MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[E] Новый квест archer -> hunter

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    165 Сообщения 100 Posters 74.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Shadow373
      отредактировано

тест, кстати, совершенно дурацкий. в той части, где надо 4х зомбей отстрелить.

я играю ЛУЧНИКОМ, т.е. персонажем, который должен поражать врагов ИЗДАЛИ, а не рукопашника, типа навороченного круза/кнайта/ассасина у которого жизни под 100 000, аги под миллион, все удары от него отскакивают, и которому все эти скелетные лучники, зомби и мумии как слону дробина. а у меня умения не в здоровье вложены, а в ловкость, меткость и другие параметры. так, простите, с какой радости я дожнен шляться между врагов и ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ ОТСТРЕЛИВАТЬ их????

так что либо надо убрать мумий и лучников, либо на карте помечать зомбей, которых надо отстрелить. иначе не квест, а черти что получается!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrayG Не в сети
        Gray
        отредактировано

@Shadow373:
        тест, кстати, совершенно дурацкий. в той части, где надо 4х зомбей отстрелить.

я играю ЛУЧНИКОМ, т.е. персонажем, который должен поражать врагов ИЗДАЛИ, а не рукопашника, типа навороченного круза/кнайта/ассасина у которого жизни под 100 000, аги под миллион, все удары от него отскакивают, и которому все эти скелетные лучники, зомби и мумии как слону дробина. а у меня умения не в здоровье вложены, а в ловкость, меткость и другие параметры. так, простите, с какой радости я дожнен шляться между врагов и ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ ОТСТРЕЛИВАТЬ их????

так что либо надо убрать мумий и лучников, либо на карте помечать зомбей, которых надо отстрелить. иначе не квест, а черти что получается!
        скажите спасибо , что не сделали как у свордов, где надо пробежать через толпу калитцбургов и райдриков, только и успевавая пить белые поушены

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

Хех, не нужен мне этот Ханте Боу, а тоб, может, и пошёл до 50-го

• S Не в сети
            Sherwood
            отредактировано

А вот у меня сей новый квест вызвал жуткие проблемы.
            Моему претенденту 53лвл на проф. ханта дали задание собрать 10 Feather, 2 peace of egg shell и 2 Dokkaebi Horn. Докеби обитают только на 4м этаже пайонского данжа.
            Каким макаром арч 53го должен найти там этих чертовых уродцев, если в скоплениях лисиц даже основной мой ложится?!
            я 79/50
            P.S. Хантом-то я достал эти рожки, но квест арчу 53лвл на 4й этаж меня убивает...

• CastroC Не в сети
              Castro
              отредактировано

че тока на ханта зделали квест?
              а как же другие профы?

• M Не в сети
                MegaRebe
                отредактировано

привет толпа млин.
                я в тихом ужасе, меня наверно не хотят в хунты посвещять

поговорил с бабой в центре, отправила она меня к хрыщу срава от нее ну и просит он меня принести ( 20 рейнбоу шел, 20 кристалис и 9 желтых хербов) приношу я эту мазу а он говорит что очень все хорошо но нам надо делать больше стрел и надо еще ингригиенты (20бил оф берд, 5скел-боун и 20 зелёных хербв) а счас он меня послал за этими треклятымы рогами декабри на 4 левел подземелья (3докабри хорнс, 3писес от эг шел и 10феатерс)
                эт он меня так возненавидил или в чем тут дело?

если кто сталкивался с таким раскажите что меня ждет если я когданить достану рожки. если кто и не сталкивался можете просто позлорадствовать

• ThroyanecT Не в сети
                  Throyanec
                  отредактировано

@Sherwood:
                  Моему претенденту 53лвл на проф. ханта дали задание собрать 10 Feather, 2 peace of egg shell и 2 Dokkaebi Horn. Докеби обитают только на 4м этаже пайонского данжа.

Каким макаром арч 53го должен найти там этих чертовых уродцев, если в скоплениях лисиц даже основной мой ложится?!
                  я 79/50
                  P.S. Хантом-то я достал эти рожки, но квест арчу 53лвл на 4й этаж меня убивает...

Хех на тестовом сервере с РЕАЛЬНО извратным билдом, играть которым можно только после 90го (без приста) я выбил хорны с первого раза - флаи рулят ;)) Основным чаром (тут на основном сервере) на 68 лвл я выбивал там Докаеби, Сохи карт, и хвостики лисьи, нормальное место и народу нет .,)

• GeliG Не в сети
                    Geli
                    отредактировано

Гм-м, может и правда от джоба, на котором переходишь, квест зависит?
                    У меня сбор ингридиентов ограничился 20 sticky mucus, 20 tooth of bat (вот где пригодился 9-й шовер), 5 bear's footskin.
                    На вопросы до этого отвечал, выбирая максимально неправдоподобные ответы. 😉
                    Единственное, что вызвало проблемы - последнее испытание, раз 5 где-то заходил, от всяких мумий бегал - убить меня там не убивали, но с РОшным управлением очень сложно не попасть в "капканы".

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

А я завел таки хантера :twisted:
                      Самый сложным местом оказалось тест у Шарон. Сам так и не смог сделать, пошел за советом :twisted: Ну не мог я поступится собой и начать давать советы попрошайкам, я их игнорирую :twisted:
                      Сбор не составил труда 20 sticky mucus, 20 tooth of bat, 5 bear's footskin.
                      Последняя часть оказалась совсем простой. Появился в окружении сразу четырех джоб ченж монстров в виде попорингов и зомбей :twisted:

• N Не в сети
                        NeitRaL
                        отредактировано

Не наверно это будет глупо сказано , но я прост не могу на вопросы ответить отвечаю там пойду охотится провожу чела, и все такое а она мне не вы типо не подходите... помоему очень глупый тест 1 , ну просто очень как он относится к ханту я не понял например как я буду просить священика вылечить меня heal plz, похиль или Пожалуйста уважаемый похиль...

PS: Стою там уже 40 минут отвечаю на все вопросы уже всеми вариантами на всё один ответ- Я не думую....что вы нужны нам..Нам такие кандидаты не нужны! 😞

• П Не в сети
                          Последний
                          отредактировано

Народ, есть особенность с бабой говоришь и она тя Демону посылает, если с ним говорил перед этим, то всё сбрасывается. И ты должен подойти к нему за новым заданием. Т.е. набор трусится. Я трусил, так как с ней поговорил перед выходом. Пришёл, принёс а он: не было такого, принеси дорогой тото и тото. Я взвыл. Поговорил с ней, подошёл к нему, новый набор, вообщем побегал минут 5 вибил свой набор и выполнил квест. Так что наборы мона тут обнародывать.

• W Не в сети
                            Wizardix1
                            отредактировано

как отвечать на вопросы плз помогите у меня траблы

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Wizardix1, отвечай честно :roll:

• BETEPOKB Не в сети
                                BETEPOK
                                отредактировано

Даааа квестик отпад... Хочу посмотреть на того чела, который его придумал. Он вообще думал что делает???
                                Мой комлект
                                3шт Dokaebi Horns 3 Pie of Egg Shell 10 Fathers

Dokaebi Horns - Вы вообще знаете где обитает этот лут??? А??? 4лв Паён данга...
                                Вот простая ситуация у владельца Арчера это первый чар, и вы думаете он сможет дойти до 4лв Паён данга и выбить этот лут??? А???
                                Заставить бы создателя квеста самому пройти его с мои комлектом и с 54 на 41дж Арчером. ИДИОТИЗМ!

• X Не в сети
                                  Xeoncuk
                                  отредактировано

3шт Dokaebi Horns 3 Pie of Egg Shell 10 Fathers
                                  Я пошел на ханта с 53/40

Спосибо тому ханту с пристом что мне подарили докаеби хорнс=)

А так...Мне квесть понравился...особо название Мобов в тесте(184 aspd) 😄

• S Не в сети
                                    SL4m
                                    отредактировано

Когда я переходил на ханта, я ответил на вопросы с первого раза без всяких проблем. Если требуется опубликовать ответы - скажите. Всё будет опубликовано в новой теме под названием - "Ответы на вопросы к тесту на ханта".

• yupsiY Не в сети
                                      yupsi
                                      отредактировано

не надо, тест для того и нужен, чтобы отморозки хантами не становились 😃

• Г Не в сети
                                        Горе луковое
                                        отредактировано

ага нашел рар на площади (как он туда попал то?) иди и кричи... чей он 😉

• AovinA Не в сети
                                          Aovin
                                          отредактировано

Мдаа...
                                          Только что прошла этот тест(раза с 5 наверно), и могу сказать, что в правильных ответах логики нет. Просто один вариант (который самый наглый) можно сразу откидывать, а выбор из двух других уже случайный.

• К Не в сети
                                            Кала-Наг
                                            отредактировано

В Морровинде тоже вопросы похожие были;)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение