Краткая инструкция по /doridori
-
Всем известно, что команда "/doridori" должна удваивать количество маны, восстанавливаемой скиллом "Increase SP Recovery". Но если просто написать "/doridori", ничего работать не будет.
Методом подбора различных комбинаций, был найден такой способ использования этой команды:
- Нажимем alt+m и настраиваем любую кнопку на /doridori (Например, alt+1)
- Садимся (стоя у меня не получалось)
- Нажимаем настроенную кнопку 6 раз (со скоростью 3 нажатия в секунду примерно, если нажимать слишком быстро или слишком медленно, то работать не будет)
- Смотрим, получилось или нет
Я начинаю нажимать на кнопку примерно через секунду, после того как увижу синюю цифру. Где-то 2 секунды уходит на нажимания, потом просто сижу 6 секунд.
Вроде всё. Если у вас есть какие-то другие способы или вы умеете восстанавливать ману стоя или умеете включать сферы
, то напишите, пожалуйста!
-
Давно не играл СН, но вроде дори работало и стоя.
И насколько я помню, после какого-то КРО'шного патча, там и хп-реген тоже.
-
А разве со сферами есть проблемы?
4 строчки не помогают? -
- angel, stop being cheap...
Если б все работало, все бы уже бегали с ними...
-
Can you hear my voice, Angel? ^^;
I am Super Novice PlayerNameYeah~
Help me please~Эти?
-
Насколько я знаю их так и не удалось включить пока никому
Видно переводчики накосячили...
-
На pRO, говорят, работает, только там слова немного другие.
Скорее уж нам нужен не перевод, а корейские слова для включения...
-
@Ploughman:
На pRO, говорят, работает, только там слова немного другие.Скорее уж нам нужен не перевод, а корейские слова для включения...
Достать их может еще и можно. Но вот как ввести?) Корейский язык я может еще переживу у себя на компе, но вот где наити подходящую клавиатуру -)? Там ведь другое построение языка - букв нет -_-
Кто нибудь знает каким макаром с обычной клавиатуры вводятся иероглифы?Each hunter becomes a victim of our power and our hate
Destroying all these bastards, knights fate ^_-
/heh
-
Кто нибудь знает каким макаром с обычной клавиатуры вводятся иероглифы?
Ну японские можно ромадзи (грубо говоря английскими буквами вбиваешь слоги, которые преобразовываются уже либо в кану, либо в кандзи (в иероглифы)) автоматом. На счет корейских не уверен, но кажись там та же фигня...
-
Сферы то, работают. У меня после получения очеродного лвл, ангел всего обкастовал, я сделал скриншот, и тут обратил внимание на страные светящиеся элипсы вокруг себя, светились они синим светом и горели продолжительное время, дольше чем держался обкаст. Всё это было минуты 4, элипсы вращались вокруг пояса.
-
Скрин в студию.
-
Блин скрин есть на полученмя лвл, но самих сфер я не делал( боялся пропадут), но выглядили они именно так <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/categories.php?cat_id=11">http://motronline.com/photo/categories.php?cat_id=11</a><!-- m -->
Я всё это говорю к тому, что работают сферы у нас, просто надо узнать точно , как их включать :oops:
Кстати сам скрин,который выложил в галлерею, я увидел только сегодня, увидел бы раньше, я точно б так и описал их -
Есть еще супер фишка.
История такова: Качался я на фабрике игрушек. Дбью гномика и понимаю что хп не хватит и не успею похилится. Гномик наносит очередной удар и вдруг все затряслось, загрохотало и нубик мой закричал: Steel Body!!.
Сраху-же хп и сп на полную восстановились, но ни один скилл не работал. И гном мне пробивал вместо 150-170 всего 20-30 хитов. А когда я глянул на статы то чуть со стула не упал. Def и MDef были по 90!
Вот такую монковскую штуку нуб может мутить. Правда как я это сделал сам не пойму.
PS: Скажите конкретно кто включал сферы и как. -
У мя тоже стил боди сработал. На фабрике. Тока на солдатиках. Круто.
-
См. отдельную тему.
-
Я уже ее прочитал и все понял. А кто тоже понял в чем фишка?
-
Бoмж
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20653">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20653</a><!-- m -->
У нас это стил боди, на других Mental Strength. Сферы Спак обещает после апдейта сделать:
Spacoom:Экспа должна быть кратна 10%, после этого следует произнести:
Услышь же мольбы, иФуд!
Раб твой, ВашНик, зовет!
Ниспошли помощь!
Услышь же мольбы, иФуд!работать будет в новом руро после апдейта, пока можно скачать по линку из топика в ирке.
-
Сегодня всю ночь дуэлился в аматсу с пристками при 99% экспы. Со всех сторон обзывали читером. Особенно мной интересовались монки и будущие монки.
Ещё я иФуду молился. За это меня вознаградили молчанкой.Хммм... А для сфер 4 строка разве не любой текст??