MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Swordman

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    208 Сообщения 82 Posters 52.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Prof.KasheyP Не в сети
      Prof.Kashey
      отредактировано

Хе. Все таки я правильно сдела, что магнум 1 взял. Кстати ем можно мобтрейнить на еггирах и других мелких мобах. А на счет эелемента. Ножи видел за 100к. И ты знаеш когда танковал нашего сворда->ГК инт круза, то очень неплоха он им валил и еггир и мишек. Вообще я понял что фаер нужен на уровне 50-70, а дальше его некуда применить. Дальше будет полезнее экскалибур или вода с ветром.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Л Не в сети
        Леша
        отредактировано

Люди , подскажите самоучке плиз.....Хочу стать воином с одноручным мечом и щитом , шоб был оч сильный и хп много , ну и так шоб не косой ..... Пжлста , посоветуйте как распределить статы (С нуля допустим) и кем стать крузом или найтом?Какие скилы качать....Зараннее спасибо.

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

Люди , подскажите самоучке плиз.....Хочу стать воином с одноручным мечом и щитом , шоб был оч сильный и хп много , ну и так шоб не косой .....

Это крус витовой однозначно

Пжлста , посоветуйте как распределить статы (С нуля допустим) и кем стать крузом или найтом?Какие скилы качать....Зараннее спасибо.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4620&sid=34fa68a044839a6773e119ec33491373">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... ec33491373</a><!-- m -->
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2722&sid=34fa68a044839a6773e119ec33491373">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... ec33491373</a><!-- m -->
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3862&sid=34fa68a044839a6773e119ec33491373">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... ec33491373</a><!-- m -->
          :roll:

• BeatleJuiceB Не в сети
            BeatleJuice
            отредактировано

У меня вот какой вопрос:
            Мне тут сказали,что если я возьму умение Moving HP Recovery,
            то запорю себе витового круза, которым я и хочу быть
            (я пока свордмен 35джоб)

Подскажите ньюбу так ли это или просто лапшу на уши навесили?? :oops:

• EbisuE Не в сети
              Ebisu
              отредактировано

Мне тут сказали,что если я возьму умение Moving HP Recovery,

то запорю себе витового круза, которым я и хочу быть

:shock:

Если ты возьмёшь Auto-Berserk, то тогда запорешь.

Moving HP Recovery надо брать...

• BeatleJuiceB Не в сети
                BeatleJuice
                отредактировано

О спасиб родной, значит знакомый просто перепутал :lol:
                Побежал за вещами нужными для квеста.. :lol:

• BeatleJuiceB Не в сети
                  BeatleJuice
                  отредактировано

Блин отличный квест с этим moving HP recovery сначала истратил 80к чтобы купил Роккер Долл + Падед Армор, растроился жутко 🙂
                  Потом глянул надо еще 500 бутылок.... Думал сума сойду щас 🙂 Посмотрел с кого лучше бить и пошёл к рода фрогам, бутылки
                  конечно выбивал долго но зато 2 рода фрог карты и 1 попоринг 🙂 плюс с лута почти все деньги вернул

• BL00dASpB Не в сети
                    BL00dASp
                    отредактировано

Ой какие мы бедные и несчастные, а нам зачем это знать?

• AntzekyrreA Не в сети
                      Antzekyrre
                      отредактировано

Ну это на всякий случай, видимо. Чтобы какой-нибудь случайно зайдедший в эту тему ньюб узнал, какие вещи нужны для квеста.

:evil:

• MurzM Не в сети
                        Murz
                        отредактировано

Подскажите, на правильном ли я пути?
                        34/25
                        сила 37+2
                        аги 24
                        вит 16+2
                        инт 1
                        декс 14+2
                        лак 1

атака 191+0
                        точность 50
                        защита 28+18
                        скор убег 58+1
                        скор атак 146

прокачаны скиллы:
                        Sword mastery 1
                        Two-handed sword mastery 10
                        Increase HP recovery 5
                        Bash 7
                        Provoke 1

Подскажите, что лучше щас качать, и не лохонулся ли я, подняв Bash выше 5-ти? По моим подсчетам и прикидам бэш выше пяти ващене нужен. Собираюсь ХП рековери поднять до 10. Подскажите че-нить...

• BoNikB Не в сети
                          BoNik Заблокирован
                          отредактировано

хп рековери нуна сразу 10
                          потом баш 5
                          качай аги или вит смотря кем хочеш стать мона декс поднять если вит качать будеш

• AntzekyrreA Не в сети
                            Antzekyrre
                            отредактировано

Murz, нужен баш, нужен. Хотя бы из соображений увеличения показателя "дамаг в секунду". То есть баш можно оставить и на 5, но это в экзотических билдах - если ты точно знаешь, для чего оно тебе нужно и для чего ты хочешь освободить скиллпойнты.

А по поводу что качать... из статсов декс немного, а дальше - в том же духе. Вот только про аги/вит гибридов не знаю, сколько им вит нужен.

• СпайС Не в сети
                              Спай
                              отредактировано

10 баша обязательно, без 10ки не будет нормально работать великий скилл Attack Weak Point!
                              Гибридам лучше брать вит кратную 5, а ещё лучше кратную 20.
                              Тоесть общим итогом 20 или 40. Но брать это дело лучше с 70-90 уровней 🙂 именно тогда идёт самая прибавка к здоровью.
                              Murz Ты конечно зря сразу взял вит столько... но ни о какой "запоротости" тут речи быть не может. А Дексу можно и не особо качать, на 40бейсе - 20 за глаза хватит.

• CiscoC Не в сети
                                Cisco
                                отредактировано

Помогите советом мечнику 40/29
                                Str - 21
                                Agi - 52
                                Vit - 12
                                Int - 1
                                Dex - 12
                                Luk -1

Basic skill - 9
                                Sword Mastery - 1
                                Increased HP Rec - 10
                                Bash -10
                                Provoke- 5
                                Endure - 1

--Хочу стать AGI-крузом. Как развиваться. До 90 в AGI (или до 60 AGI потом до 30 в DEX и STR, далее до победного в AGI)?

--Также вопрос со скиллами, не знаю куда вложить очко 😞 Имеет смысл в sword mastery? Есть хорошие одноручные мечи?

• OopSanO Не в сети
                                  OopSan
                                  отредактировано

@Cisco:
                                  Помогите советом мечнику 40/29

Str - 21
                                  Agi - 52
                                  Vit - 12
                                  Int - 1
                                  Dex - 12
                                  Luk -1

Basic skill - 9
                                  Sword Mastery - 1
                                  Increased HP Rec - 10
                                  Bash -10
                                  Provoke- 5
                                  Endure - 1

--Хочу стать AGI-крузом. Как развиваться. До 90 в AGI (или до 60 AGI потом до 30 в DEX и STR, далее до победного в AGI)?

--Также вопрос со скиллами, не знаю куда вложить очко 🙂 Имеет смысл в sword mastery? Есть хорошие одноручные мечи?

Я советую 10 в провок, остальное в эндуре, магнум вообще не нужен.
                                  Если считаешь, что ендур тебе больше 1 не нужен, то можешь влаживать в одноручные мечи, если хочешь знать зачем-пиши в личку 🙂 .
                                  По статам: смотря где и на ком собираешься качаться. Универсально-аги до 60, потом декс и стр одновременно до 30 с бонусами, потом аги 99, потом декс до 40, потом или все в стр, или в стр и вит по желанию (если дойдешь до таких левов 🙂 ).

• N Не в сети
                                    NeitRaL
                                    отредактировано

Люди вот у меня можно сказать как у новичка пара квешионов 🙂

Здесь нет скилла Shield Charge правильно или он просто по другом называется?http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php

А так же если я получу квестовый скилл предположим AWP(attack weak point)
                                    смогу ли я его качать дальше или он будет только на 1?

Если ответ будет смогу качать дальше на 2 вопрос , то на сколько посоветуете? 🙂

заранее всем спасибо! 🙂

• OopSanO Не в сети
                                      OopSan
                                      отредактировано

@NeitRaL:
                                      Люди вот у меня можно сказать как у новичка пара квешионов :roll:

Здесь нет скилла Shield Charge правильно или он просто по другом называется?http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php

А так же если я получу квестовый скилл предположим AWP(attack weak point)
                                      смогу ли я его качать дальше или он будет только на 1?

Если ответ будет смогу качать дальше на 2 вопрос , то на сколько посоветуете? :roll:

заранее всем спасибо! :roll:
                                      Shield Charge=Smite
                                      Квестовые скилы больше 1 не качаются.

• X Не в сети
                                        XXX.35
                                        отредактировано

Я уж извиняюсь .... Но либо у вас поиск фуфло либо я кривой=) 10/90
                                        Вы уж простите, что я буду повторяться, но хотел узнать интересующий меня вопрос.

1. Мне нужна таблица "кратности статов" (либо ссылка на неё)
                                        2. Я читал но не понял... Когда переходишь на вторую профессию все "бонусные джоб-статы" теряются?
                                        3. Где можно качаться, когда за оркзомби получаешь грош эксы, а на зени и вариусы идти равносильно самоубийству.
                                          4)Если вам не трудно киньте мне ссылочку на бонусные джоб статы для круза.....
                                        4. Кто-нибудь, когда-нибудь видел Вит-аги круза? Поделитесь впечатлениями...

Я не знаю английский так-шош просьба на английские сайты ссылки не кидать 😉

• OopSanO Не в сети
                                          OopSan
                                          отредактировано

1. Пролистай общий форум последних страниц 5, такую тему дня 2 назад обсуждали.
                                          2. Да. Считаются по новой или для круза или для найта.
                                          3. <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motronline.com">http://db.motronline.com</a><!-- m --> //Хотя бы билд описал...
                                          4. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/crusader.php">http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/crusader.php</a><!-- m -->
                                          5. Полно их. Гибрид как гибрид..... аги ему в принципе только для аспд надо, всеравно попадать будут...

• X Не в сети
                                            XXX.35
                                            отредактировано

Сэньььксссс...... (OopSan)
                                            А вот только насчет прокачки .......
                                            ВЫ, все кто качал легко своих свордмэнов. Поделитесь знаниями......Где вы качались с 45 по 55 ..... 😉
                                            Билды я думаю не очень важны 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение