Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
p0Zitive, если все эти атаки приходят от демихуманов, то да.
-
Назовиет пожалуйста копья или пики для нихзких лвл)))и скажите есть ли копья/пики для мерчей)
-
Копье Требуемый левел
Javelin 4
Spear 4
Pike 4
Gungnir 4
Poll Axe 71
Guisarme 18
Glaive 18
Partizan 18
Crescent Scythe 48
Trident 33
Hallberd 33
Zephyrus 48
Lance 33Копья могут использовать только свордопроизводные.
-
Я аги спиар круз. Какое оружее будет наиболее универсально для меня? Или все-таки придеться покупать элементальные лансы? И еще вопрос-на гв лучше тоскать шилд с тарой и меч или же все-таки копье?
-
FBI, Универсального оружия я не знаю... разве что Crescent Scythe. А альтернатива элементальным лансам только ВВВС ланс с саговским энчантом ))
А что ты обычно делаешь на ГВ?
-
можно вопрос ещё один, вот что лучше бить будет меч весяший 50 и бьющий 100 или 150;150? и во сколько раз первый будет бить быстерее? долго искал формулу, не нашёл+(((((
-
Henrick
От массы оружия аспд не зависит никоим образом. Выше атака => выше урон при прочих равных условиях. -
тогда зачем вес????? :? :? :? это же получаееться чит :? :? или ет только у крузов? я заметил что у других проф зависит.. у моего виза пвз :? :? :? это тогда я столько дней жил не правельно :? :? :?
-
Вопрос касается свордовского комплекта [ Solider, Assulter, Permerter, Freezer, Heater ]. Будут ли доп. бонусы, если вставить 3 Assulter в саблю?
-
Igorjan
Разумеется, но эти бонусы ограничатся лишь +10% к крит дамагу с каждой картой после первой. -
так вопрос по отношению к Deviruchi Card, вроде как +1 стр и иммун к слепоте, почему же кнайтам предпочтительней виллоу кард?
-
isiach, гыыыы. Допустим найт с 1 инт, то 80 СП - это целый 10 ПИРСОВ. АДНАЗНАЧНА - ВИЛЛОУ) ГЫ. Даже если найт не с 1 инт, то все равно СП оч. мало. :mrgreen:
Крузам же можно Дивиручи или Виллоу опционально, также Найтмар. -
ну не 10, а 11 пирсов=), ну а как же защита на гв от слепоты?
-
isiach
Речь, как я понял, идёт о каче. Шмот на пвп и пвм должен различаться. Понятно, что виллоу на гв оденешь разве что при отсутствии альтернатив. -
порылся поиском немного - так и не накопал инфы.
допустим человек в друиде бьет меня. на мне пунгус или каракаса.
вопрос: кладется ли слип и хаос на андеад проперти 1.
кто тестил?
-
статус хаос у нас вроде все еще не реализован, иначе бы реквием карты были бы у хантов в фаворе
-
Слип кладется 100%)) Засыпал в друиде только в путь)
-
хм. а как насчет керса? именно Curse, а не Stone Curse
условия: все тот же друид бьет по ...врайт дед вроде. не суть.
кладется или нет - вот что интересно.
-
андеды керсятся 100%
-
спасибо за ответы.