Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Brennan,
Забудь о трезубце, он двуручный. -
@Brennan:
Имеем* кнехта*, аги-вит тухенда
актойта? :twisted:Пока решил, что пирсом при помощи точёного Trident [3] с комбинацией мумок и гидр (сам трезубец уже просто есть, отсюда и идея), но опять же, вопрос, с какой? Хочу спросить профи, т.к. рссчёты уж очень гемморные.
застанить башами с вввс ножика, потом пирсить гидропикой. при необходимости повторить.
-
Igorjan, Ну, билд такой :oops: .... Из готово-выложеных в прикреплённом мануале. Для "застанить" существует БС с хаммерфолом, но он не всегда бывает рядом. А если чар шибкоагильный, по нему лучше всего должно попадатся пирсом. Или я не прав?
-
Brennan,
Сильно агильные обычно мело витовые. ИХ бьеш башем с ввс оружия, при таком оружие 100% идет попадание, по крайней мере элементом. А так такие попадание передают статусы(статус стана с баша), когда забашил бьешь пирсом с гидро пики, если он разстанился переходиш опять к элументарному оружию и башиш. -
Lord-Woolf, :oops: Йа креведко.... Совсем забыл про этот эффект ВВСов Т_Т Спасибо за ответ.
-
@Igorjan:
LmD_RoMBiK-cs, лучше просто провокать, имхо.у лолки 54 вит, у бладика - 90. то есть бладики травиццо не будут почти.андеды травяться разве? не травяться они ж)
Brennan, бери калькулятор. смотри что лучше в зависимости от стр.
Начинай с щуки-пики - pike. -
Warst, лолка демон, бладик вообще человекоподобный )
Учи матчасть -
Опишите пожалуйста шмот(по минимуму затрат) для вождения в абисе при наличии невысокого вита.
-
Baxus,
Пасана главная... Дальше Блудик + йойо в клипах, так нормально...
Можно фортунка + петит в щите, и йойо -
Baxus, если нет денег на пасану, как бюджетный вариант пойдет +4+5 силка с бараном и джак, йойо... Я бегал с драгонкиллером) 10% экспы нахаляву..
-
я там вообще в пунгусе бегал. с резистом правда. если так страшно то наверное можно в рыбе+резист бегать. главное потов взять побольше и какого-нить мерчепроизводного водилкой чтоб к нему поты свалить.
-
странно. Мне многие говорили брать пеко+ Гпека и райд.
Я ищу малобюджетный вариант. -
Гпеко неудобна глорией, которая стопит тебя в самый неподходящий момент. Проверено мной А вообще туда надо от магии (огнем пуляют)
-
KeD-, скажи свой эквип туда хоть
-
Я там водил 1 раз ибо есть таня. Одевался стандартно. Пожалел, что не было мдефа. Туда фортуну (либо бладик), щит, на бошку кошку, бронь - силка с рыбой или пасаной. Райдрик, розари (или йойо). Ноги - либо на хп либо пампсы. Если водить без лагов и приловчиться к кривизне ландшафта, то единственное чем будут дамагать - магия.
Деталь пуляет вотерболлами (рыба или винг), у гидры быстрые суммоны - вот две основных проблемы)
А вообще нет понятия эквипа конкретно туда. Просто подбираешь наиболее удобный вариант из имеющегося) -
Существует ли чёткий ответ на вопрос "Что в прекасте лучше, марк или рыба"? Я хотел бы знать, на какую из этих двух карт кнайту лучше потратится в первую очередь. Друид считаю нерентабельным роскошеством, но, а) возможно это от недостатка опыта б) всё равно пока что не потяну.
Дополнение Стоит ли для компенсации увеличения урона от Wind-элемента одевать карту Dustiness? Или всё-таки, рагамаффин для мдефа?
-
для танка рыба на гв вещь первой необходимости, потом уже марк, пасана и т.п.
друид тебе реально понадобится только на лк, когда импы будешь бить, чтоб асперсию не кидали.
рагамуфф универсальнее универсальность рулит. -
друид убершмотка на самом деле, не раз меня выручал, одновременно спасает от нескольких напастей
дастинесс иногда имеет смысл надевать после выхода из прекаста если докапываются кроссы, вкупе с wind-резистом можно свести к минимуму дамаг с едп соников с энчантнутого оружия... -
если мини-дефы пробегать без лп, то думаю марк. нормальный прекаст - рыба и резист либо колд, фаер.
-
1nd1g0, а, собственно, как юпов не боятся?)) В рыбе-то?