MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Swordsman->Crusider (статы)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    112 Сообщения 23 Posters 12.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • g18G Не в сети
      g18
      отредактировано

Laffy

потому что маны за гранд на 10м леве 100, а на 99-50 у круса всего 900 маны... это 9 крестов без обкаста даже если..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PsiHP Не в сети
        PsiH
        отредактировано

во я тему намутил,какие дебаты 🙂

• L Не в сети
          Laffy
          отредактировано

2SoI
          И все-таки, давай попытаемся расставить точки над i. Сколько дамага делает его холи кросс по монстрам. Например, зарезать штук 10 порингов :). Смущает тот факт, что по крусу пришлось всего 250 дамага, что не есть 1/2 от 800 или 900. А ведь других ащит кроме Faith'a ему не положено. Приведенные тобою жертвы скорее всего имели некоторый интеллект, в смысле ИНТ, который отвечает за МDEF. А имено этот дефенс здесь должен играть свою роль. Хорошо бы найти кого с ИНТ=1. Также было бы хорошо проверить влияет или нет одетая броня (обычный DEF). Было бы неплохо узнать получше параметры твоего круса: оружие, декстра, база, инт. Кстати, если у него есть хил, а он у него скорее всего есть, то сколько он хилит и какой у него уровень хила (это для другого эксперимента). Просто все формулы брались мною с некоторых сайтов, а я не уверен, что они полностью соотвествуют дейтсвительности. Есть у меня такие сомнения. Короче, если бы ты провел такое небольшое исследование, то было бы очень интересно в этом всем разобраться. В таком случае, я первый скажу, что ИНТ-это г..но. 🙂

• L Не в сети
            Laffy
            отредактировано

@"g18":
            потому что маны за гранд на 10м леве 100, а на 99-50 у круса всего 900 маны... это 9 крестов без обкаста даже если..
            Да, это самый мана-пожираемый спел. Даже у Виардов нет такого :). А на счет круза: 15 (Матк+Атк) за 4,5 сек + атака непрерываема за 100 маны = неплохо. Если бы все это работало, как по-написанному. :?

• R Не в сети
              Rad3X
              отредактировано

@"Laffy":
              Скорее всего хватит. К 99-ой базе 🙂 у тя будет параметр ту хит 99+25=124. Вроде и мало, НО...этого хватит на 70% монстряков, чтобы попадать по ним со 100%-ой вероятностью. Кроме того, многие атакующие скилы имеют бонусы к этому параметру, например, БАШ 10 уровня дает бонус +20 к ту хит, а Гранд Кросс вообще попадает всегда (как всякая магия). Так что здесь, думаю, все будет в порядке.ТОлько песня совсем не от том... 😄 В обчем на 99 левеле это классно а вот как до этого левела добраться имея стока дексы, вот в чём вопрос. Баши там и тем более прочие гранд кроссы кушают сп которого не горы. Реально ли с такой дексой играть или это только на калькуляторе всё так складно?

• L Не в сети
                Laffy
                отредактировано

@"Rad3X":

@"Laffy":
                Реально ли с такой дексой играть или это только на калькуляторе всё так складно?
                Многие играют с дексой 30, максимум 40 и реже, когда больше. Думаю, что это рельно. Сейчас у меня 56-ой лвл и декс=20. Мне хватает на всех тех монстров, что вообще могу завалить. Далее, на высоких уровнях поодиночке почти никто не ходит. Высокоуровневые монстры реально рубятся лишь в пати. А там, где есть хорошая пати, должен быть прист и блессинг. А это +13 в дексе. Ну, и совсем на конец, есть карты, повышающие ту хит очень даже не мелко: +20 карта мумии и +100 у какого-то МвП. Карта - это уже конечно роскошь, но тем не менее.

• g18G Не в сети
                  g18
                  отредактировано

Laffy

ну не знаю... имо кросы такому черту нафик не нужны... .это же чистый саппорт... сакрифайс + хил (если хватит скиллов.... ) + phen карта визарду = тонны экспы )

• L Не в сети
                    Laffy
                    отредактировано

http://www.merchantguild.net/~ragnamart/forums/viewtopic.php?t=22419&postdays=0&postorder=asc&start=0
                    В продолжение темы об интеллектуальном Grand Cross крусе, а то чтой-то мои оппоненты умолкли :). Для всех знающих английский.

