MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

О распределении скилов

Scheduled Pinned Locked Moved Архив Разного
    30 Posts 13 Posters 3.8k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • OutlawDxO Offline
      OutlawDx
      last edited by

отравь свои жалобы гравити за то что они придумали ресет гёрл

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Gideon ViG Offline
        Gideon Vi
        last edited by

OutlawDx, откуда вылез?
        Если отвечаешь, то хотябы имей терпение прочитать топик полностью. Ткни меня носом в то место, где я упрекал бы Спака в том, что убрали резет гёрл. Если таки решишь понять суть топика, прочти самый первый пост - этого хватит.

• SpacoomS Offline
          Spacoom
          last edited by

Не стоит считать себя умнее гравити. У тебя игры своей нет, у гравити есть. Перефразируя поговорку - если ты такой умный то почему до сих пор без игры?

• Gideon ViG Offline
            Gideon Vi
            last edited by

Ладно Spacoom, я понял. Знаешь, мне это очень фразу крестьянина напоминает: "Вот придёт барин, он нас рассудит". Помнишь откуда?
            Полагаю, тема исчерпана.

• VariV Offline
              Vari
              last edited by

@"Gideon-Vi":
              Spacoom, я ещё раз прошу, ну обдумай ты эту проблему на трезвую голову!

LOL :lol:

• kostyaK Offline
                kostya
                last edited by

2Gideon Vi
                Ты про денги зря загнул. Ты думаешь, ты один мирного кузнеца качаешь? А с ростом количества кузнецов упадут и цены. А за меня не волнуйся: если наколупаю 120 Steel, то я думаю, что и тебе на чай найду денежку.

• Gideon ViG Offline
                  Gideon Vi
                  last edited by

kostya, ты извени, если чем обидел. Просто уже тогда, когда я отвечал тебе, то понимал, что ничего менять не будут... Спаку оно не надо, а кто ещё сделать может.

Ты про денги зря загнул.

Нет, не думаю. Эту фразу я не с потолка взял, а копипастнул. И она ни одна такая, и людей, возмущённых ценами немало. Хотя... я ведь даже не о трудностях в прокачке говорил, а о несправедливом ограничении. А оно не только к кузнецам относится... так что может и зря 🙂

А за меня не волнуйся: если наколупаю 120 Steel, то я думаю, что и тебе на чай найду денежку.

Давай не будем ссорится из-за этого глупого ограничения. Я не такую цель ставил, когда просил разобратся в проблеме.

• С Offline
                    Саньтёр маньтёр
                    last edited by

:shock: :shock: :shock: :shock: %(red)[Spacoom ты меня извени я тебя не хочу невчём обвинять не вчём но ты нарушаеш баланс. Я так щитаю потомучто одно тело бьёт всех а его некто неможет ударить. Это уже издеватильство над сервером. Я так считаю. Моего друга такое тело убила и он пирешёл на другой сервак. Я считаю что такое делать ненадо. И ещё то что ты меняеш обитание монстров это тоже плохо. Я тебе говорё буть ковсем чутьчуть подобрей. И хотябы розговарёй когда тебя просят о чёмта.
                    Я чуть незабыл к тебе наверно оброщался AsisyA на счёт своей гильды которая называлась ДЕВЕТИНА так вот когда эта гильда пропала исчес мой гирой ник у меня был 1stSTALKER. У меня гирой пропал в то время как и пропала гильдия. Я недавно я глянул я забаненый за ругательства. Я прочитал правила прошу чтобы меня разбанели.][code][/code][list:1che08a3][list=][/list:u:1che08a3][/list]

• BoNikB Offline
                      BoNik Banned
                      last edited by

@Саньтёр-маньтёр:
                      :У меня гирой пропал в то время как и пропала гильдия. Я недавно я глянул я забаненый за ругательства. Я прочитал правила прошу чтобы меня разбанели.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1332">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1332</a><!-- m -->

не смотрел ты правила

• X Offline
                        XAMeLeoN
                        last edited by

Gideon Vi - успокойся наконец.. тебе что, скиллов мало?? подумай сам.. ты бы учился английскому языку... и получал бы щнания французского .. это глупо.. играй как есть.. скиллов им халявных захотелось..

• First post
                          Last post