Проблемы с RO135
-
После того как я переустановил Win,скачал RO135,установив РО,Автопатчер не сработал и сразу выдал Start Game после чего выдал такую ошибку:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3867
в чём пробелма то? -
набери в поиске эту фразу. Такая проблема может быть вызвана десятками причин
-
Уже не первый топ с такой проблемой...
В разделе ошибки недавно был, поищи там.ПС: Кривой клиент или проблема с дровами, директом и т.п.
-
запусти setup.exe из папки с установленным раграрьком и выбери видеокарту и разрешение экрана.
Если в списке видеокарт ничего нет, то:
Переустанови дрова видеокарточки, переустанови DirectX (именно в таком порядке). -
видимо причину нашёл,была проблема с видео картой,установил драйвера,щас попытаюсь установить РО заново,позже отпишусь.
-
скачал РО 2-ой раз,уствновил опять - тоже самое...
Spacoom, поиск выдаёт 54 страницы с темами,искать там меня ломает ка кто. -
DirectX 9.0 и NVIDIA не помогли =\
-
Selurion, а Спакума не ломает отвечать 55 раз?
-
Я бы даже сказал иначе - а разве Спакума не ломает цитировать все 54 страницы, которые выдает поиск? Сказано же - Такая проблема может быть вызвана десятками причин. Все причины излагать прикажете? )
-
а что мне делать прикажите?
всё что я нашёл это:
Установите DirectX и драйвера на видуху,ну сделал,ну не пашет...
подумал может из за того что Флаш Гетом эти 2 раза качал,скачал DM-ом,та же беда
кстати,при инсталяции,все эти 3 раза она на некоторое время останавливалась на файле data.grf,может в нём причина?
Gideon Vi, Спакума ответ мелькал очень мало,и чаще тема уходила в небытие с открытой проблемой,а хелперы больно умные пошли))) ну так процитируйте вы,вы же хелперы,помогать должны,а не морали читать и Спаку поддакивать)))) -
и ещё,почему игра не патчится,а сразу выдаёт Старт Гейм?
-
Потому что для RO135 еще апдейтов не было.
В поиске ставь галочку искать все слова.
Сам с такой проблемой не сталкивался, поэтому вся помощь по ней на форуме только от игроков, которые ее решили. -
Start->Run->dxdiag->Display->Test Direct 3d.
-
-KILL-, все тесты прошли успешно
-
Ну тогда тока могу предположить что ты всетаки НЕЗАПУСТИЛ setup.exe
-
-KILL-, запускал...и много-много раз менял его =_=
-
Хм... больно умные хелперы потому и поддакивают Спакуму, что не сталкивались с подобным и тоже ни фига не знают. )
Вот еще навскидку рецепт:
- Start->Control Panel->Display (они же свойства рабочего стола)
- Закладка Settings, кнопка Advanced, закладка Troubleshoot
- Ползунок Hardware Acceleration - вправо до упора, до положения Full.
Сам только что проверил, когда ползунок утягиваю влево, руро начинает именно на эту ошибку ругаться.
-
Интересно у кто использует иные настройки? :mrgreen:
Если налево утянешь то большинство игр работать не будут.