MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оцените мой билд!!! мне нужна помощь и ин формация! ПЛЗ!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    12 Сообщения 5 Posters 515 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      grafvamp
      отредактировано

Вообщем начал я играть в рагнарок недавно, месяца 3 назад! Начал играть свордом не получилось, начал играть опять свордом и опять не получилось! Вот начал играть аколитом и не хочу опять испортить персонажа! Оцените мой билд, подскажите что надо подкачать по статусу и по скиллам! Я хочу стать аги-монком! Заранее всем спасибо, кото че подскажет!

str 1
      agi 35
      dex 32
      int 17
      vit 1
      luk 1
      skilly:
      dp 5
      agi up 2
      bless 5
      pneuma 1
      warp 4
      teleport 2.
      heal 5

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        XAMeLeoN
        отредактировано

ээм.. подними пока силу до 30 и аги до 50..
        декс пока можешь оставить.. инт сделай 18 🙂
        лак не трогай..
        по поводу аги-ап\блесс\хил.. качай какие-нибудь два из этих скиллов.. тут распыляться не стоит.. судя по тому, что ты уже взял, надо будет докачивать блесс и хил..
        P.S> не забудь.. к 50му джобу (максимум!!) ты должен будешь взять 10 Demon Bane и 10 Divine Protection - без этого не откроются скиллы монка...
        если хочешь - пиши в ЛС по мере прокачки... а то тут флудить про каждый шаг - жестоко будет 😃

• M Не в сети
          Makpo
          отредактировано

i nezabud chto skillov pri 50 jobe ne 50 kak mnogiji shitajut a 49!

vospolzujsa etim :
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokhq.com/skillsim/?job=18">http://www.ragnarokhq.com/skillsim/?job=18</a><!-- m -->

• G Не в сети
            grafvamp
            отредактировано

как считаете мне покачать уровней 6-7 одну силу или мне одновременно силу и аги качать?
            и еще куда мне лучше будет вкачать 4 скилла? в лечение или в увеличение аги?

• X Не в сети
              XAMeLeoN
              отредактировано

аги у тебя сейчас немного.. так что качай параллельно силу с аги..
              увеличение аги имхо не трогай, раз уже взял блесс 5 и хил 5.. блесс докачай до 10 в будущем.. а хил до 9.. так будет лучше, мне кажется

• X Не в сети
                XAMeLeoN
                отредактировано

да.. заранее хочу спросить - у тебя много терпения? действительно много?
                потому что всё, что тут предлагают, ориентировано на прокачку аколита не до 40 джоба, как часто качают других чаров.. а до 50..а это долго и муторно

• G Не в сети
                  grafvamp
                  отредактировано

Так мне в хил четыре очка отвести или в увеличение аги?

• X Не в сети
                    XAMeLeoN
                    отредактировано

ой... я там опечатался слегка ))
                    4 очка в хил.. до 9 докачай

• G Не в сети
                      grafvamp
                      отредактировано

а зачем мне качать хил!? почему не в аги up?

• K Не в сети
                        Keincross
                        отредактировано

Про хил и аги ап тебе вообще-то самому решать. 🙂 Но насоветуем мы сейчас - не расхлебаешь 🙂 🙂 🙂

Просто после взятия Divine Protection 10, Bless 10 и Demon Bane 10 останется максимум 19 скиллпойнтов - их делят между хилом, аги апом и веткой телепортов.

Ветка портов докачанная полностью съедает 8 пойнтов. Это Ruwach -> Teleport 2 -> Warp Portal 4 -> Pneuma. Пневма блокирует любые атаки с дальнобойным оружием в руках и многие дальнобойные скиллы, поэтому крайне желательна для ПвП/ГВ, монку там без нее только по углам хорониться, да прятаться за широкими спинами товарищей в надежде все-таки дойти до злобного хантера и приложить комбой. 🙂 А в монстрятниках пневма хоть и бывает полезна, но это вовсе не must have. Многие монки берут эту ветку целиком и не жалеют впоследствии. Кое-кто все же останавливается на Teleport 1 или WP 2. Это экономит скиллпойнты для хила и аги апа.

Подходим к главной мысли. 🙂 Если будущий монк все-таки берет ветку портов целиком (а ты уже взял), на хил и аги ап у него остается 11 скиллпойнтов. Стандартные варианты распределения таковы:

[1 хил + 10 аги ап] = быстро бегающая витата. 🙂 Ну и быстро бьющая. 🙂 Такой вариант выбирают те, кому по какой-либо причине хочется любым путем набрать побольше AGI. Хоть для фли, хоть для скорости атаки, личное дело каждого.

[3 хил + 8 аги ап] или [5 хил + 6 аги ап] - разумный компромисс между возможностью вполне качественно лечить себя после схватки и ощутимой добавкой к той же самой AGI.

[10 хил + 1 аги ап] = санитар-спринтер 🙂 После 70-го уровня хил вплотную подбирается к отметке 1к, а первый уровень аги ап позволяет разгонять персонажа для коротких перебежек. Но в любом случае пристам такой монк не конкурент, доктором ему не быть, только санитаром. 🙂 Вроде бы такая комбинация вполне устраивает спирит-монков (опять-таки, не всех), но тебе ведь не в эту дверь? 🙂 🙂 🙂

Так что совет докачивать хил до 9-и здесь как бы и неуместен. Он не для аги-монков.

При том, что у тебя уже раскачано, мне кажется разумным выбрать [хил 5 + аги ап 6].

• X Не в сети
                          XAMeLeoN
                          отредактировано

а вот не соглашусь )) при 9-10 хил можно эффективно лечиться во время боя, аннулируя пропущенные удары.. тем более, что агиап положат свои на ГВ или в важных ситуациях..
                          для аги-комбо я бы вообще взял 10 хил и 10 аги.. но раз уже взят 5 блесс...

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Keincross, не смущай народ. 1 хил и 10 аги ап не возможен из-за того что третий хил пререквест к тому самому аги апу :mrgreen:

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение