Вопрос к eyeless и всем кто играет комбо-дашерами
-
я тоже себе хочу комбо-дашера сделать и поэтому несколько вопросов к тебе(и пр.) по этому поводу:
- твой билд основан на чисто комбо варианте(если брать например билд из гида)?
2)в комбо варианте мала Вит и Декс для ПвП(если опять брать за пример билд из гида) ты их повышал? и если да то за счет чего?
-
Ну когда напрямую спрашивают...
Повторюсь. Мой билд писался с нуля мной самим, гайд был изучен, но билд писался , а не списывался. Жертвовать можно аги и силой, а так же интой. Главное добится баланса. Но учти, он будет хуже чистого спирит дашера на ГВ и чистого комба монка в ПВМ, однако стоит учесть что у дашер-комбо немного отличная от них манера игры. Декс и вит естесвенно должны быть повышены иначе будет летающее мясо на ГВ... -
"будет летающее мясо на ГВ..."
хахаха... отлично сказанул
"Но учти, он будет хуже чистого спирит дашера на ГВ и чистого комба монка в ПВМ"
я этого и пытаюсь добиться, так как спирит всетаки чар для маньяков у которых есть МНООГО времени на прокачку либо отличные друзья, а чисто комбо тоже не катит так как на ГВ тоже помесить хочеться!
-
если не секрет то скоко минимальный Вит и Декс для ГВ?
-
@"-:
если не секрет то скоко минимальный Вит и Декс для ГВ?Чтобы попадал и жил нормально соответственно %)
-
А мне воще кажеться тчо дашер далеко на пвп чар а чисто гв чар, в пвп чистые комбо монки сильнее мне кажеться за счет более прокаченных комб! А у дашеров основное оружие ет асура но я не думаю что у нас все такие миллионеры что б еще и на арене жрать синие поушены после асуры! А вот для ГВ вполне номаный вариант ( для нападения даш, для защиты асура )!
-
Товарищи дашеры, поздравляю. Гравити очередным патчем сделало наш даш бесконечным Если точнее, то монк находящийся в explosion spirits не тратит на даш сферки, однако после даша нельзя юзать азуру в течении 2 секунд. Viva les Combo-Dashers
-
Я могу только сказать ыыыы насчет последнего поста ониб еще разрешили им пользоваться в стилбоди
По теме:
1 - НЕТ
2 - ДА (декс правда в меньшей степени ибо триплы) -
можно уточнить - желательно на собственном опыте.... нельзя делать именно азуру? или просто задержка 2 сек. после даша?
-
XAMeLeoN, нельзя делать именно азуру. А вот когда патч от гравити к нам дойдет это второй вопрос.
-
тю.. гады забрасываю тады своего азура-дашера... нафиг-нафиг...
-
Да и маны эти дашы теперь будут ждать больше в полтора раза.
И инвестигейт в два раза усилят. Хотя я расчитывал на ДП и ДБ.
-
мням:))) интуиция супер;) смотрит на свой, недавно прокачанный, инвестигейт
-
а я уже передумал...качаю дальше и никакие фиксы меня не остановят )))
-
Да хоть в два раза :twisted: на даше можно долететь до импа за 5 секунд и если сферки не тратятся врубить стил и спокойненько его крошить :twisted: запасясь естественно бутылочками :twisted: а насчет ИНВЕСТа то блин давно порабы а то консервов хрен чем возьмешь и так...
З. Ы. порезали хантов -->настала очередь крузам делать обрезание и только МОНКАМ все крутеть и крутеть :twisted: :twisted: :twisted: -
В этот патч вносит еще кучу плюшек для мерчей, алкоголиков и кузнецов. А так же появляются свитки с магией аля фаер болт 5, теперь присты смогут не только енвеномом огрызатся, но и влупить фаером =рр
-
Когда патч еще будет ?
Обидно, не дают 4-го левела оружие ... попы...