Мой взгляд на пристов...
-
А куда подевалось чувству единства? Ты и твой сопартиец - не чужие, фигушки бы вы друг без друга чего сделали, как прист без партиии, так и партия без приста. тут что-то не то в чувством собственной полезности...
Увы, но и хант, и син, и виз - могут многое сделать и без приста. А вот прист сам по себе - вообще ничего... Ты посмотри мой второй скрин. Я просто сидела рядом с осей, хант его сам убивает, без приста. Еще могу сказать что хант один убивает : дарк лорда, орк хиро, голден бага, фриони, эдгу, маю. Может еще кого-то забыла... Если кто не вкурсе, то пристов сейчас берут на МВП только для того, что бы первыми его взять, если рядом еще кто-то будет.
Emulgator,
как я уже говорил что ДВУСТАТОВЫЙ чар это изврат
Извини, но у меня складывается такое впечатление, что ты сам не знаешь, о чем говоришь. Какая разница сколько у нее статов? Это вообще не суть дела. Про твой пример с экзорцистом - помоему это и есть изврат. Лично я говорила о присте поддержки, и делала его себе, что бы быть максимально полезной в партии. Просто я считаю, что стоит развивать ту область чара, в которой он наиболее раскроет свой потенциал. Бить монстров - не задача приста, с ней гораздо успешнее справляются другие классы. Любой уклон в ПВМ или МВП у приста - это уход в универсализм, тоесть, прист получится полной ерундой - он будет хуже других саппортить партию, и бить монстров он будет всеравно плохо.
Я никогда не сидел с чатом вида "ищу хунтера на 10 лвлов старше в ниф". я с сентября качаюсь только с согильдийцами и не качаюсь с хунтерами вообще.
Причем тут это? Да, я качалась с ними в нифе, Если кого интересует - в день я брала 10кк экспы. Я так делала именно потому, что не люблю качатся, и хотела прокачатся как можно скорее, что бы наслаждатся игрой, и забыть про прокачку. Потом в нифе стало больше народу, и с тех пор я качалась только с визами (Solraiver исключение ) в ГД барана. Я и сейчас могу туда сесть и за неделю буду 98+ уровнем, а еще через неделю - 99. Но я нехочу, не вижу смысла..
Да для вит ГВ саппорта аетерна бесполезна, так как после её задержки прист вряд ли сможет что-то скастовать быстро в виду почти полного отсутствия дексы, а вот дексовому присту она может пригодится, так как скорость его каста очень и очень велика.
Открою тебе секрет... Антенна не поможет никакому присту, просто потому, что ее задержка не изменится от количества твоего декс. А скоросто каста, на которую и влияет декс, у антенны мгновенная при 1 декс.
Вообще, задержки после каста сделаны для того, что бы спелами невозможно было спамить. И если спелл и так кастуется моментально, значит задержка у него будет большая, так всегда. И декс не поможет.
Да, для тех, кто в танке - еще в самом верху я писала, что рассматриваю, а значит и даю советы, пристам поддержки, и именно о них веду речь.Прау слов об экзорцистах и боевых пристах(вообще, это монки). Помоему, это просто экзотика. Разработчики пошли на это, что бы угодить некоторым людям, которые везде хотят извратится.
А прист то на самом деле, это служитель бога, а не убийца нежити. И калечащих заклинаний у него быть в принципе не должно. Священнослужители не убивают других, что бы спасти себя.
Всякие темные присты итд - это лишь людская фантазия, которой хочется чего-то неординарного, нового, загадочного.. -
@"Priestess-of the moon":
Причем тут это? Да, я качалась с ними в нифе, Если кого интересует - в день я брала 10кк экспы. Я так делала именно потому, что не люблю качатся, и хотела прокачатся как можно скорее, что бы наслаждатся игрой, и забыть про прокачку. Потом в нифе стало больше народу, и с тех пор я качалась только с визами (Solraiver исключение ) в ГД барана. Я и сейчас могу туда сесть и за неделю буду 98+ уровнем, а еще через неделю - 99. Но я нехочу, не вижу смысла..
Скорость твоей прокачки я знаю. Ты так стремилась прокачаться что забыла подумать зачем тебе это вообще надо и что будешь делать на 99м. Как и большинство нынешних хай лвлов. Результат один и тот же....
@"Priestess-of the moon":
А куда подевалось чувству единства? Ты и твой сопартиец - не чужие, фигушки бы вы друг без друга чего сделали, как прист без партиии, так и партия без приста. тут что-то не то в чувством собственной полезности...
Увы, но и хант, и син, и виз - могут многое сделать и без приста. А вот прист сам по себе - вообще ничего... Ты посмотри мой второй скрин. Я просто сидела рядом с осей, хант его сам убивает, без приста. Еще могу сказать что хант один убивает : дарк лорда, орк хиро, голден бага, фриони, эдгу, маю. Может еще кого-то забыла... Если кто не вкурсе, то пристов сейчас берут на МВП только для того, что бы первыми его взять, если рядом еще кто-то будет.В игре помимо хантов, синов и визов еще 10 профессий (+ еще 6 от первых джобов еще +2 новис и суперновис) существует если ты не знала...
-
Priestess of the moon, хм.. у меня тоже когда то настал такой период.. и такое отношение в игре.. когда она смысл потеряла.. совет - не делай ничего с чаром.. ничего никому не отдавай.. потом скорее всего захочется вернуться.. (можешь мне не верить, но это так..) .. и будет жутко обидно за своего чара.. у меня уже было так.. до сих пор жалею..
смысл ведь не только в том, чтобы бить монстров, искать какого нибудь хантера ради того, чтобы быстрее прокачаться.. приятно осознавать, что твой прист и ты сама бесценен (или бесценна) для твоей гильдии.. для твоих друзей.. итп вот
-
Осенне-зимняя депрессия, ничего больше. Цель потеряна, смысла жизни нет... пройдёт.
-
[code:25ff9iv5]Скорость твоей прокачки я знаю. Ты так стремилась прокачаться что забыла подумать зачем тебе это вообще надо и что будешь делать на 99м. Как и большинство нынешних хай лвлов. Результат один и тот же.... [/code:25ff9iv5]
Как зачем надо... Что бы не убивали боты всякие на арене и ГВ, хотя бы для этого. Я не фанатка арены, но если уж я туда иногда захожу, то нехочу, что бы меня круз башами убивал.
Кстати, про непобедимость пристов. Я могу назвать профессии, которые их легко убивают.- Визард. Не убьет вас, если только есть докеби + сворд фиш. Да и то, скорее всего убьет т.к кончится мана у вас. Но это еще спорный вопрос, и зависит от прямых рук виза.
2)Син. Син, у которого около 80 силы + джур с гидрами убьет любого приста(если тот не аги конечно ) сониками.
3)Батл Смит. БС с двуручным топором, начиненным гидрами, убьет вит приста ЛЕГКО своими мамонитами. Хил + мастелы не спасут.
игре помимо хантов, синов и визов еще 10 профессий
Ок.
монки - спокойно берут мвп азурой.
найты - убивают любого мвп с пристом
крузы - убивают допеля бафо лося с пристомсаги, кузнецы, алхимики, барды дансеры - это чары поддержки.
рог - единственный пвп класс, который не может нормально бить мвп.Как видишь, почти все боевые классы способны бить мвп. А класс поддержки по определению не способен... Так вот, мне уже жалко всех тех, кто изгнал себя на путь поддржки, и отказался от нормальной полноценной игры.
смысл ведь не только в том, чтобы бить монстров, искать какого нибудь хантера ради того, чтобы быстрее прокачаться.. приятно осознавать, что твой прист и ты сама бесценен (или бесценна) для твоей гильдии.. для твоих друзей.. итп вот
Это красивые слова, которые не имеют ничего общего с суровой реальностью. Каких бы друзей у тебя не было, а свое Я у тебя быть должно...
- Визард. Не убьет вас, если только есть докеби + сворд фиш. Да и то, скорее всего убьет т.к кончится мана у вас. Но это еще спорный вопрос, и зависит от прямых рук виза.
-
Priestess of the moon, амбиции это хорошо! Именно по описанными тобой причинами я не стал пристом... я стал ИНТ ГК Крузом и тебе как разочаровавшейся пристке советую!
-
Твоё Я, милая, не обязано выражаться в количестве изничтоженных лично тобой МвП. Это уже что-то не то... что ты говорила? Почти любой класс убиваем МвП... с пристом. Что, мало?
-
Это красивые слова, которые не имеют ничего общего с суровой реальностью.
ну да.. только я говорю про игру..
монки - спокойно берут мвп азурой.
--- ага.. пересчитав третий раз семейный бюджет, не забыв вычесть из него расходы на дезодоранты, газированную воду и свежие носки ради экономии... поплакав ещё раз на тему количества израсходованных синих поушенов и зачастую мизерного дохода с МВП, недостаточного для покрытия затрат на химчистку любимой одежды...и ещё.. у каждого своё Я... не обязательно выражать Я лишь путём убийства мобов...
-
Не хочу обидеть, но у меня впечатление, что данная мадам в РО только что и делала это посещала ниф и пляж с хантами, да ГД с визами... монк МВП асурой - ЭТОЖ НАДА ТАК СКАЗАТЬ ТО :lol: Хмм и опять таки - хотели витую толстушку, неубиваемую на ГВ и ПВП и абсолютно бесполезную в соло - пжалста каждому своё... я думаю много людей можно найти недовольными своими чарами, ну и что неужели все, кто играет в РО такие - НЕТ да и кто тебе мешает мультить - возьми, например раскачай без помощи гильды (если есть) и друзей с нуля спирит монка с витой и ходи "АСУРОЙ БЕРИ МВП" :lol:
-
монк МВП асурой - ЭТОЖ НАДА ТАК СКАЗАТЬ ТО
--- молодой человек.. это элементарно... МвП монк азурой отнимет МВП у ханта ))) только потратит на это кучу средств -
Nu tak mozhet ktonibud' skazat' kakoe oruzhie nada pristu tak shtob i na GV hodit i na MvP??
-
твоё оружие - поиск на форуме
-
drakula,
оружие приста в хиле, пневме, обкастах и магни. он не дерется, а помогает другим не умиреть. А вообще, нужен комплект из bonewand, rod[4] x 4 fabre, Stunner + (чем больше тем лучше).. Ну и клип с энвеномом, визам мешать иногда помогает.
-
Stunner etozh oruzhie tak cho brat' Rod ili Stunner?
-
Priestess of the moon, а ты не задумывалась стать хантером?
Вообще с какого уровня и с каким эксвипом найт и круз может убивать любого МвП по-твоему? И он должен сам соло все это добыть пока прист качается с хантами чтоб не утомлять себя прокачкой с ними самими? -
Priestess of the moon, Кругом ты не права. Декс добавляет присту автономности, дает свободу. Вит прист, как боевая еденица не может ничего. Я же к примеру в гефеновском ГД за час делаю экспы больше, чем любой хантер, круз, син и им подобные. Попробуй такое совершить вит пристом. Без фен карты мало что выйдет.
-
Dead Moroz,
Дед мороз! Не пиши такой ерунды, от тебя я точно такого не ожидала. Я сама легко могу гонять врейтов в гефенском ГД без всякой фен карты, могу лично тебе продемонстрировать. Но это просто СМЕШНО.
В баранском ГД в час выходит 2.5-3кк экспы. Посчитай сколько выйдет если посидеть часиков 6 и посмотри, сколько у тебя выйдет на врейтах, и не устанешь ли ты от однообразия и беготни от девиручи.MoG,
Я незнаю, с какого уровня, поскольку я ими не играла. Думаю, чуть позже, чем хантера, где-то 80-85+. Да, эквип им нужен, что бы танковать, не спорю. -
Priestess of the moon, а не думаешь ли ты что прист может помочь найту достичь этого 85+ и добыть эквип, при этом они будут одинаково друг от друга зависеть, более-менее ровно расти по уровням, иметь практически постоянную пати в лице друг друга и не считать себя "бесполезной боевой единицей"? Не говоря уже о том что сам процесс достижения уровня и хорошего эквипа займет продолжительное время
-
Priestess of the moon, я же все таки не полностью ФС прист,нет суфры, аспера, зато есть кой какие другие приколы
-
Priestess of the moon, А если здраво рассуждать, то выбор декс или вит, должен зависить на прямую от того, что собирается делать ФС прист. Скажем если надо воткнуть сафети вол, то вит присту это сделать сложновато (пробывал), декс же присту не суждено качаться в ГД альда с визами. Это грубые примеры, но они наглядно показывают приимущества того и другого билда. Я пробывал и вит и декс, скажу чесно, после декс приста вит играть скучно и не интересно. Если всеже докачаюсь до 99, что врядли конечно, то буду опять качать декс приста. Хотя декс на арене долго не живет, но на стане жизнь не всегда заканчивается, так ведь? Что же касается гв, ты меня там видела, сама можешь рассудить. Аги билд не пробывал, как играть не знаю. А вообще каждый вид ФС приста имеет право на существование, т.к. имеет под собой свои, уникальные приимущества и возможности.