MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Эквип: оружие, доспехи, карты.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    1.5k Сообщения 352 Posters 197.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IgorjanI Не в сети
      Igorjan
      отредактировано

@<GlideR>:
      хелм , только точни его на +6

А пупа универсальней... тк защищает и от магии...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NightshadeN Не в сети
        Nightshade
        отредактировано

Был вопрос про дуэль крузов. Ценней деф. А для мдефа и кошечку можно натянуть.

• CiscoC Не в сети
          Cisco
          отредактировано

Вопрос по АГИ-найту 69-у, двуручному мужчине, AGI=77+7 (2 кукры + чончон). Под кастом ASPD=183. Сейчас бегает с обычной клайморой +5. Стоит ли заморачиваться под bastard[3xSkeleton] +6? Цена ласковая ~700k. Будет ли толк от неё, вернее от stun-а при более-менее большой ASPD. Обитаю на этаже с марками в Underseas tunnel-е. Денег на элементальное пока нет (~2.7kk). Свое INT=6, особо не поbash-ишься, вот и присматриваюсь к мечику.
          Или все это баловство и стоит 4-недели сжав зубы и отказывая в аваках и вингах и ОББ изредка, копить на элементальное.

• Kall-suK Не в сети
            Kall-su
            отредактировано

На ПВП толк будет.

• StrongSignS Не в сети
              StrongSign
              отредактировано

Скажите, а что вкусного можно приготовить из катаны[4]? Вопрос навеян тем, что их активно поркупают по 5к, вот и интересно стало.

• ChonanC Не в сети
                Chonan
                отредактировано

4ss card i tolk budet..

• LizardL Не в сети
                  Lizard
                  отредактировано

лучше уж 2 гидры 2 скела)) потолковее)) и ессено +10

• M Не в сети
                    MoonlightShadow
                    отредактировано

Гм.... я вот тут подумал, что отличным оружием на МВП и просто в ПВМ мог бы стать трайдент[3]
                    Цена небольшая следовательно точим на +8
                    Вставляем Сантапоринг Мумию
                    а далее карту по размере или по рассе
                    и охватываем целый класс МВП! и хай левел монстров
                    как вариант вставить третей картой можно абиса

• МегахрюкМ Не в сети
                      Мегахрюк
                      отредактировано

Уверен что у всех персов 1 мумия рулить будет 😉

• A Не в сети
                        Acru
                        отредактировано

так, вот вопрос:
                        имеется син и имеется кнайт с дексой 60 в сумме, что является лучшим оружием для попадания и самособой разумеющиеся, убийства вражины?
                        Гангнир?

• ChonanC Не в сети
                          Chonan
                          отредактировано

ВВС и стан если син безрукий и запоротый.
                          2 мумии и 2 гидры, как вариант 3 мумии и 1 гидра если син не запорот и он аги витный.

бится с ним ИМХО не имеет смысла в ПВП. ему соник в тебя всадить гораздо легче чем тебе его застунить будет..

опять таки я говорю про сина с руками и нормальным билдом

• A Не в сети
                            Acru
                            отредактировано

а что можете сказать про гангнир?

• LizardL Не в сети
                              Lizard
                              отредактировано

Гангнир это хорошо)) Без гангнир спир найт не спир найт. Приобретать всем в срочном порядке. 😎

• A Не в сети
                                Acru
                                отредактировано

25% всегда попадают... вот так да... 🙂 и ещё +30 хит... очень даже не плохо)

• NifritiusN Не в сети
                                  Nifritius
                                  отредактировано

Причем гугнир одноручный и можно тару взять.

А вот какой элементальный клемор лучше для кача на 72 ур при универсал билде с 180 аспд(без обкасата потому как соло), я остановил выбор на воде(минорусы и хаи, возможно в будующем пасаны) и воздухе (марки, свордфишь, сохи). В первом случае кач должен быть лучшим потому как за монорусов больше экспы а во втором экспы меньше но монстров больше но у меня нет скилов масового убийства(и не будет) но есть шанс выбить очень хорошую карту. Что же выбрать ?

Элемент. клейморы подешевели в следствии падения цен на оридеконы, в Пронте видел +5 ввс фаер клеймор за 2кк.

• LizardL Не в сети
                                    Lizard
                                    отредактировано

Купи воду, покачайся подкопи зен купи винду и иди на рыб делать нормальные зенги))

• CiscoC Не в сети
                                      Cisco
                                      отредактировано

Lizard, Совет можете дать - есть найт агильный тухенд. Имеет ли смысл купить зани найф и пускаться в nonstop-ные места для сбора денег (орк данж, марки, аргиопы...). Какой принцип сбора денег при помощи сего инструмента? То есть я кладу аргиоп или марков - а мне:

1. Вместо лута в инвертори появляется зеньга в кармане по tool dealer-ценам
                                      2. Помимо экспы дается зависящая от базы/джоба за монстра сумма зенег.
                                      3. Обычный RANDOM
                                        ?

Стоит дорого но может оно того стоит? Или все это байки про 1кк в час для агильников?

P.S. Кошки - одни из наиболее популярных аватар (в отличии скажем от собачек или других домашних животных). Почему интересно (или народ благодарен leaf cat-ам)?

• LizardL Не в сети
                                        Lizard
                                        отредактировано

Увы я даю советы только из своей практики. С зени найфон побегать не удалось потому сказать о нем могу только свое мнение. Мне он не нравится. Помоему получать с его помошью копейки реально теряя в скорости убйства мобов это глупо.... Лучше за месяц я выбью 2 марка чем за 2 месяца марк и +
                                        Nкк зен.... Врят ли N больше 75кк.... К тому же агильный найт не сможет юзать ту хенд квкен... Нее по мне бяка, НО мое мнение это мнение человека, который не разу в руки то его брал)))

А насчет 1кк это действительно байки. Если бы это было так он бы стоил 100кк))

• CiscoC Не в сети
                                          Cisco
                                          отредактировано

Lizard, Уважаемый мудрый ящер, есть ли у Вас информация по наличию на сервере Masamune (или её забанили?). Ведь цена этому мечу 100кк минимум (atk=200, 2H Sword, Oriental Sword that is the greatest masterpiece of an ancient Japanese craftsman. Decreases all defenses applied on its owner by half. Flee + 30, STR - 5, ASPD + 2). С ней AGI=80 за глаза. Сколько веддинг не обследовал - так и не нашел 😞 😞 😞

• LizardL Не в сети
                                            Lizard
                                            отредактировано

Совершенно точно есть как минимум 1 масамун. У кого не скажу так, как это не моя тайна( а тайна ли?)). Может больше. Скорее всего больше)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение