MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[E] Новый квест archer -> hunter

Архивы Лагеря Лучников
    100
    165
    73.2k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б
      Бронетьомкин поносец
      отредактировано

Фсе вы прациффные 😃 Мне воть скоро тоже нада будеть а толком тут так и ничерта непонял! =0

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E
        eva.forever
        отредактировано

скажите плз ответы на вопросы
        а то я с 4 раза прошла квест
        отвечала по хорошему
        с пристами вежливо что пойду сам гулять куда надо
        всем помогу и так далее
        мне сказали что я ужасный арчер 😞 😞 😞 😞 😞

• an1m3A
          an1m3
          отредактировано

Круто!!

• В
            Веселый Роджер
            отредактировано

знаете, я примерно раз в 5 дней захожу в этот топ, чтобы поржать над арчерами :lol:
            качайте инт

• Бездна Голодных ГлазБ
              Бездна Голодных Глаз
              отредактировано

Тест прошел с первого раза, всем арчам советую качать инту, причем до 99 😉

Пыаюсь отсрелить 4 мобов етих чертовых, уже 10 попытка... На 11 РО зависло ))

Больша одного моба убить не удавалось 😉

Впечатление от квеста отвратные... Когда шел за рожками, как будто деф на ГВ собрался прорывать - загрузился вплоть почти до 90% )

• volkvinV
                volkvin
                отредактировано

=))) квест галиый... проходил на тестовом дважды=)))

• CiscoC
                  Cisco
                  отредактировано

Я прошел опросник, принес шмот и меня отправили для прохождения теста. Можно ли мне прохождение отложить до того как получу 50-й джоб (щас я 46)?

• volkvinV
                    volkvin
                    отредактировано

можно, идешь качатся, а потом просто приходишь и делаешь муру...

• CiscoC
                      Cisco
                      отредактировано

Спасибо, любитель сосисек, я уж думал заново перса начать....

• volkvinV
                        volkvin
                        отредактировано

😃 незачто котя

в худшем случае прийдется опять лут собрать, но я 90% уверен что все будет ОК 😉

• H
                          HiIAmNooB
                          отредактировано

блин на эти тестовые вопросы не ответить только малышь...
                          вот вещи собирать фигово по всему миру гоняться , а так нормально мне наверное простой попался набор :
                          20 Rainbow Shells
                          20 Chrysalis
                          9 yellow herbs

• SeXtencedS
                            SeXtenced
                            отредактировано

Привет Всем! (кто все-таки после етого всего захотел быть Хантером 😃 )
                            Такой голимости в плане вопросов не встречал уже очень давно... 😮
                            Ну не логично - почему это будущий охотник не может денег охотой заработать... чЁ за фигня??? 😮
                            ну ладно.. тест пройден - помогли добрые люди 😃
                            Далее по луту ... тут еще интереснее!... 😮
                            Когда я получил это задание, я буквально взвыл... т.е. взвыл бы если б не ночью играл. РОГА ДОККЕБИ, млин... 😮 ладно --> идем к етому грё...му хантеру еще раз - а он уже хочет совсем другого... ого... мне везет по 7 травки и зубов гадюки и 10 шкур - работы на 20 минут! - причем ето не перезагружая игру - так что если не повезло 1й раз - USE the ABUSE! 😮
                            Правда этот рандом о двух концах - собрать все я не успел - НЭТу анус ликвидус под утро... сегодня зашел - уже надо по 20 слизи и зубов лет.мыши и 5 лап бигфута 😃 - че за ччерртт? 😮
                            В общем всем удачи, чаво-какаво 😃

• SeXtencedS
                              SeXtenced
                              отредактировано

В общем прошу извинить меня, если Вы до этого сами догнали... или кто-то уже обратил внимание...
                              Кто не догнал или бегает за рожками - прочтите внимательнее и примите к сведению 😄 - сие называется ReRoll кажется?

• volkvinV
                                volkvin
                                отредактировано

SeXtenced, мая тва не понимать... проблема то в чем?

• SeXtencedS
                                  SeXtenced
                                  отредактировано

volkvin, я не говорил, что проблемы есть, а предложил решение некоторых из них :? - например, не надо выбивать "рарный лут" (ну не рарный, ладно, просто арчер скажем 5лева, 4 джоба не способен прожить там, где он водится) :? Можно просто поменять задание.

Еще один хинт: там ведь надо убить 4 JobChangeMob'а - это дело везения, да ...(мне например повезло - все 4 просто Зомбы были) - далее какой-то свич надо найти ? :? ? я просто перезашел чаром - оказался около верховного ханта - подошел - а он уже знает, что я квест выполнил - УРРРА!

Кстати, задолбал один БАГ - телепорт в комнате испытаний каждый 2й раз меня кидал или в яму с водой или сразу на ловушку, неужели трудно сделать проверку хотспота? :?
                                  А то дайдет до того, что винг в стену швырять будет...

• SeXtencedS
                                    SeXtenced
                                    отредактировано

maddoom16 респект, если еще сюда заходишь 😃
                                    Извини, я продублировал твое сообщение (просто, в лом было читать весь форум ) - так, сам догнал до замены заданий 😛
                                    😛 Видимо не все поняли, что не умеешь срь - не мучай жу, и после твоего сообщения еще раздавались вопли про рожки етой твари доккеби
                                    всем респект 😛

• Kohr-AhK
                                      Kohr-Ah
                                      отредактировано

Это пусть тоже будет на виду.

• 100ЛиТРОВ1
                                        100ЛиТРОВ
                                        отредактировано

@Snarl:
                                        5й этаж Пайон данжа

интересно как арчер будет от докенбаби выбивать рожки)))

• XuLLIHuKX
                                          XuLLIHuK
                                          отредактировано

@100ЛиТРОВ:

@Snarl:
                                          5й этаж Пайон данжа

интересно как арчер будет от докенбаби выбивать рожки)))
                                          Либо винги , либо попросить ковонить кто старше по левлу , либо купить .

• A
                                            ARIRAN
                                            отредактировано

итого:
                                            мини FAQ по переходу:
                                            Начиная с 40 джоблвл вы можете двинуть на ханта.

НПС хантов находится: от карты пайона 2 карты вправо и 1 карту вниз. там будет большой холм в виде буквы "Г" тропинки на холм соответственно с концов этой самой "Г" 🙂 то бишь один снизу и второй справа. сам НПС находится на аккурат в углу этой "Г". на карте бродят злые хоронги и две лисы.

превращение проходит в два этапа - 1) тест и сбор лута 2) задание по отстрелу монстров.

1. тест (ошибки в вопросах не мои, скопировал с 4-й страницы 🙂 😞
                                              1)Вы незнаете где качаться! Чё вы будете делать?
                                              а)Буду доканывать всех воплями "Где мне качатся"!
                                              б)Спрошу вежливо где качатся!
                                              г)Буду иследовать.

2)Вы в Пайоне а вам надо в Моррок. Как вы поступите? (ИМХО тут пофигу как отвечать ибо см. вопрос 3 🙂 я ответил так, но народ говорит что отвечали в большинстве своем вариант "б")
                                            а)Попрашу послушника чтоб он меня варпнул.
                                            *б)Воспользуюсь Кафрой. *
                                            г)Дойду сам с другом.

3)Послушников нет,денег нет и друга нет. Как вы заработаете деньги на варп у Кафры?
                                            а)Буду просить!
                                            б)продам ненужную вещ(шмот)!
                                            *г)Пойду охотится! *

4)Вы в Морроке и слабый чтобы убить монстра (Там в квесте говорится о каком). Как вы поступите ?
                                            а)Пойдёте убивать монстра на утёсе!
                                            *б)Будете отодыхать в Морроке! *
                                            г)Будете добивать чужих монстров!

5)Вы идёте в морок чтобы порегенить хп и видете послушника! Как вы его попросите полечить.
                                            *а)Полечите пожалуста. *
                                            б)Хеал плиз.
                                            г)Heal plz.

6)Вы выбили Хорошую вещ! Как вы зделаете чтобы продать её побыстрее? (тут я наугад ткнул 🙂 потому что в гильду мерчанту сдаю)
                                            *а)Залезите в чат и поговорите. *
                                            б)Создадите чат.
                                            г)Посмотрите кто чё покупает.

7)Вы пошли в лес. Вы видете чела который заблудился. Он просит помоши. Как вы ему поможите?
                                            а)Скажу как уйти отсуда.
                                            *б)Проведу его да выхода. *
                                            г)Игнорирую его

:)Вы видете как несколько челов бьют MVP. Ваши действия?
                                            *а)Подайду и буду ждать пока они не попросят чтоб я помог! *
                                            б)Буду сразуже атокавать!
                                            г)Убегу в страхе в город!

9)К вам подходит чел и просит деньги. Чё вы зделаете?
                                            а)Дам вещи и деньги.
                                            б)Игнорирую его.
                                            *г)Скажу как можно заработать деньги. *

10)Вы идёте в город и видете хорошую вещ. Ваши действия?
                                            а)Что упало то моё!
                                            *б)Найду хозяина веши. *
                                            г)Невозьму её.

после прохождения теста двигаем к следующему кексу - собирателю лута. оптимальный набор лута выглядит так:

*20 animal skin *
                                            *15 red herb *
                                            7 venom canine

это те вещички котрые претендент в состоянии выбить самостоятельно даже при 40 джобе. кроме того за всем этим добром можно далеко не ходить. все рядом с пайоном практически. ну и хардкорный вариант для ценителей экстрима - купить 🙂

ACHTUNG!
                                            если кекс требует с вас не этот комплект лута, идите обратно к девке, которой сдавали тест, ткните на нее и идите обратно к лутовымогателю. он даст вам другой набор лута. собственно так ходить пока не потребует вышеуказанное.
                                            после сдачи лута вам надо двигать в гильдию арчеров для прохождения стрелковой подготовки.

ACHTUNG2!
                                            если до прохождения стрелковой подготовки вы таки передумали и решились прокачать себе Arrow Shower то никто не мешает вам это сделать. и тест с лутом вам заново сдавать не надо.
                                            **

со стрелковой подготовкой: ваша задача за 3 минуты застрелить 4-х монстров с пометкой "Job Change" других монстров стрелять не надо. и найти свитч (свитч это такая черная воронка похожая на обычный портал. находится эта хрень в центре карты. карта не отображается ориентировацца самостоятельно 🙂 ) в этом деле все зависит от удачи (не от LUK а от реальной удачи 🙂 ). поскольку глючит там (по крайней мере у меня) очень жестоко. первых двух монстров можно грохнуть прям с места появления. постойте секунд 5-10 и они выползут слева и справа. либо уже перед вами будут.

ACHTUNG3!
                                            **
                                            этих кедров бить строго даблами! потому что вы стоите в портале а дабл бьет на одну клетку дальше простого выстрела. если пулять простым то вы можете двинуться и портануться хз куда. меня часто порталило в воду 🙂
                                            **

зы. ну и после всего обратно к девке. она сделает из вас хунтира и все будут вас ненавидеть 🙂
                                            зызы: перешел на 50 джобе но дали Cross Bow[2] а не хантер боу как тут говорили.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение