MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Эквип: оружие, доспехи, карты.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    1.5k Сообщения 352 Posters 197.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GorynytchG Не в сети
      Gorynytch
      отредактировано

@Дикий-Охотник:
      OopSan, если можешь, обьясни плз принцып действия этого меча и как с ним будет гасить орков? Да, и может посоветуешь ещё какой-нибудь огн. меч для сворда?

Этот меч кастует Fire Bolt lvl 3 когда бьешь мобов. Можешь кастовать болт и без атаки - кастанул и побежал мечом махать. Думаю nxj лучше огн меча не сыщешь, т.к. у него есть автокаст, который очень помогает. ну можешь сделать себе огн цуруги если уж денег девать некуда, но ИМХО файр бленд лучше.

P.S. Хотя просили не меня ответить.... 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • minardiM Не в сети
        minardi
        отредактировано

@Gorynytch:

@Дикий-Охотник:
        OopSan, если можешь, обьясни плз принцып действия этого меча и как с ним будет гасить орков? Да, и может посоветуешь ещё какой-нибудь огн. меч для сворда?

Этот меч кастует Fire Bolt lvl 3 когда бьешь мобов. Можешь кастовать болт и без атаки - кастанул и побежал мечом махать. Думаю nxj лучше огн меча не сыщешь, т.к. у него есть автокаст, который очень помогает. ну можешь сделать себе огн цуруги если уж денег девать некуда, но ИМХО файр бленд лучше.

P.S. Хотя просили не меня ответить.... 😎
        Если ввели фикс на сп при автокасте, то очень не плохой элементальный меч, если все еще требует сп на автокаст болтов, то имеет смысл только для инт крузов, так как у них и урон от болтов будет ощутим, и маны поболе..Для щитовиков малополезен, мана быстро в 0 на баши не остается.

• minardiM Не в сети
          minardi
          отредактировано

@ZnipeD:
          Насчет 25%: может общий дамаг береться не 150%, как у кхалитцбурга, а 100%, потом весь дамаг делиться на кол-во мобов, потом береться 25% от полученного и отнимается от твоего хп. Это только догадки.
          Если найдешь карту ангелинга предлагаю потестить следующее: урон от креста в холостую (будет ли урон 😉 .. ), урон при неполной жизни.. Мои выводы: обязательный урон считается от твоей жизни на момент каста. Сервер другой, поэтому прошу проверить. Вместо ангелинга можно мдеф с тарй и т.п, хотя чистый эксперимент не получится 😉

• G Не в сети
            Good Night
            отредактировано

Возможно стоит добавить в список оружия ещё одну любопытную вещицу..
            Скорее всего задумавалась в первую очередь для синов и рогов, но как показала практика полезна для любого агильного низко интового класса. Восстанавливает по 3 сп за удар, полностью сп восстанавливаются в 2-3 раза быстрее чем при традиционной отсидке на пятой точке.. Бегал с ним еще со времён сворди и пока способа быстрее восстановить сп после встречи с крупным мобом я не нашёл.

• GorynytchG Не в сети
              Gorynytch
              отредактировано

Вещица то классная, но если ты умеешь читать то возможно заметил, что она не реген а количество СП прибаляет. А способ чтобы СП быстро восстанавливалось это взять с собой приста и твердить ему постоянно "скастуй магни! скастуй блесс". Вот это очень даже помагает 😄

• G Не в сети
                Good Night
                отредактировано

Gorynytch, А ты описание новых карт в базе смотрел? Что там написано, а? 😉

• VendunarV Не в сети
                  Vendunar
                  отредактировано

У меня возник вот такой вопрос: у меня есть пеко пеко карта и думаю куда её вставить. Хотел в +6 фулл плейт. Но посмотрев скрины многих чаров я увидел, что они вставляют пеко в точёный на +6 чейн мэйл. Почему не фулл плейт?

• Б Не в сети
                    Борисман
                    отредактировано

@Vendunar:
                    У меня возник вот такой вопрос: у меня есть пеко пеко карта и думаю куда её вставить. Хотел в +6 фулл плейт. Но посмотрев скрины многих чаров я увидел, что они вставляют пеко в точёный на +6 чейн мэйл. Почему не фулл плейт?

чайник более универсален:
                    не тока свордовская ветка может носить его)

• VendunarV Не в сети
                      Vendunar
                      отредактировано

А кроме цены ещё есть какое нибудь радикальное отличие?

• lalexxL Не в сети
                        lalexx
                        отредактировано

@Vendunar:
                        А кроме цены ещё есть какое нибудь радикальное отличие?

Разница в 2 DEF. Не радикально, конечно, но существенно.

• VendunarV Не в сети
                          Vendunar
                          отредактировано

Ну почему же тогда пека вставляется даже у 90+ найтов именно в чайник? Может просто как шмот для прокачки, поэтому и выгодно купить подешвле?

• lalexxL Не в сети
                            lalexx
                            отредактировано

@Vendunar:
                            Ну почему же тогда пека вставляется даже у 90+ найтов именно в чайник? Может просто как шмот для прокачки, поэтому и выгодно купить подешвле?

Chain Mail дешевле сам по себе и его легче выбить. А если точить до +6 например, то экономия получается значительная.

• Reckless 0neR Не в сети
                              Reckless 0ne
                              отредактировано

Разве что потому, что денег нет. Плита на каче в любом случае лучше. А на ГВ ты будешь носить броники, дающие енчант стихией.

• K Не в сети
                                Keincross
                                отредактировано

@minardi:

@ZnipeD:
                                Насчет 25%: может общий дамаг береться не 150%, как у кхалитцбурга, а 100%, потом весь дамаг делиться на кол-во мобов, потом береться 25% от полученного и отнимается от твоего хп. Это только догадки.
                                Если найдешь карту ангелинга предлагаю потестить следующее: урон от креста в холостую (будет ли урон 😉 .. ), урон при неполной жизни.. Мои выводы: обязательный урон считается от твоей жизни на момент каста. Сервер другой, поэтому прошу проверить. Вместо ангелинга можно мдеф с тарй и т.п, хотя чистый эксперимент не получится 😉

Потестить-то можно и без карты, достаточно найти приста со скиллом BSS и пару подручных ако/пристов. Броня-то все равно будет Holy 1, только ненадолго. 😉 Но для теста хватит.

• Б Не в сети
                                  БелкинС
                                  отредактировано

я 2хенд найт. в наличие имуются +7 Broad Sword [2] и муми карта. в идеале хит будет около 158. стоит ли вставлять карту в меч? будет ли пригоден этот меч для кача? стоит ли вставлять туда вторую мумию? стоит ли вообше этот меч карт?

OopSan хотелось бы услышать твой коментарий 🙂

• LizardL Не в сети
                                    Lizard
                                    отредактировано

@БелкинС:
                                    я 2хенд найт. в наличие имуются +7 Broad Sword [2] и муми карта. в идеале хит будет около 158. стоит ли вставлять карту в меч? будет ли пригоден этот меч для кача? стоит ли вставлять туда вторую мумию? стоит ли вообше этот меч карт?

OopSan хотелось бы услышать твой коментарий 😉
                                    Я конечно не великосильномудромегапапский оп сан 😉 , НО

1. на мой взгляд 158 хита хватит для кача за глаза)
                                    2. для кача лучше собирать веапон который дает бонус к урону по мобу ;))) вставлять мумку при 40+ декс для кача- зло 😉
                                      единственный вариант ради чего стоит юзать мумку в чем то для кача
                                      это кач сворда на бабках 😉
                                      это мое такое скромнинькое мнение)
                                    • ltGlideRgtL Не в сети
                                      ltGlideRgt
                                      отредактировано

мумия для кача - бред. Продавай мумию и купи что-нибудь вроде гидры или сайдвиндера.

• ScullS Не в сети
                                        Scull
                                        отредактировано

А еще лучше что нибудь элементальное. Кляймор желательно. Вода, огонь, воздух - обязательно, земля опционально.

• ltGlideRgtL Не в сети
                                          ltGlideRgt
                                          отредактировано

если в андер - то клеймор только один ) а вот самих бабок лучше чем-нибудь с картами бить.

был вопрос про пвп мвп копья

елементальные пики на мвп . Либо с нужными картами. самое лучшее - pike [4] , т.к. она одноручная и можно щит надеть с ней. В щит тоже карту от рассы конкретного мвп.

Пвп +10 pike [4] 2 hydra 2 skel worker + Тара в щите
                                          Если на ГВ в дефе стоишь идеально +7 Trident 2 hydra 1 skel worker + enchard wind (tornado)скил сага.

• M Не в сети
                                            MoonlightShadow
                                            отредактировано

@<GlideR>:
                                            мумия для кача - бред. Продавай мумию и купи что-нибудь вроде гидры или сайдвиндера.

Не согласен.
                                            Мумия для кача имхо - очень и очень не плохо.
                                            Я качаюсь восновном с PoleAxe с мумией под аспой - мумия очень и очень помогает, помогла сэкономить на дексе

А под МВП которые бьются нейтрально либо под аспой (а таких немало!) вообще самый писк
                                            По тому же фараноу я без мумиии буду мазать а с мумией не мажу.
                                            Вообще PoleAxe если ходить с пристом под аспой или по локациям с разноэлементными монстрами - милое дело

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение