Swordsman->Crusider (статы)
-
Просто молодец расписал безо асяких разсусоливаний, как раз то что я давно искал, чётко и ясно. Тока вот насчёт дексы сомнения хватит её стока?
-
@"Rad3X":
Просто молодец расписал безо асяких разсусоливаний, как раз то что я давно искал, чётко и ясно. Тока вот насчёт дексы сомнения хватит её стока?
Скорее всего хватит. К 99-ой базеу тя будет параметр ту хит 99+25=124. Вроде и мало, НО...этого хватит на 70% монстряков, чтобы попадать по ним со 100%-ой вероятностью. Кроме того, многие атакующие скилы имеют бонусы к этому параметру, например, БАШ 10 уровня дает бонус +20 к ту хит, а Гранд Кросс вообще попадает всегда (как всякая магия). Так что здесь, думаю, все будет в порядке.
-
У меня свордмен щаз прокачан по скиллам так: ХП рековери - 10, Одноручные мечи - 10, БАШ - 10, провоук - 5, Эндур - 1 - иду на круза. сейчас 51/38 уровни.
Такой вопрос:
Стоит оставлять скилл поинты на скиллы круза или притыкнуть их на Эндур? или ещё куда? -
Скилл пойнты с первого жоба на второй - запрещен
ЗЫ провоук неплохая вещь для Аги чаров
-
2 KoSJaK:
Ясно. Прочитал топик про сей вопрос - а жаль!Тогда куда лучше вкладывать скилл поинты свордмену? Пользу от Эндур уже видел - просто атакую без остановки - а вот от провоук ...
особо не чувствовал - или провоук на серьёзно бронированных монстров расчитан :lol: -
Совет хантера
Клади в ендур... Крузы без ендура к хантеру даже подойти не могут... -
А провок хорош для того, чтобы собирать толпу неагрессивных монстров.
-
Provoke снижает ДЕФ у монстра и повышает его атаку , для АГИ Сворда это то самое
, a Endure надо или 1 или 10 , остальное трата скилл пойнтов
-
@"KoSJaK":
Provoke снижает ДЕФ у монстра и повышает его атаку , для АГИ Сворда это то самое, a Endure надо или 1 или 10 , остальное трата скилл пойнтов
может все же 9? Чем 10 лучше? -
И 9, и 10, и все, что больше 1 - трата скил пойнта ИМХО
-
Laffy
72 вит это агильный крус?? кхм...ты привел и сравнил между собой 2 варианта вит-аги танка.. (стр 33 - можно не учитывать..)разница между pure vit и agi крусами - более 10к хп
-
@"Stre1oK-[SoW:
":23sce25z]А провок хорош для того, чтобы собирать толпу неагрессивных монстров.Он и на первом уровне для этого хорош :lol:
Магнум Брейк не хочу качать. Объясните если не прав :lol:
Двуручные мечи - мимо ...
куда деватся :lol: :lol:
-
@"g18":
Laffy72 вит это агильный крус?? кхм...ты привел и сравнил между собой 2 варианта вит-аги танка.. (стр 33 - можно не учитывать..)
разница между pure vit и agi крусами - более 10к хп
Надеюсь, что ты пошутил. :lol: Во-первых, статус поинтов к 99 левелу до...Тратить их куда-то надо. Можно, конечно, все распылить тонким слоем по всем другим статам, но, на мой взгляд, лучше или 2 стата на максимум, или 1 на максимум, а второй на суб максимум+остальные слегка подтянуть.
ЗЫ. Даже с 1 в виталити (есть такие?)+Faith 10-го уровня у круса 8671 хп. Так, что 10 кХП разницы не будет никогда. -
@"g18":
Laffy72 вит это агильный крус?? кхм...ты привел и сравнил между собой 2 варианта вит-аги танка.. (стр 33 - можно не учитывать..)
Надеюсь, что ты пошутил. :lol: Во-первых, статус поинтов к 99 левелу до...Тратить их куда-то надо. Можно, конечно, все распылить тонким слоем по всем другим статам, но, на мой взгляд, лучше или 2 стата на максимум, или 1 на максимум, а второй на суб максимум+остальные слегка подтянуть.
ЗЫ. Даже с 1 в виталити (есть такие?)+Faith 10-го уровня у круса 8671 хп. Так, что 10 кХП разницы не будет никогда. -
@"g18":
эк тя разобрало... я и с перого постав понял
поясняю.. я считаю, что уж коли качать танка так вовсе забить на Стр и качать только вит и аги, а если не танка, а стр на максимум (это дефалт) и вит ИЛИ аги качать (а второй параметр 1 оставлять), то тут уже идет разница в предпочтениях, стиле игры и т.п.
мне больше подходит вит-стр т.к. у меня есть присты за спиной.. (хотя я круса качать врядли буду)с 1 виталити - старый крус Крези например. правда ресетнутый. а про разницу в ХП - хотел написать про пекопеко, матир, антэгг, но забыл))))
-
2 g18
То у меня коннект галимый был, потому и разошлось так :).
Насчет предпочтений в статах, тут ты прав, конечно. Лично у меня по дефолту стоит ВИТ. СТР неплох, но выжить поможет вряд ли. Лично я бы сделал вообще такой гибрид как ВИТ-ИНТ Крус. По 99 единиц в каждую, а остальное в Дектру или СТР. А из скилов Faith(10), Holy Cross(10), Grand Cross(10), Heal(10) и Guard(9). Вот это будет танк. Полностью автономная единица. И прист не нужен. А Гранд Кросса все боятся как огня будут (по идеи, до 10000 дамага дойти сможет: 300-500 МАТК+~250 АТК). Вот прокачаться такой гибрид не сможет в одиночку. Только под конец танковать будет. Но в гилде такой вырастить смогут запросто. Я и назвал его уже: Guard или ГАД по-нашему. Так его враги "величать" будут.Когда убить не смогут.
-
убить всех можно,главное постараться
.kill ^_^ -
@"PsiH":
убить всех можно,главное постараться.kill ^_^ Можно, но некоторых очень сложно.
-
Я уже говрил как-то на этом форуме: на каждую хитрую ж...пу найдется винт с нужной резьбой...
Так что думайте, господа.