Программерам
-
Ввиду, того, что после внесения значительных изменений в клиент, Игра перестала нормально запускаться в Линухе под эмулятором.
Так нельзя ли довести дело до конца и, может быть, оказаться "Впереди планеты Всей(!)" (с) и сделать клиент - запускающий файл - позволяющий Играть в Среде Линух?!!
-
насколько я понял - к корейским братьям, сам мучаюсь
приходится 2 операционки держать
-
Понимаеш, проблема в том, что игру делают корейцы для компании Gravity, и исходниками они совершенно не хотят делиться ;). А разбирать многометровый файл для устранения несовместимости с линкусом... Да еще при том, что пока ты его разбираеш может новый патч выйти... Это удовольствие ниже среднего ;(
-
Так нельзя ли довести дело до конца и, может быть, оказаться "Впереди планеты Всей(!)" (с) и сделать клиент - запускающий файл - позволяющий Играть в Среде Линух?!!
А исходники клиента есть?
тогда можно попробовать .. -
Мысль конечно интересная, но кто возьмется написать клиент. Покажите мне маньяка который нахаляву будет поддерживать такую софтину (придется на себе тащить все апдейты)
-
Основная проблема - найти базовый исходник, а потом можно разбираться со структурой апдейтов .. кстати исходник желательно как клиента так и сервера
просьба - не посылать в Гугл, там еще не был .. -
о боже, какая наивность
-
Полный исходник существует в единственном экземпляре - у директора компании Gravity. Я глубоко сомневаюсь, что он добровольно его кому-либо передаст - бо народ тут же начнет делаеть свои онлайновые RPG "по мотивам", тем самым снижая прибыль Gravity от продаж.
-
сколько слышал .. исходник открытый, но вопросом еще не занимался.
Наивность в каком вопросе ? по поводу исходника ?
потому что с исходником такие вещи решаются проще :)) -
2 Hatered
нет у директора гравити исходника. и не нужен он ему.
исходник принадлежит компании.2 BaZZiliO
незнаю чего и где ты там слышал.. исходник закрытый.
и даже при наличии исходника ничего никуда ты не портируешь - 100% -
брюзжа
- "Испохабить клиент так, что он перестал "взлетать" из под Седеги смогли, а воть поправить - недождёшься" (сс) ;)
-
@TERSERCUTOR:
Ввиду, того, что после внесения значительных изменений в клиент, Игра перестала нормально запускаться в Линухе под эмулятором.Так нельзя ли довести дело до конца и, может быть, оказаться "Впереди планеты Всей(!)" (с) и сделать клиент - запускающий файл - позволяющий Играть в Среде Линух?!!
"Впереди планеты Всей" у нас она под линуксом запускаться перестала. у остальных, насколько я вижу по форумам, проблем нету.
господа из администрации, конечно если кто-то из вас это читает и если данная проблема с линуксом не создана специально - дайте посмотреть текст ruro?
обещаю все более-менее разумное насчет нераспространения, и, может, что умное подскажу. -
Вот - "раскопал":
@Spacoom:
Этот ворм под винду, под виндой на нашем сервере ничего не крутится.
В свете того, что исходники и не нужны и, почитай, все пиратские Игры нормально "деассемблируются", что б могли Играть все - как пример Клиент Нашей Игры, то - раз среда "не враждебна" программерам, работающим в МОТР, то может, всё ж, Камрады "озаботятся" проблемой?!? -
все правильно, сервер под юникс/линукс платформу, клиент под вендавц
исходники сервера у администрации МОТР`a скорее всего есть(чую бесовщину, но доказать не могу :evil: ) а вот клиента наврятли....ковырял в выходные в софтайсе клиента мотр, пока ничего интересного не наковырял, совсем уже забыл вендузовое апи, нада мануал полистать....
-
гыгы.
продизассемблить можно что угоднохоть винду
а толку?..
сервак никсовый - но не факт что опенсерс.
з.ы. нифига вы никуда не портируете
-
Можете меня бить ногами, но линук не игровая платформа. Windows NT такой же была до поры до времени. Так что требовать совместимости со всеми ОС - это просто глупо, хотя понятно, что не охота терять возможность запуска любимой игры под любимой ОС :). Лично меня больше интересует, есть ли какие-нибудь расширенные настройки для запуска игры? Например, чтоб как-то увеличить возвожности зума и угла обзора, который был сильно уменьшен в последнем патче.
-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sourceforge.net/projects/ro-client/">http://sourceforge.net/projects/ro-client/</a><!-- m -->
Работать с MOTR это не будет, конечно. Для общего образования.
-
Знаю про енто и знаю что не работает - честно говоря просто уже забИл про него как раз по причине того, что не работает, может следует задать вопрос могут ли программеры переправить данный клиент, вот токмо не помню открытый енто проэкт или нет!?
-
TERSERCUTOR,
теоретически могут.
на sourceforge-е, кстати, размещают только открытые проекты.
другое дело, для того что бы адаптировать его под наш сервер, надо очень хорошо знать устройство этого самого сервера, информация о котором, я так понимаю, закрытая.
плюс, абсолютно не представляю как поддерживать идентичность проприетарного клиента для win32 и этого.