Опрос о возрасте =)
-
@Кофеинов:
У всех разные понятия о возрасте. Ты тоже молодой......... Для моего дедаПросто в опросе 11 номера не было
-
@Кофеинов:
У всех разные понятия о возрасте. Ты тоже молодой......... Для моего дедаПросто в опросе 11 номера не было
Ну извини...ошибка вышла начальник -
Проверка аватары.....=)
-
@NightDamn:
Проверка аватары.....=)
НЭТУ... -
7-ю категорию потеряли.
-
А что делать студенту которому нефиг делать который рабтает программистом которому делать нефиг)))))))))??
-
учится, программить, а то вырстит как я сисадмином....
-
@NightDamn:
Проверка аватары.....=)
НЭТУ...
ЕСТЬ!!!!!гы -
4 група - это такие извращенцы, которые за место девок, сауны и пива, выбрали комп, сублемированную лапшу и РО. Я из них ))))
-
А как быть студенту, которому есть что делать. работающему программистом, которому есть что делать?
-
@"Kitsune":
А как быть студенту, которому есть что делать. работающему программистом, которому есть что делать?А такие в РО не играют, они вообще в игры не играют они работают, дома тоже..)) У меня таких половина коллег по работе -)
-
Просто скажу, 18, раз уж интересно человеку. Мне, вот, тоже интересно, пишите каждый, сколько лет, чем занимаетесь.
-
@"Kitsune":
А как быть студенту, которому есть что делать. работающему программистом, которому есть что делать?перстать убивать время на всякую фигню, типа сна, еды и прочего
мне 29, мужу 25, дочкам 11 и 4. так что группы у нас разные
а первые пара групп - их много, просто они на форум не ходят - мелкие еще и прелести его не понимают. а посему этот топик (как и предыдущие) показывает возраст не играющих в РО, а посещающих наш форум
-
@Basarga:
Неее... 4студенты, которые привыкают быть программистами, которым нечего делать
тупо смотрит в ветку
Почему это 4-я группа еще студенты? В таком возрасте аспирантом надо быть... ну ладно, хотя бы студентом, закончившим вуз. -
А по мну так это хорошая возможность отвлечься от реального мира (при этом не уходя из него), повеселиться!
Я принадлежу к 4-ой груре и это просто совпадение... а так былоб ну даже 25 лет то какая разница?Студент, Рабочий, Ученик и т.д. - Отдыхать усе равно нужно!
-
скока мона адно и тоже спрашивать уже запарило=(
-
@Antzekyrre:
тупо смотрит в веткуПочему это 4-я группа еще студенты? В таком возрасте аспирантом надо быть... ну ладно, хотя бы студентом, закончившим вуз.
Хмм... Тебе было 19 лет, когда ты окончил вуз(я предполагаю, что ты его окончил)? Или может быть 20? Почему же в этом пункте не может быть студентов? Вроде бы студенты 3,4,5 курсов причастны к пункту 4 :roll: -
Между второй и пятой затерялся я. %)))
-
А что делать студенту, которому нечего делать, не работающему програмистом, которому есть что делать? :-).
З. Ы. 4-ая группа.
-
@Crash:
А что делать студенту, которому нечего делать, не работающему програмистом, которому есть что делать? :P.З. Ы. 4-ая группа.
Ничего не делать