше но 2 даггера (судя из прочитанного мною на форуме) это все равно что один только скорость офигенная и дмг чуть меньше
-
катары берут крит сины потомучто катар удваивает крит. Отсюдаже берутся 100% критрейты - с другим оружиям такое помоему невозможно.
А немного дексы берут чтоб ворами качаться если у тебя нет гладиуса с мумиями или еще чегонить заменяющего дексу. 99/99 чаров вообще не делают, даже с одним статом под 99 уже не модно - читай лучше билды их не дураки пишут. -
Ну не надо быть таким категоричным... Катары могут взять и декс сины. Конечно это редкость, потому что с дексой выгоднее брать дагеры, но все равно эффективное юзание соника и грима значительный плюс. К тому же можно с 30 лак сделать неплохого гибрида, потом с пристом под глорией кач значительно упростится. Я например хожу с джуром с 3-мя скелетонами и лаком 1 и вполне хорошо себя чувствую
-
Я не говорил что остальные сины не берут катары 8), я говорю откуда берется 100% крит и в чем смысл катаров. Помоему именно это хотел узнать человек.
-
Почему с 1 статом под 99 не модно?
например аги 99 этож кульно - фли дофига и аспд большой
а 2 стата 99это и правда сукс (я для примера брал)и напишите пожалуста идеальный эквип (если денег немеренно и выбить все легко) для сина с катаром
(каков макс критрейт?) и скольколак надо с таким эквипом (идеальным) лак для достижения максимального критрейта?
и еше зачем синам 18 вит надо (в гайдах пишут) =\ -
18й вит - для того, чтобы хиты были, все-таки контактный боец, да и на ГВ пригодится ..
Макс эквип написан в Гайдах прилепленных .. -
18й вит - для того, чтобы хиты были, все-таки контактный боец, да и на ГВ пригодится ..
Макс эквип написан в Гайдах прилепленных .. помни, что у тебя с собой должны быть все элемент. оружия + оружия с вбитыми слейнгами -
Вот в гайдах и написан и еквип и критрейт (макс 100% как не странно)
-
В гайдах вообще все написано, тока читать 80 страниц нереал, а поиском не всегда можно найти то, что нужно)
-
Ну видать я супермен, потому что я в свое время все прочитал и многое понял без расспросов...
-
Когда ты все это читал, то гайды были намного меньше=))) Я вот тоже ограничился чтением
-
Выбирать между даггером или катар сином придется тебе, Essence. Хотя дексовые или эквип критовые сины юзают и то и то. Мечи для сина ничего хорошего не дадут, разве только понтоваться перед найтами, что типа у меня два, а у вас один. Фортун сворды, не смотря на название, не мечи, а даггеры. Это тот случай, когда даже не дексовому сину их желательно иметь (хотя бы из прынцыпа) :), ибо каждый дает по 20 лаки додж.
-
ыыыыы... ответы на 1ый пост:
-
дешевле, скорость у одного дагера такая же как у катара, у двух дагеров скорость меньше но дамаг больше, для расчета DPM (damage per minute) юзай калькулятор.
-
"второй" удар катаром после основного, 21% от основного дамага при замаксеном скиле double attack
-
ты путаешь шанс крита и шанс попасть, крит попадает всегда, если проходит крит удар, крит рейт - шанс нанести критический удар, можешь делать как тебе нравится, хоть 50%, тогда половина ударов будут попадать всегда (при этом игнорируя деф) а попадание второй половины ударов будет зависить от твоего hit и flee противника
-
потомучто это покемон а не син, декс почти не влияет на аспд (в 4 раза меньше чем аги), делают максимальный dpm а не максимальный аспд.
-
катары бьют как обычное оружие, т.е. попадание зависит от hit и flee, но ещё они удваивают шанс крита и имеют офхэнд повреждение (наносится только если попал первый удар или прошел крит). Крит - критический удар, если прошел крит, то ты наносишь противнику удар который игнорирует деф, на шанс нанести такой удар не влияет flee противника.
-
см 2.
ЗЫ перечитывать гайды заново
-
-
@kviss:
А немного дексы берут чтоб ворами качаться если у тебя нет гладиуса с мумиями или еще чегонить заменяющего дексу
гы
это серьезно? то есть "другие" вы также думаете как квисс?)
а то меня нубов обозвали и сильно рассердились когда я такое сказал
мне сказали что это для попадания по другим синам у которых фли много (крит по другим не может 100% попадать и чтобы соник блоу использовать надо качать декс или крит рейта хватит чтоб попадать?)
и еще декс дает фли 1-4 и аспд 1-2 что очень много (c)я полный нуб или декса и правда только ради прокачки вора? (ну а остальное не такие уж и куль бонусы)
-
Essence, ты с нубами переобщался
чтобы попасть соником по агильному чару, нужно 70-80 дексы и джур с 3 мумиями, декс не дает фли, с катаром 20 декс дает 1 аспд, что очень мало, крит по наткриту с лаком 70 будет не 100%, а 86%, особой разницы нет.
-
а как по монстрам тогда соником попадают? благодаря 32 ловк?
так получаетца ее качать надо?)
если крит син
или как сказал квисс можно не качать
(что если у меня есть гладиус с мумиями достался по наследству например ) -
Essence, одно дело монстры, другое пвп, с 32 декс ты много по кому сможешь попасть, а гладиус с 3 мумиями это изврат
-
так значит декс на 32 качать? чтоб соником по монстрам попадать?
на мой вопрос ответил тока квисс
я хочу чтобы с его мнением либо согласились либо не согласились
и сказали почему так думают
конкретнее пожалста -
А где это я говорил что не надо декс качать? Я вообще сина не разу не качал 8). Максимум что я говорил - это качать декса ровно столько сколько надо для монстра на котором собираешься качаться.
Правда я знаю одного сина, который промучался вором с 9 декса, зато потом, как стал сином и взял в руки катары убивал то, что я на 10 уровней старше не могу убить. -
@"kviss":
Essence, А немного дексы берут чтоб ворами качаться если у тебя нет гладиуса с мумиями или еще чегонить заменяющего дексу.
Ты сказал что дексу берут чтоб ворами качатца до сина
получается сину декса не нужна
и если есть че нить заменяющее дексу для прокачки вора то ее качать не следует
это монжо понять из твоих предложений
если же ты хотел сказать другое то формулируй свою мысль по другому :Р