А когда же нас порадуют новым патчем -)?
-
На то они и бумеранги, что не тратятся.
-
Тогда даёшь 5% шанс, что щит и копьё бумерангом вернётся тебе в лоб
-
Ага, а ДС пусть тратит 2 стрелы, АШ 9, а птичка имеет 5% шанс захотеть на волю и улететь.. И птичка найтов/крусов тоже.
А что значит в списке "усыновление" ??? -
@"Kitsune":
Тогда даёшь 5% шанс, что щит и копьё бумерангом вернётся тебе в лобс шансом стуна 50%
-
@Slythe:
Ага, а ДС пусть тратит 2 стрелы, АШ 9, а птичка имеет 5% шанс захотеть на волю и улететь.. И птичка найтов/крусов тоже. :lol:А что значит в списке "усыновление" ???
Угу зато синам раздолье будет :lol:
-
@X-Oleg:
На то они и бумеранги, что не тратятся.Физику в школе учили или косили? -) Бумеранг может вернутся к владельцу только если он им мажет, если он попадает естественно что кин. энергия переходит в энергию деформации
Правда тут мне один знакомый найт утверждает, что он это копье за веревочку обратно... но тогда плиз задержечку соответсвующию - секунд 5-6 ^_^ -
@"Slythe":
А что значит в списке "усыновление" ???
На кРО Саккрае уже вовсю работает система "Детей"
Baby персонажи имеют свои плюсы и минусы.
Выглядят как обычный персонаж, но раза в 2 меньше размером -
@"Kitsune":
Выглядят как обычный персонаж, но раза в 2 меньше размеромСамое забавное это то, что они не Middle, а Small класс -) На таких 2 х гидры 2 х Скел Вокеры не работают, например -)
-
Но у них 70Blvl - максимальный.
Так что им на ГВ ходить как то не то -
@it:
хоть немного хантов фиксанут... хотя этого ничтожно мало.
я бы не сказал что ето ничтожно мало =)на один дабл стрейф будет уходить 2 стрелы....при все моей мане ето....эээ....почти 80 стрел меньше чем за 30 секунд...мдя,а как теперь спиритуальными стрелами стрелять по счастливым обладателям гостринга(и не говорите мне-"а много ты видел таких обладателей?"-минимум одного видел :shock: )
а вообще что не делаецца все к лучшему(с).... -
Самое забавное это то, что они не Middle, а Small класс -) На таких 2 х гидры 2 х Скел Вокеры не работают, например -)
Мнэть... Скел Воркеры понятно почему не работают... И Гидры почему? Они разве не Деми-Хуманы? -
Физику в школе учили или косили? -) Бумеранг может вернутся к владельцу только если он им мажет, если он попадает естественно что кин. энергия переходит в энергию деформации
Ты что не знал разьве что все найты\крузы телепаты?ето все телекинез...Гы
а тем кто не умеет воевать против шилд чарджа-напоминаю о не менее хорошем скилле-чардж арроу
-
+__+ все АШ только абычными стрелами
з.ы. даеш новое оружие хантам - миниган (само сабой деревянный и чтоб стрелами палил) -
интересно - ДС плеткой будет тратить стрелы?
-
хехе... кто то слишком плохо читает... в том же патче хантов снова усилят )))
дабл стрелы будет тратить - введут колчан. еще починят вещи для усиления атаки хантеров.. в результате хантер сможет дольше бегать, больше тащить и сильнее кильстилять ))) -
@X-Oleg:
На то они и бумеранги, что не тратятся.Физику в школе учили или косили? -) Бумеранг может вернутся к владельцу только если он им мажет, если он попадает естественно что кин. энергия переходит в энергию деформации
Правда тут мне один знакомый найт утверждает, что он это копье за веревочку обратно... но тогда плиз задержечку соответсвующию - секунд 5-6 ^_^
Фиг вам
Ты аниме по РО смотрел ? Там щит на реактивном движке
Вот у копья похоже тоже самоеИ вообще, если уж за полу-реализм, то тогда я больше поверю, что в живых останется бронированный найт после обстрела, чем практически раздетый хантер с копьем в пузе.
Ну и как я уже говорил, хантеры не могут рулить ВСЕХ, кто-то должен рулить и вас. Тренируйтесь.. вон, на Визах...
-
Ой.. Миддл, смалл... Скажите пожалуйста глупому мне ГДЕ указано, что игрок - миддл? Единственное, что я на это тему нарыл - кстати, на той же родатазоне - что человек имеет модификатор 100 проц для любого оружия. Иначе бить людей ножиками и топорами было бы нерентабильно...
-
@Georg:
Ой.. Миддл, смалл... Скажите пожалуйста глупому мне ГДЕ указано, что игрок - миддл? Единственное, что я на это тему нарыл - кстати, на той же родатазоне - что человек имеет модификатор 100 проц для любого оружия. Иначе бить людей ножиками и топорами было бы нерентабильно...Players are special. They do not have a "size" as such. Against a player, the modifier is 100%. @ rodatazone.com
Действительно :roll:
-
А есть у кого-нибудь скриншоты этих самых детишек?
Очень интересно....
Маленький хунтер. Ужас
Ploughman, на хантов монки есть. Особенно дашеры. =p
-
И вообще, если уж за полу-реализм, то тогда я больше поверю, что в живых останется бронированный найт после обстрела, чем практически раздетый хантер с копьем в пузе.
Если стрелять из арбалета стальным болтом никакая броня найта спасти не должна, прошибёт как нож маслом, + копьё можно кинуть куда на меньшую дистанцию чем выстрелить из лука\арбалета
Вот после этого пача, я не знаю что останится от читерности хантерофф
А вообще патч как патч, ничего особо страшного в нём нету
З,Ы:Было бы очень не плохо, если бы был шанс при спир\шилд бумеранге протьфу шмотку