Как вам такой во билд найта???
-
У обоих недостаток - мало силы...
-
Как-то ты интересно билд считаешь - без шмоток, без карт... Например, куда ты таро вставлять собрался? 99лев с таро в анциент белте? Посчитай билд с крутыми папскими шмотками(к 99 леву ты сможешь себе их позволить :)))) ) - там и силу до 110 запросто догонишь и еще много чего полезного.
Я бы вообще то силу выше 100 гнать не стал, а на оставшиеся поинты добрал еще вит и инты. -
Я бы тоже посоветовал определиться со шмот, а главное с акссесуарами, например если взять два энсиэн ринга с мантисами это даст +8 к силе. То есть силу базовую можно будет скинуть до 84, а за счет освободившихся пойнтов поднять инт. Да и силу выше 100 считаю не стоит вымучивать.
Могу предложить например такой вариант с рингами с мантисами.
Сила 84+8+8=100
Аги 1+2
Вит 80+10=90
Инт 32 (2 ровного числа маны в 405 и для варианта когда ходишь с пристом, потому что при блессе пристовском, будет как раз число кратное 6)
Декс 59+6=65
Лак 11+4=15 (даст небольшую защиту от очень многих негативных статов) -
Зачем так много силы-то? 70 не хватит? Или 80?
-
2Murz: отвергая - предлагай. Куда стат поинты ещё, если не в STR? По порядку:
-если в VIT, то там уже пойдёт не значительное увеличение максимального количества HP, ну будет у меня на 2к хп побольше, ну и что? погоды это не сделает, ИМХО
-AGI и LUK без комментариев
-если в INT: повыситься МАТК, сп, сп регенерейшн.......если только сюда и тратить.....хотя сомнительный очень вариант....и так инта 30 будет, да если ещё её повысить.....
-если в DEX: 65 по-поему оптимально....а если ещё и мумии будут!!! так что трогать этот стат не стоит -
ИМО недостатка 2
:lol: мало силы
:lol: расчитывай на 80-90 лвл - дальше мало кто уходит - просто Рыцарем намного сложнее играть, особенно если он Витовый - левел апиться долго будешь. Лучше делать гибрида тогда :lol: -
Хм..Гибрид из копейщика помоему не очень... :? Основная сила гибридов в высоком аспд при неплохой витброне, а с копьем, как с самым медленным оружием которое я знаю, высокого аспд неполучится(тем более квикена нету). Имхо, больше 30 в аги вкладывать копейщику нестоит, и то чтобы задержка не так сильно чувствовалась... А вот сила в даном случае очень важна - основное оружие копейщика это пирсы, а тут чем больше атк тем меньше пирсов делаешь, меньше тратишь маны и, соответственно, быстрее качаешься.
-
Да нормально у него силы..... вы чё? типа там дальше ТАКОЙ большой дамаг прибавится? да и чем ему жертвовать ВИТ? ДЕКС которой и так не много?
-
предложу такое
93+8 джоб +8 ринги с мантисами +1 ирс оф девил = 110 на пвм и мвп
93+8 джоб + 2 сейфети ринга и фин хельм на пвп/гв
3 силы можно зачерпнуть из вита . -
2Solraiver: ну, в первом варианте ещё понятно, зачем 93 базовой силы - чтоб кратность 10-ти была потом...а вот во втором случае (пвп/гв) совсем не понятно. Вот если бы 92+8 джоб, тогда да...
Я думаю, что остановлюсь на таком варианте (92+8)
Мне больше интересно, хватит ли мне для пвп/гв 59+6 ДЕКС???????????? карту мумии к тому времени я думаю, что раздобуду себе