• L Не в сети
                      Laffy
                      отредактировано

2PsiH
                      Как любят выражаться у нас на форуме: "или 1 или 99". 😄 Иначе - пустая трата поинтов. имхо.
                      В том факе, на который я дал ссылку приводиться 2 варианта Grand Cross круса: инт/вит и инт/стр. Но инт по любому на 99, т.к. Grand Cross станет твоим главным (основным, единственным) оружием. А путевка тебе в Гласт Хейм. По-жизненно (до 99 левела; приговор :lol:).

ЗЫ Баг :D. Постил-то я в 5:04, а запостился, как в 4:04. Короче, этот пост-есть ответ на следующий пост. :lol:

• PsiHP Не в сети
                        PsiH
                        отредактировано

(думает)хм,а что если делать 40 стр и декс, 99 аги и остальное в инт?Чё из этого получится?

• TokagerohT Не в сети
                          Tokageroh
                          отредактировано

99 аги по моему крузу нафиг не нужно, если ты конечно не идеш в спир круза, гораздо лучше вит 99 во-первых он уменьшает дэмэдж наносимый тебе GC-ом(непомню на сколько кажись за 1 пункт в вите -2 дэмэджа) во-вторых поушены востанавливают жуткое количество хп при вит 99 1 орандж востанавливает гдето 450-500 хп что весьма неплохо для танка 🙂 и 40 стр ... маловато будет

• PsiHP Не в сети
                            PsiH
                            отредактировано

@"Tokageroh":
                            99 аги по моему крузу нафиг не нужно, если ты конечно не идеш в спир круза, гораздо лучше вит 99 во-первых он уменьшает дэмэдж наносимый тебе GC-ом(непомню на сколько кажись за 1 пункт в вите -2 дэмэджа) во-вторых поушены востанавливают жуткое количество хп при вит 99 1 орандж востанавливает гдето 450-500 хп что весьма неплохо для танка 🙂 и 40 стр ... маловато будет
                            у меня аги уже 55,поздно назад тусить,так что к аги нуадо 2-ой скил какой брать...вот думаю силу что ль взять...

• ? This user is from outside of this forum
                              Гость
                              отредактировано

На самом деле я потерялся !!
                              Я не столько решил вопрос что лучше качать я хуже того я в полно растеряности!
                              Удачу вообще надо качать? или её можно 1 оставить?
                              Затем инту я до 25 вкачаю и оставлю !
                              А вот что качать аги вит или дексту я так и не понял ! Или стр?
                              Влбщем я полностью теряюсь !

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

Насчет удачи я думаю ненадо хотя я могу ошибаться 🙂 Качай или аги или вит (в зависимости от того кем ты хочеш быть аги спир крузом или вит крузом) дексу качать надо (а иначе как ты по монстрам попадать будеш? :)) до 30 если хочеш пвм или до 40 и выше если хочеш мвп. Насчет стр её качать обязательно нужно, но не в ущерб основному скилу который ты выбереш (аги или вит)

Гость
                                  отредактировано

если я так вкачаюсь из меня что толк будет?
                                  стр 33+7
                                  Аги 77+2
                                  Вит 99+7
                                  инт 11+5
                                  декст 37+3
                                  Удача 1

• TokagerohT Не в сети
                                    Tokageroh
                                    отредактировано

слишком маленький стр тебе будет очень тяжко качаться...

Гость
                                      отредактировано

а сколько хватит?
                                      И откуда забрать на силу ??

Гость
                                        отредактировано

А какая профессия-то?

• DentargD Не в сети
                                          Dentarg
                                          отредактировано

Я думаю на 99 левеле с учетом бонусов буду выглядеть примерно так:
                                          str 50
                                          agi 80
                                          vit 90
                                          int 35
                                          dex 40
                                          luk 15

• BlackNeoB Не в сети
                                            BlackNeo Заблокирован
                                            отредактировано

Прочитал топ, инетерсно...
                                            Вот такое - я Аги Крусс(80аги - 66лвл)....и мне нравится )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение