MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Несколько вопросов по скиллам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    3 Сообщения 3 Posters 382 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dn
      отредактировано

1. Вопрос по ФБ:
      • на ком используется ФВ10 (на МвП или мобах (то что на ГВ понятно))?
      • имеет ли смысл максить этот болт и удобнее ли ФБ10 в пользовании чем ФБ5?
      1. Вопрос по ФД:
      • используется ли этот скилл против мобов и как эффективно (мнения слышал разные, но мне даже ФД1 очень помогает с Elder Willow)
      1. Вопрос по ХД:
      • эффективней ли ХД в использовании чем ЕС?
      • стоит ли его максить или проще замаксить ЕС (или земля никого не радует и вообще оставить ЕС3\ХД1)?
      1. Вопрос по АВ:
      • можно ли пофиксенной стеной держать моба на месте или теперь стена служит только для блокирования проходов, если да - то каким образом (вроде стену теперь нельзя ставить рядом с мобом\на моба)?
      • после фикса актуальна ли стена как средство борьбы с мобами Fire 0%?
      • если не затруднит, то назовите объективные причины перехода с АВ на СВ (вопрос бывшим пользователям АВ, перекачавшимся на СВ)
      1. Вопрос по СВ:
      • часто ли вы пользуетесь стеной и против кого (МвП или мобы с Fire 0%), если не часто - то как обходитесь с монстрами Fire 0% не используя стену?
      • дорого ли обходится применение СВ в плане денег ?

Просьба ответить тем кто лично пользовался данными скилами или часто видел как пользуются соратники (направление - ПвМ\МвП, до ГВ не дорос еще пока:oops: ).

Если нет желания отвечать, то хотя бы не отсылайте далеко далеко читать эннадцати-страничные топики, второй раз я этого сделать не смогу из соображений безопасности своего психического здоровья 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kvazerK Не в сети
        kvazer
        отредактировано

ФБ 10 - вери гуд спелл, у меня сомого стока же в него вложенно. Могу сказать на опыте клок товера, что ФБ 10 гораздо удобнее ФБ 5. Но ФБ 5 вполне будет хватать даже в той же самой клок товер.

По остальным ничего сказать не могу... Ну разве только по ФД, видел со стороны. ИМХО, на ПвМ этот скилл, так же как и СС, на любителя. Часто видел как не удается заморозить мобов с первого раза.

• LamerrrL Не в сети
          Lamerrr
          отредактировано

1. Огенное заклинание визарда - метеор шторм, не всегда эффективно и у него много ненужных пререков. Поэтому вместо него многие визы максят фаерболт. Используется он на монстров и мвп, чувствительных к огню. Замаксенный болт помогает в прокачке магу - клоки а алармы быстрее убиваются. Стоун керс и 10 фаер болт - неплохая комбинация на ГВ.
          2. ФД против мобов мало эффективно, но в ПвП без него - смерть.
          3. Хевенс драйв много кушает маны и мало где его можно хорошо применить. Я бы замаксил ерс спайк.
          4. Айс волл пока монстры не грызут. Но даже если будут грызть, все равно этот скилл остается весьма полезным. Люблю айс вол 😉
          5. Я лично СВ мало пользовался, но он меня уже спас несколько раз в клоке. Толпа книжек и мимиков не успевала проесть СВ+ФВ до гаста 😉
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение