MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вам такой во билд найта???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    12 Сообщения 8 Posters 568 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      BROTHER_2
      отредактировано

Vit-Spear-Knight, хочу чтобы и на ГВ не ударить в грязь лицом, и на МВП можно было бы пойти.
      к 99/50 статы предполагаются такие:
      STR 90+8 (+Tarou карта[+2 STR], то есть в сумме 100)
      AGI 1+2
      VIT 80+10
      INT 12
      DEX 60+6
      LUK 11+4
      и 6 поинтов ещё осталось - посоветуйте, куда вложить
      Так вот чё я думаю по поводу такого билда [и хотелось бы знать ваше мнение]- DEX для ГВ вроде нармальная, а вот как для МВП - не знаю, подскажите плиз!.....к тому же INT мне кажется маловат.....т.к. придётся часто юзать скиллы...как считаете, до скольки ИНТ стоит поднять? и за счёт уменьшения каких статов - STR или VIT?
      Что всё-таки лучше: меньше пирсов, но мощных, или больше, но уже послабже? я просто на ГВ\МВП ещё не ходил, поэтому реальная "боевая" обстановка мне неизвестна 😃
      Да, и ещё вопросик(про шмот): есть мысля вставить Pecopeco в бронь и Matyr в бутсы, чтоб HP было больше.....а на МВП Willow в кепку на смену PooPooHat....ну одна Tarou карта,....остаётся ещё накидка и второй аксессори.....туда не знаю, что лучше вставлять. Это конечно всё в идеале (pecopeco, matyr.....), а если из рассчёта на "средний уровень дохода"???? :)))))) - что более приемлимо, какие лучше карты использовать?
      Всем спасибо за внимание!
      Жду ваших мыслей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        BROTHER_2
        отредактировано

Другой вариант вот такой:
        к 99/50:
        STR 90+8 (+Tarou карта[+2 STR], то есть в сумме 100)
        AGI 1+2
        VIT 70+10
        INT 30
        DEX 64+6
        LUK 11+4
        и ещё 1 поинт :Р

Как такой билд? Лучше первого? Какие у него надостатки?
        Заранее спасибо всем за ответы!!!

• R Не в сети
          Right
          отредактировано

У обоих недостаток - мало силы...

• КамиК Не в сети
            Ками
            отредактировано

Как-то ты интересно билд считаешь - без шмоток, без карт... Например, куда ты таро вставлять собрался? 99лев с таро в анциент белте? 🙂 Посчитай билд с крутыми папскими шмотками(к 99 леву ты сможешь себе их позволить :)))) ) - там и силу до 110 запросто догонишь и еще много чего полезного.
            Я бы вообще то силу выше 100 гнать не стал, а на оставшиеся поинты добрал еще вит и инты.

• ДухД Не в сети
              Дух
              отредактировано

Я бы тоже посоветовал определиться со шмот, а главное с акссесуарами, например если взять два энсиэн ринга с мантисами это даст +8 к силе. То есть силу базовую можно будет скинуть до 84, а за счет освободившихся пойнтов поднять инт. Да и силу выше 100 считаю не стоит вымучивать.
              Могу предложить например такой вариант с рингами с мантисами.
              Сила 84+8+8=100
              Аги 1+2
              Вит 80+10=90
              Инт 32 (2 ровного числа маны в 405 😉 и для варианта когда ходишь с пристом, потому что при блессе пристовском, будет как раз число кратное 6)
              Декс 59+6=65
              Лак 11+4=15 (даст небольшую защиту от очень многих негативных статов)

• MurzM Не в сети
                Murz
                отредактировано

Зачем так много силы-то? 70 не хватит? Или 80?

• B Не в сети
                  BROTHER_2
                  отредактировано

2Murz: отвергая - предлагай. Куда стат поинты ещё, если не в STR? По порядку:
                  -если в VIT, то там уже пойдёт не значительное увеличение максимального количества HP, ну будет у меня на 2к хп побольше, ну и что? погоды это не сделает, ИМХО
                  -AGI и LUK без комментариев
                  -если в INT: повыситься МАТК, сп, сп регенерейшн.......если только сюда и тратить.....хотя сомнительный очень вариант....и так инта 30 будет, да если ещё её повысить.....
                  -если в DEX: 65 по-поему оптимально....а если ещё и мумии будут!!! 😄 так что трогать этот стат не стоит

• РаззиР Не в сети
                    Раззи
                    отредактировано

ИМО недостатка 2
                    :lol: мало силы
                    :lol: расчитывай на 80-90 лвл - дальше мало кто уходит - просто Рыцарем намного сложнее играть, особенно если он Витовый - левел апиться долго будешь. Лучше делать гибрида тогда :lol:

• КамиК Не в сети
                      Ками
                      отредактировано

Хм..Гибрид из копейщика помоему не очень... :? Основная сила гибридов в высоком аспд при неплохой витброне, а с копьем, как с самым медленным оружием которое я знаю, высокого аспд неполучится(тем более квикена нету). Имхо, больше 30 в аги вкладывать копейщику нестоит, и то чтобы задержка не так сильно чувствовалась... А вот сила в даном случае очень важна - основное оружие копейщика это пирсы, а тут чем больше атк тем меньше пирсов делаешь, меньше тратишь маны и, соответственно, быстрее качаешься.

• O Не в сети
                        Onix
                        отредактировано

Да нормально у него силы..... вы чё? типа там дальше ТАКОЙ большой дамаг прибавится? да и чем ему жертвовать ВИТ? ДЕКС которой и так не много?

• SolraiverS Не в сети
                          Solraiver
                          отредактировано

предложу такое
                          93+8 джоб +8 ринги с мантисами +1 ирс оф девил = 110 на пвм и мвп
                          93+8 джоб + 2 сейфети ринга и фин хельм на пвп/гв
                          3 силы можно зачерпнуть из вита .

• B Не в сети
                            BROTHER_2
                            отредактировано

2Solraiver: ну, в первом варианте ещё понятно, зачем 93 базовой силы - чтоб кратность 10-ти была потом...а вот во втором случае (пвп/гв) совсем не понятно. Вот если бы 92+8 джоб, тогда да...
                            Я думаю, что остановлюсь на таком варианте (92+8)
                            Мне больше интересно, хватит ли мне для пвп/гв 59+6 ДЕКС???????????? карту мумии к тому времени я думаю, что раздобуду себе 🙂

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение