Вит пеко пеко райдер
-
я хотел бы раскачать витового чара пригодного для езды на пеко пеко... кого лучше взять: круза или найта??почему???
сейчас я свордман и у меня прокачены одноручные мечи...
подскажите плизз... полного ответа в существующих топиках не нашел... -
Имхо найт лучше держится в седле, и пеко у найта добрее.
-
Взять всеравно кого, что у круза что у найта на пеко уходит 6 скилпоинтов. Как у круза так и у найта витового хватает скилов на пеко. Кстати крузовский пеко имхо красивее :roll:
-
Моя Зорька ДОБРЕЕ! И вабще она красавица, как нибудь кину её скрин
-
вообще какая главная разница между найтом и крузом???
и понадобятся ли мне мои 10 lvl sword mastery???з.ы. каким оружием обычно пользуется круз, а каким найт???
-
Если витовой-то крус одноручными мечами, найт копьями.
-
У найта с копьем пека дает +10 дамажа по всем и 100% урон по средним мобам.
-
С одной стороны, у найта-копейщика есть замечательные скиллы Pierce и Brandishing Spear, но на них уходит мана. У круза-копейщика скиллов атакующих нет для копья (хотя башить им тоже можно), но зато есть "ускорялка", при даже не особо высокой аги (порядка 65-70) и эвейком дающая аспд порядка 173-175, что для копей очень даже неплохо.
Копья сами по себе имеют лучщее повреждение, чем мечи, бьют на 3 а не на 1 клетку и на пеко-пеко для них как уже сказано и выправление модификаторов по размерам цели происходит, и добавление повреждения. -
Пеко и для щитового круза рулит - от монстров убегать/догонять, под дефендером ходить.
-
@OopSan:
Взять всеравно кого, что у круза что у найта на пеко уходит 6 скилпоинтов. Как у круза так и у найта витового хватает скилов на пеко. Кстати крузовский пеко имхо красивее :lol::lol: На заметку - крузу бывают и не на Гранд пеко, и найты бывают не только на обычных Пеко - но это не у нас а на офицале :lol:
:lol: С копьем у найта связана большая часть его жизни, крузу это лишь посторонний скил, как барду с гитарой Ливень Стрел - полезен, но не настолько :lol: :lol: