MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросы по Frost joke

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    6 Сообщения 4 Posters 647 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      Warlogis
      отредактировано

1. Когда ее играешь, выдается одно из положений "уголовного кодекса" сервера - это так и надо?
      2. Я так понял, скилл 1 раз применяется, мелодии или любого звука на него нет. Радиус действия точно такой же как и для всех остальных мелодий?
      3. Зависит ли задержка от дексы? А то 3 секунды как-то много для ГВ 😉
      4. Работает ли на всех зонах, то бишь например внутри города (к примеру попробовать морознуть миньонов какого-нить "бранчевого" МвП)?

Спасибо за ответы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoGM Не в сети
        MoG
        отредактировано

так и надо, радиус действия - вся зона которую бард видит на экране при настройке "камеры" по дефолту, задержка после каста не зависит от статов, ее можно уменьшить, например - если другой бард споет Поэм оф Браги, работает на всех зонах где работают другие скиллы

• FrozenFlameF Не в сети
          FrozenFlame
          отредактировано

1. Фразы, выдаваемые бардом находятся, если я правильно помню, в файле <ваша папка с РО>/data/ba_frostjoke.txt Фразы делятся переводом строки, перевод строки, сколько помниться, классический \n а не виндовый, так что не стоит редактировать маздайным блокнотом, аналогично, стоит посмотреть кодировку. Маздайная блокнотная cp-1251 не годится. Я правил, но увы, уже не помню как.
          %(blue)[]
          Суфра также действует на задержку, любой шмот также, ну и брага, понятно.

• W Не в сети
            Warlogis
            отредактировано

Спасибо за ответы 🙂

• MoGM Не в сети
              MoG
              отредактировано

@"FrozenFlame":
              1. Фразы, выдаваемые бардом находятся, если я правильно помню, в файле <ваша папка с РО>/data/ba_frostjoke.txt Фразы делятся переводом строки, перевод строки, сколько помниться, классический \n а не виндовый, так что не стоит редактировать маздайным блокнотом, аналогично, стоит посмотреть кодировку. Маздайная блокнотная cp-1251 не годится. Я правил, но увы, уже не помню как.

%(blue)[]
              Суфра также действует на задержку, любой шмот также, ну и брага, понятно.
              у фрост (дамб) джоука мгновенный каст и небольшая задержка после каста
              на задержку после скилла суфра и шмот не действуют, в отличие от поэм оф браги...

• Mr.Nice GuyM Не в сети
                Mr.Nice Guy
                отредактировано

Суфра и вещи не отменяют задержку после каста.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение