MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Деньги виза

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    143 Сообщения 43 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SolpadeinS Не в сети
      Solpadein Заблокирован
      отредактировано

Г?àðîä, Г  ГЄГ ГЄ Г­Г  Г±Г·ГҐГІ òàêîé òåìû! ГЊГ­ГҐ, ïðèïîìèíàþ, ГЄГІГ®-ГІГ® ðîçêàçûâàë Г·ГІГ® êàðòû âûïàäàþò Гў îïðåäåëåííîå âðåìÿ ñóòîê! ГЋГ­ ãîâîðèë Г·ГІГ® âû÷åñëèë Гў êàêîå âðåìÿ âûïàäàåò òàðà ôðîã! Ñêàçàë Г·ГІГ® ïî÷òè êàæäûé äåíü Гў 10 ÷àñîâ óòðà ГЁГµ ïîñòîÿííî âûáèâàåò, Г  Гў äðóãîå âðåìÿ íèêîãäà ГЁГµ Г­ГҐ âûáèâàë!!! Åñëè ГЄГІГ®-ГІГ® ГЁГ§ ГўГ Г± Г§Г­Г ГҐГІ Г® ïîäîáíîì ïðîøó îòêðîéòå ñåêðåò 😉 Âñåì æå Г­Г Г¬ áóäåò ëåã÷å!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

@Solpadein:
        Г?àðîä, Г  ГЄГ ГЄ Г­Г  Г±Г·ГҐГІ òàêîé òåìû! ГЊГ­ГҐ, ïðèïîìèíàþ, ГЄГІГ®-ГІГ® ðîçêàçûâàë Г·ГІГ® êàðòû âûïàäàþò Гў îïðåäåëåííîå âðåìÿ ñóòîê! ГЋГ­ ãîâîðèë Г·ГІГ® âû÷åñëèë Гў êàêîå âðåìÿ âûïàäàåò òàðà ôðîã! Ñêàçàë Г·ГІГ® ïî÷òè êàæäûé äåíü Гў 10 ÷àñîâ óòðà ГЁГµ ïîñòîÿííî âûáèâàåò, Г  Гў äðóãîå âðåìÿ íèêîãäà ГЁГµ Г­ГҐ âûáèâàë!!! Åñëè ГЄГІГ®-ГІГ® ГЁГ§ ГўГ Г± Г§Г­Г ГҐГІ Г® ïîäîáíîì ïðîøó îòêðîéòå ñåêðåò 😉 Âñåì æå Г­Г Г¬ áóäåò ëåã÷å!!!
        �åäêîñòíàÿ åðóíäà.
        Ìîãóò áûòü ñ÷àñòëèâûå äëÿ êàæäîãî ïðèìåòû, íî óæ íèêàê íå îáùàÿ çàêîíîìåðíîñòü.
        ß âûáèëà è âèòàòó, è êðèìè, îòäûõàÿ ïîñëå ðàáîòû ñ áîêàëîì âèíà. È ÷òî?)))) �òî ðîâíûì ñ÷åòîì íè÷åãî íå çíà÷èò. �îâåçåò - êàðòà âûïàäåò, íå ïîâåçåò - íè÷òî íå ïîâëèÿåò íà åå âûïàäåíèå.

• kvazerK Не в сети
          kvazer
          отредактировано

@hinata:

ß âûáèëà è âèòàòó, è êðèìè, îòäûõàÿ ïîñëå ðàáîòû ñ áîêàëîì âèíà.
          Æàëü, Г·ГІГ® Гї Г­ГҐ ГЇГјГѕ ñïèðòíîãî 😄

• Gideon ViG Не в сети
            Gideon Vi
            отредактировано

Åäèíñòâåííàÿ çàêîíîìåðíîñòü, êîòîðóþ ÿ çàìåòèë, êîãäà áèë ðàðû - íóæíî çà ðàç óáèâàòü êó÷ó îäíîòèïíûõ ìîíñòðîâ, à íå ïî îäíîìó.

• SolpadeinS Не в сети
              Solpadein Заблокирован
              отредактировано

@hinata:

@Solpadein:
              Г?àðîä, Г  ГЄГ ГЄ Г­Г  Г±Г·ГҐГІ òàêîé òåìû! ГЊГ­ГҐ, ïðèïîìèíàþ, ГЄГІГ®-ГІГ® ðîçêàçûâàë Г·ГІГ® êàðòû âûïàäàþò Гў îïðåäåëåííîå âðåìÿ ñóòîê! ГЋГ­ ãîâîðèë Г·ГІГ® âû÷åñëèë Гў êàêîå âðåìÿ âûïàäàåò òàðà ôðîã! Ñêàçàë Г·ГІГ® ïî÷òè êàæäûé äåíü Гў 10 ÷àñîâ óòðà ГЁГµ ïîñòîÿííî âûáèâàåò, Г  Гў äðóãîå âðåìÿ íèêîãäà ГЁГµ Г­ГҐ âûáèâàë!!! Åñëè ГЄГІГ®-ГІГ® ГЁГ§ ГўГ Г± Г§Г­Г ГҐГІ Г® ïîäîáíîì ïðîøó îòêðîéòå ñåêðåò 🙂 Âñåì æå Г­Г Г¬ áóäåò ëåã÷å!!!
              �åäêîñòíàÿ åðóíäà.
              Ìîãóò áûòü ñ÷àñòëèâûå äëÿ êàæäîãî ïðèìåòû, íî óæ íèêàê íå îáùàÿ çàêîíîìåðíîñòü.
              ß âûáèëà è âèòàòó, è êðèìè, îòäûõàÿ ïîñëå ðàáîòû ñ áîêàëîì âèíà. È ÷òî?)))) �òî ðîâíûì ñ÷åòîì íè÷åãî íå çíà÷èò. �îâåçåò - êàðòà âûïàäåò, íå ïîâåçåò - íè÷òî íå ïîâëèÿåò íà åå âûïàäåíèå.
              Гџ Г­ГЁГ·ГҐГЈГ® Г­ГҐ óòâåðæäàë, Гї òîëüêî ñïðîñèë! Гџ æå ãîâîðèë Г·ГІГ® ГІГҐГЎГҐ ГўГ±ГҐ ñðàçó âûïàëî 😄 , Г  ГІГ» òåïåðü ГІГіГІ ðîçêàçóåøü, ìîë Г·ГҐ ìû ГІГіГІ ГўГ±ГҐ æàëóåìñÿ! Г?ûëà ГЎ Гі ГўГ±ГҐГµ ГўГЁГІГ ГІГ  ГЁ êðèìè, òîäà ГЎ ГЁ æàëîâàòñà Г­ГҐ Г­Г Г·ГІГ® áûëî ГЎ 🙂

• Italy foreverI Не в сети
                Italy forever
                отредактировано

Óó........ó ìåíÿ ñ íèìè æàëîá ëèøü ïðèáàâèëîñü...

• DarkarchangelD Не в сети
                  Darkarchangel Заблокирован
                  отредактировано

Îáðóãàëè ìåíÿ...=(

Õèíàòà, íåçíàþ ñêîëüêî òû íà ýããèðàõ ïðîñèäåëà, íî ïîñëå ïðîâåäåííûõ 110+ ÷àñîâ èãðîâîãî âðåìåíè íà âèòàòå ïîäðÿä, òû íåìîæåøü íå çàìåòèòü íå ñïðàâåäëèâîñòè... Êîãäà òû ñëó÷àéíî âûáèëà êðèìè è âèòàòó äîïóñòèì çà 2 ÷àñà, à ÿ òàê è íå âûáèë âèòàòó ñòàíîâèòñÿ êàê-òî ãðóñòíî è íà÷èíàåøü ÷óâñòâîâàòü ñåáÿ íåóäà÷íèêîì...=/ À ïîòîì òå êòî âûáèë âèòàòó íà 2-ðîé âèòàòå òåáÿ åù¸ íèùèòîé íàçûâàþò, êàêáóäòî áû îíè å¸ çàñëóæèëè áîëüøå ÷åì ÿ...

• MonoLiTM Не в сети
                    MonoLiT
                    отредактировано

Darkarchangel, ïëîõîìó òàíöîðó çíàåøü ÷òî ìåøàåò? )
                    ñàì æàëåþ ÷òî ïîòðàòèë 20 äíåé íà åå äîáûâàíèå, êîãäà ïîòîì äåíåã íà íåå íàáèë çà íåäåëþ áóêâàëüíî, çàîäíî åùå è ïàðó ëâëîâ ñäåëàë ... âñÿêî ïîëåçíåå..

• hinataH Не в сети
                      hinata
                      отредактировано

Ëàäíî, íàäîåëî ìíå îòâå÷àòü íà æàëîáû îäíèõ è ëîãè÷åñêèé áðåä äðóãèõ. �îñëåäíèé ïîñò òóò.
                      Darkarchangel, åñòü ïîãîâîðêà î òîì, ÷òî â æèçíè âîîáùå ñïðàâåäëèâîñòè íåò.
                      Êðèìè ÿ âûáèëà ëèøü íåäàâíî, è êîãäà óæå ïî÷òè ñêîïèëà íà åå ïîêóïêó. Óãó, æóòü êàê âåçó÷àÿ. Ãäå æå ìîé ýêâèï, î êîòîðîì ÿ ìå÷òàþ, íî âûáèòü íå ìîãó? È ÷òî, ÿ åäèíñòâåííûé âèçàðä, êîòîðûé ÷òî-òî âûáèë?
                      Æàäíîñòü - ýòî ïëîõî. È çàâèñòü - òîæå.

• MonoLiTM Не в сети
                        MonoLiT
                        отредактировано

@hinata:
                        Óãó, æóòü êàê âåçó÷àÿ. Ãäå æå ìîé ýêâèï, î êîòîðîì ÿ ìå÷òàþ, íî âûáèòü íå ìîãó? È ÷òî, ÿ åäèíñòâåííûé âèçàðä, êîòîðûé ÷òî-òî âûáèë?

Æàäíîñòü - ýòî ïëîõî. È çàâèñòü - òîæå.

Ìíå òåáÿ, ÷åñ ñëîâî, æàëêî ñòàëî, êîãäà ñêðèí óâèäåë )

à íàñ÷åò æàäíîñòè è ïîñòîÿííîãî íûòüÿ - ñîãëàñåí. �ó åñëè òû íå ïîíÿë, ÷òî òåáå íå âåçåò è íå âûáèòü òåáå âèòàòó (ê ïðèìåðó), à òû âñå äîëáþèøü è äîëáèøü...

• DarkarchangelD Не в сети
                          Darkarchangel Заблокирован
                          отредактировано

Ìíå áîíå âàíä ïîäàðèëè, ñêîê îí ñòîèò?=))

ГЉГ±ГІГ , ïîìíèòå ôðàíöóç Гў àðìèþ óåçæàë, îí ìíå ГўГ±ГҐ øìîòêè ñâîè îñòàâèë Гї ГЁГµ ïðîäàë ГЁ ГЄГіГЇГЁГ« ГЅГЄГўГЁГЇ ГўГЁГ§Г )) ГІГ ГЄ Г·ГІГ® ìíå ГўГҐГ§ВёГІ Гў äðóãîì ïîíÿòèè ýòîãî ñëîâà😃

• PlaguEP Не в сети
                            PlaguE
                            отредактировано

À ÷òî áóäåò êîãäà îí âåðí¸òñÿ è ïîïðîñèò øìîò îáðàòíî ? =))
                            ГЂ áîíå ГўГ Г­Г¤ 1.4ГЄГЄ ïðèìåðíî ñòîèò, õîðîøèå ГІГҐГЎГҐ ïîäàðêè äàðÿò 😃
                            Õîòÿ Гі ìåíÿ ГІГіГІ ñîãèëüäèåö ГЁГ§ ïîäàðêà Emperium Anvil äîñòàë ГЁ ïîäàðèë êîìó ГІГ® 😃
                            ГЊГ­ГҐ ГЎГ» Quad-X ñâîé øìîò õàíòîâñêèé Г± Ãîñò Г?àíäàíîé ïîäàðèë, êîãäà åìó Гў ГЁГ­ГҐГІ çàïðåòèëè ëàçàòü, îí æå ìîé äÿäÿ ГўГ±Вё-ГІГ ГЄГЁ 😃

• maJeStyM Не в сети
                              maJeSty
                              отредактировано

@"manirka":
                              MonoLiT, Г  Гї ïîøëà âûáèâàòü ãâàðä ГЁ âûáèëà òðè ГЇГіГЇГ»... 😉
                              Êñòàòè, íàñ÷åò ïóï... �óïà ýòî âðîäå êîêîí, à íå çåëåíàÿ ãóñåíèöà?
                              ýòî èç íèõ ïóïà êàðòà ïàäàåò è ãâàðä?
                              äûê â áàçå íàïèñàíî ÷òî èõ 60 øòóê íà êàðòå....
                              �î-ìîåìó èõ òàì äíåì ñ îãíåì 60 íå ñûùåøü )

• manirkaM Не в сети
                                manirka
                                отредактировано

maJeSty, ìíå ïîðîé êàæåòüñÿ, Г·ГІГ® ГЁГµ ГІГ Г¬ áîëüøå 😉

@"hinata":

Æåíñêàÿ ëîãèêà ëó÷øå ГўГ±ГҐГµ 😉
                                Г

• LamerrrL Не в сети
                                  Lamerrr
                                  отредактировано

@hinata:
                                  ß âûáèëà è âèòàòó, è êðèìè, îòäûõàÿ ïîñëå ðàáîòû ñ áîêàëîì âèíà.
                                  Â÷åðà ïîñëå íåáîëüøîé ïîñèäåëêè Г± äðóçüÿìè ГЁ âûïèòîé âîäêè, çàõîæó Гї Гў Г?ГЋ. ГЉГ Г·Г ГІГјГ±Гї íåîõîòà. Г?Г  êàôðå 3 íîñêà, äàé äóìàþ ïîìåíÿþ. Èäó ГЄ äåäó ìîðîçó, áåðó ïîäàðîê, äîñòàþ èìïåðèóì 🙂

• XaMuKX Не в сети
                                    XaMuK
                                    отредактировано

а я за 3 дня 10голда выбил 🙂 с маи пупл :Р причём не круглые сутки зомбил , а
                                    час через 2 🙂

• srrS Не в сети
                                      srr
                                      отредактировано

@Solpadein:
                                      Вот какраз о Гуд лаке! Кто б говорил ... вас похилят, поднимут... Может я чегото не понимаю но какраз вот он меньше всего этим занимаетса! Вот лежу себе, жду когда поднимут, моим листом естественно, и Гуд лак раз 5 или 6 возле меня побегал, я хелпал как мог но он так меня и не поднял!!! Один раз я ему о чем-то напомнил и аж тода он меня поднял (Гуд, ты знаешь о чем я 🙂 )
                                      ты и ещё один чел закрыли его и приста с которым он бегал в библиотеке, айсволами. прист лёг, а гуд ушёл в хайд. и тут кто-то умный из вас врубил сайт. гуд лёг.. вы стояли двоём закрытые ав и не поднимали его.. - гуд тогда ругался мне в приват, и говорил какие вы плохие)) я пришёл поднял а вы вдовоём так и стояли там в закутке. вот такая вот подстава...

• MonoLiTM Не в сети
                                        MonoLiT
                                        отредактировано

@srr:

@Solpadein:
                                        Вот какраз о Гуд лаке! Кто б говорил ... вас похилят, поднимут... Может я чегото не понимаю но какраз вот он меньше всего этим занимаетса! Вот лежу себе, жду когда поднимут, моим листом естественно, и Гуд лак раз 5 или 6 возле меня побегал, я хелпал как мог но он так меня и не поднял!!! Один раз я ему о чем-то напомнил и аж тода он меня поднял (Гуд, ты знаешь о чем я 🙂 )
                                        ты и ещё один чел закрыли его и приста с которым он бегал в библиотеке, айсволами. прист лёг, а гуд ушёл в хайд. и тут кто-то умный из вас врубил сайт. гуд лёг.. вы стояли двоём закрытые ав и не поднимали его.. - гуд тогда ругался мне в приват, и говорил какие вы плохие)) я пришёл поднял а вы вдовоём так и стояли там в закутке. вот такая вот подстава...

это ж бывают такие кадры )) я б тоже ДОооооЛгооо матерился )

• srrS Не в сети
                                          srr
                                          отредактировано

я эт сказал к фразе: "....Может я чегото не понимаю..."
                                          чтоб понимал.
                                          а кадров хватает))

• WarPW Не в сети
                                            WarP
                                            отредактировано

фладеры блин )))

я вот пришел на 3ий этаж, и за 5 минут из 4х алармов 2 клипа О.о ..

в обшем чувство, что вероятность считается для отдельно взятого монстра... конечно, зависимость наверное есть от количества смертей монстров на карте.. наверное...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение