Стан
-
постоянство - признак мастерства :)))
-
Еслиб сделали камни с плюсом от оружия на стан то это былбы чит, тоже самое с рейдом.
-
kviss, значит стан песком и энвеномом не чит?
PS: 900ый пост)) Басарга отдыхает)))
-
разве рейд не получает дополнительный стан от карт ? Похоже, что карты влияют на рейд.
-
valeka, о том я говорю.... КуКК говорит что не получает, а мне не понятно почему бы и нет, если песок и энвеном получает....
-
я разницы не заметил, что с картами что без...
Стан песком не чит, шанс больше-то не становится. Я говорю что чит это когда шанс от скилла складывается с шансом от карт. Например прикинь еслиб баш с картами складывался. блейд в 4 поросями - один раз попал и стан. Тоже и с рейдом. -
И какой смысл тогда от карт ? Или они совсем на скиллы действовать не должны. А таким блейдом ещё попасть надо, вит чарам будет без разницы, по аги чарам не попасть (К тому же даже 100 % стан не обязательно застанит). Иначе соник с гидрами тоже чит. И так 800% повреждения, ещё и гидры.
Хотя наверно не для всех скиллов так, камни думаю не получают эффект карт.
Дабл, рейд, баш и тд. зависят от карт вроде.ЗЫ. уже не 900
-
короче спор бесполезный. Чтобы проверить надо провести не меньше 1000 экспериментов, ито погрешность будет большая. Но я лично считаю что по логике создателей игры статус карты не должны складываться с скиллами. Про увеличение дамага пример натянут и неубедителен, тут как раз все по логике работает.
-
ну можно просто побашить или подаблить картой с ядом. У меня только не такой
ps. Blind с familiar'a проходит через дабл. Думаю так же и стан с башем.
-
скажем так. эффект от карт на скил действеут, но не суммируется.