Оцените мой билд!!! мне нужна помощь и ин формация! ПЛЗ!
-
i nezabud chto skillov pri 50 jobe ne 50 kak mnogiji shitajut a 49!
vospolzujsa etim :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokhq.com/skillsim/?job=18">http://www.ragnarokhq.com/skillsim/?job=18</a><!-- m --> -
как считаете мне покачать уровней 6-7 одну силу или мне одновременно силу и аги качать?
и еще куда мне лучше будет вкачать 4 скилла? в лечение или в увеличение аги? -
аги у тебя сейчас немного.. так что качай параллельно силу с аги..
увеличение аги имхо не трогай, раз уже взял блесс 5 и хил 5.. блесс докачай до 10 в будущем.. а хил до 9.. так будет лучше, мне кажется -
да.. заранее хочу спросить - у тебя много терпения? действительно много?
потому что всё, что тут предлагают, ориентировано на прокачку аколита не до 40 джоба, как часто качают других чаров.. а до 50..а это долго и муторно -
Так мне в хил четыре очка отвести или в увеличение аги?
-
ой... я там опечатался слегка ))
4 очка в хил.. до 9 докачай -
а зачем мне качать хил!? почему не в аги up?
-
Про хил и аги ап тебе вообще-то самому решать.
Но насоветуем мы сейчас - не расхлебаешь
Просто после взятия Divine Protection 10, Bless 10 и Demon Bane 10 останется максимум 19 скиллпойнтов - их делят между хилом, аги апом и веткой телепортов.
Ветка портов докачанная полностью съедает 8 пойнтов. Это Ruwach -> Teleport 2 -> Warp Portal 4 -> Pneuma. Пневма блокирует любые атаки с дальнобойным оружием в руках и многие дальнобойные скиллы, поэтому крайне желательна для ПвП/ГВ, монку там без нее только по углам хорониться, да прятаться за широкими спинами товарищей в надежде все-таки дойти до злобного хантера и приложить комбой.
А в монстрятниках пневма хоть и бывает полезна, но это вовсе не must have. Многие монки берут эту ветку целиком и не жалеют впоследствии. Кое-кто все же останавливается на Teleport 1 или WP 2. Это экономит скиллпойнты для хила и аги апа.
Подходим к главной мысли.
Если будущий монк все-таки берет ветку портов целиком (а ты уже взял), на хил и аги ап у него остается 11 скиллпойнтов. Стандартные варианты распределения таковы:
[1 хил + 10 аги ап] = быстро бегающая витата.
Ну и быстро бьющая.
Такой вариант выбирают те, кому по какой-либо причине хочется любым путем набрать побольше AGI. Хоть для фли, хоть для скорости атаки, личное дело каждого.
[3 хил + 8 аги ап] или [5 хил + 6 аги ап] - разумный компромисс между возможностью вполне качественно лечить себя после схватки и ощутимой добавкой к той же самой AGI.
[10 хил + 1 аги ап] = санитар-спринтер
После 70-го уровня хил вплотную подбирается к отметке 1к, а первый уровень аги ап позволяет разгонять персонажа для коротких перебежек. Но в любом случае пристам такой монк не конкурент, доктором ему не быть, только санитаром.
Вроде бы такая комбинация вполне устраивает спирит-монков (опять-таки, не всех), но тебе ведь не в эту дверь?
Так что совет докачивать хил до 9-и здесь как бы и неуместен. Он не для аги-монков.
При том, что у тебя уже раскачано, мне кажется разумным выбрать [хил 5 + аги ап 6].
-
а вот не соглашусь )) при 9-10 хил можно эффективно лечиться во время боя, аннулируя пропущенные удары.. тем более, что агиап положат свои на ГВ или в важных ситуациях..
для аги-комбо я бы вообще взял 10 хил и 10 аги.. но раз уже взят 5 блесс... -
Keincross, не смущай народ. 1 хил и 10 аги ап не возможен из-за того что третий хил пререквест к тому самому аги апу :mrgreen: