MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Топик для всех!

Scheduled Pinned Locked Moved Архив Оффтопика
    48 Posts 13 Posters 1.8k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • TokarevT Offline
      Tokarev
      last edited by

так вот мы и открыли в мире- всякую фигню потипу этой =))

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • MikelangeloM Offline
        Mikelangelo
        last edited by

хм... алкоголь должен быть хорошим - тогда он приносит истинное удовольствие. имхо пиво очень редко приносит настоящее удовольствие. только особым извращенцем. пьется чаще по привычке, от того что оно разрешено, слегка дает, и, вроде как, ничего особенного в этом нет.
        а вот хорошее вино, это хорошо........(улетел в мысли)
        для тех кто меняет свое состояние (не из расслабленного в серьезное, и обратно, а вообще состояние) - попробуйте Dream Catch, только не увлекайтесь. вам понравится. и не требует никаких лишних химических препаратов. только титанических усилий воли.
        трава.
        имхо - можно, если нравится. лично мне не нравится. но хоть убейте, я не вижу разницу в курение табака или травы. одна фигня. и то и другое одинаково хреново влияет на организм. правда трава не разрешена... не люблю я ее.

• Кай КрапивникК Offline
          Кай Крапивник
          last edited by

Вино это хорошо, особенно красное, но как ты будешь себя чувствовать идя по улице с открытой бутылкой вина ? 😎

что то я не слышал, что трава это полезно, только как сильное болеутоляющее вроде.

всё в жизни - идеология, ты зависишь от определённого в-ва настолько, насколько тебе(и сам(а) себе) вбили в подсознание на протяжении всей жизни.... жизнь тоже неслабый наркотик 😎
          разве что против химии что сделаешь? когда эта гадость у тебя в крови, вряд ли о чём то ещё можешь думать, кстати этим вроде и отличаются сильные наркотики от слабых(вернее то, что ими считается...)

эх, пойду лучше попью чайку... в смысле чифирьку 😄

ПС пиво это святое 😎

• FuRiKuRiF Offline
            FuRiKuRi
            last edited by

Вино это хорошо, особенно красное, но как ты будешь себя чувствовать идя по улице с открытой бутылкой вина ?

Как панк с бутылкой портвейна :roll:

• TokarevT Offline
              Tokarev
              last edited by

@FuRiKuRi:
              Как панк с бутылкой портвейна :roll:

хммм.... заметил я, что панки в последнее время больше по вину хлебнуму... правда вот в моске практически не найдешь хорошего портвейна, да еще такого, чтоб вечно бедные панки могли его позволить, стреляя деньги у прохожих...

• FuRiKuRiF Offline
                FuRiKuRi
                last edited by

@Tokarev:

хммм.... заметил я, что панки в последнее время больше по вину хлебнуму... ...это потому что очень многие стали косить под них , ведь панки " это стиль жизни "(тока знающий чел может встретить на зодворках Арбата парочку панков , а то , что гляет по Старому Арбату :twisted: -это я скажу тебе полный %$%# :twisted: :twisted: )

@Tokarev:
                правда вот в моске практически не найдешь хорошего портвейна, да еще такого, чтоб вечно бедные панки могли его позволить, стреляя деньги у прохожих...
                Ну на это я тебе скажу "333"(раньше , год назад, это стоило 37 руб.,сейчас не знаю , давно там не была) вот это они пьют (угащали меня этим -га*но полное)
                А и ещё проних , настреляют они денег (а это вполне реаль , сама так делала ,шатаясь и дыша на прохожих перегаром , якобы " на морожное" , за один заход на две бутылки "Туборга")и сразу давай их тратить и угощать бедных студентов выпивкой (тобишь нас :twisted: )

• TokarevT Offline
                  Tokarev
                  last edited by

был вчера на спортивной... РАЗВЕ ЭТО ПАНКИ???
                  неееет... то что мы увидели там, это не панки, а кучка ходячего чмо... =/

• FuRiKuRiF Offline
                    FuRiKuRi
                    last edited by

@Tokarev:
                    был вчера на спортивной... РАЗВЕ ЭТО ПАНКИ???

неееет... то что мы увидели там, это не панки, а кучка ходячего чмо... =/
                    а настоящих панков теперь ваще редко увидишь , а жаль , хоть они с виду и похожи на бомжей(не всегда конечно ) , но народ они очень добрый и понимающий :roll:

• First post
                      Last post