MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Swordsman->Crusider (статы)

Scheduled Pinned Locked Moved Казармы Пехоты и Кавалерии
    112 Posts 23 Posters 12.5k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • R Offline
      Rad3X
      last edited by

Просто молодец расписал безо асяких разсусоливаний, как раз то что я давно искал, чётко и ясно. Тока вот насчёт дексы сомнения хватит её стока?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • L Offline
        Laffy
        last edited by

@"Rad3X":
        Просто молодец расписал безо асяких разсусоливаний, как раз то что я давно искал, чётко и ясно. Тока вот насчёт дексы сомнения хватит её стока?
        Скорее всего хватит. К 99-ой базе 🙂 у тя будет параметр ту хит 99+25=124. Вроде и мало, НО...этого хватит на 70% монстряков, чтобы попадать по ним со 100%-ой вероятностью. Кроме того, многие атакующие скилы имеют бонусы к этому параметру, например, БАШ 10 уровня дает бонус +20 к ту хит, а Гранд Кросс вообще попадает всегда (как всякая магия). Так что здесь, думаю, все будет в порядке.

• SkY-FuNS Offline
          SkY-FuN
          last edited by

У меня свордмен щаз прокачан по скиллам так: ХП рековери - 10, Одноручные мечи - 10, БАШ - 10, провоук - 5, Эндур - 1 - иду на круза. сейчас 51/38 уровни.
          Такой вопрос:
          Стоит оставлять скилл поинты на скиллы круза или притыкнуть их на Эндур? или ещё куда?

• KoSJaKK Offline
            KoSJaK
            last edited by

Скилл пойнты с первого жоба на второй - запрещен

ЗЫ провоук неплохая вещь для Аги чаров

• SkY-FuNS Offline
              SkY-FuN
              last edited by

2 KoSJaK:
              Ясно. Прочитал топик про сей вопрос - а жаль!

Тогда куда лучше вкладывать скилл поинты свордмену? Пользу от Эндур уже видел - просто атакую без остановки - а вот от провоук ...
              особо не чувствовал - или провоук на серьёзно бронированных монстров расчитан :lol:

• Stre1oK-SoWS Offline
                Stre1oK-SoW
                last edited by

Совет хантера 🙂
                Клади в ендур... Крузы без ендура к хантеру даже подойти не могут...

• Stre1oK-SoWS Offline
                  Stre1oK-SoW
                  last edited by

А провок хорош для того, чтобы собирать толпу неагрессивных монстров.

• KoSJaKK Offline
                    KoSJaK
                    last edited by

Provoke снижает ДЕФ у монстра и повышает его атаку , для АГИ Сворда это то самое 😎 , a Endure надо или 1 или 10 , остальное трата скилл пойнтов

• MoGM Offline
                      MoG
                      last edited by

@"KoSJaK":
                      Provoke снижает ДЕФ у монстра и повышает его атаку , для АГИ Сворда это то самое 😎 , a Endure надо или 1 или 10 , остальное трата скилл пойнтов
                      может все же 9? Чем 10 лучше?

• MikeM Offline
                        Mike
                        last edited by

И 9, и 10, и все, что больше 1 - трата скил пойнта ИМХО

• g18G Offline
                          g18
                          last edited by

Laffy
                          72 вит это агильный крус?? кхм...ты привел и сравнил между собой 2 варианта вит-аги танка.. (стр 33 - можно не учитывать..)

разница между pure vit и agi крусами - более 10к хп

• SkY-FuNS Offline
                            SkY-FuN
                            last edited by

@"Stre1oK-[SoW:
                            ":23sce25z]А провок хорош для того, чтобы собирать толпу неагрессивных монстров.

Он и на первом уровне для этого хорош :lol:

Магнум Брейк не хочу качать. Объясните если не прав :lol:

Двуручные мечи - мимо ...

куда деватся :lol: :lol:

• L Offline
                              Laffy
                              last edited by

@"g18":
                              Laffy

72 вит это агильный крус?? кхм...ты привел и сравнил между собой 2 варианта вит-аги танка.. (стр 33 - можно не учитывать..)

Надеюсь, что ты пошутил. :lol: Во-первых, статус поинтов к 99 левелу до...Тратить их куда-то надо. Можно, конечно, все распылить тонким слоем по всем другим статам, но, на мой взгляд, лучше или 2 стата на максимум, или 1 на максимум, а второй на суб максимум+остальные слегка подтянуть.
                              ЗЫ. Даже с 1 в виталити (есть такие?)+Faith 10-го уровня у круса 8671 хп. Так, что 10 кХП разницы не будет никогда.

• L Offline
                                Laffy
                                last edited by

@"g18":
                                Laffy

Надеюсь, что ты пошутил. :lol: Во-первых, статус поинтов к 99 левелу до...Тратить их куда-то надо. Можно, конечно, все распылить тонким слоем по всем другим статам, но, на мой взгляд, лучше или 2 стата на максимум, или 1 на максимум, а второй на суб максимум+остальные слегка подтянуть.
                                ЗЫ. Даже с 1 в виталити (есть такие?)+Faith 10-го уровня у круса 8671 хп. Так, что 10 кХП разницы не будет никогда.

• L Offline
                                  Laffy
                                  last edited by

@"g18":
                                  Laffy

• g18G Offline
                                    g18
                                    last edited by

эк тя разобрало... я и с перого постав понял 😉

поясняю.. я считаю, что уж коли качать танка так вовсе забить на Стр и качать только вит и аги, а если не танка, а стр на максимум (это дефалт) и вит ИЛИ аги качать (а второй параметр 1 оставлять), то тут уже идет разница в предпочтениях, стиле игры и т.п.
                                    мне больше подходит вит-стр т.к. у меня есть присты за спиной.. (хотя я круса качать врядли буду)

с 1 виталити - старый крус Крези например. правда ресетнутый. а про разницу в ХП - хотел написать про пекопеко, матир, антэгг, но забыл))))

• L Offline
                                      Laffy
                                      last edited by

2 g18
                                      То у меня коннект галимый был, потому и разошлось так :).
                                      Насчет предпочтений в статах, тут ты прав, конечно. Лично у меня по дефолту стоит ВИТ. СТР неплох, но выжить поможет вряд ли. Лично я бы сделал вообще такой гибрид как ВИТ-ИНТ Крус. По 99 единиц в каждую, а остальное в Дектру или СТР. А из скилов Faith(10), Holy Cross(10), Grand Cross(10), Heal(10) и Guard(9). Вот это будет танк. Полностью автономная единица. И прист не нужен. А Гранд Кросса все боятся как огня будут (по идеи, до 10000 дамага дойти сможет: 300-500 МАТК+~250 АТК). Вот прокачаться такой гибрид не сможет в одиночку. Только под конец танковать будет. Но в гилде такой вырастить смогут запросто. Я и назвал его уже: Guard или ГАД по-нашему. Так его враги "величать" будут. 😄 Когда убить не смогут.

• PsiHP Offline
                                        PsiH
                                        last edited by

убить всех можно,главное постараться 🙂
                                        .kill ^_^

• L Offline
                                          Laffy
                                          last edited by

@"PsiH":
                                          убить всех можно,главное постараться 🙂

.kill ^_^ Можно, но некоторых очень сложно. 😄

• MikeM Offline
                                            Mike
                                            last edited by

Я уже говрил как-то на этом форуме: на каждую хитрую ж...пу найдется винт с нужной резьбой...
                                            Так что думайте, господа.

• First post
                                              Last post