Какие бонусы даёт 50 джоб вору????
-
Так на эдвенседе всеравно перекачивать скиллы
-
Подскажите пожалуйста: рог с луком это вообще полезный чар на ГВ?
Очень уж много скиллпойнтов на лук уходит -
тут рядом целый топик про ЭТО!
-
Подскажите пожалуйста: рог с луком это вообще полезный чар на ГВ?
Очень уж много скиллпойнтов на лук уходит
А ты подумай сам: это чар, который перемещается невидимым и бьет неслабые удары из хайда .. конечно они меньше чем у хантура .. но хайд того стоит + боу - великолепный стриппер, а вот как это совместить - это уже самое интересное))) -
kviss, я обязательно дочитаю весь топик (уже начала).
BaZZiliO, в том и проблема, что ВСЁ совместить не получится.
Если например качать боу-рога так, как я раньше планировала,Vulture's Eye 10
Double Strafe 10
Snatcher 4
StealCoin 4
Back Stab 10
Tunnel Drive 5
Raid 5то на стрипы ничего не останется.
Но отсюда ничего убирать я не хочу.
Поэтому сейчас думаю о том чтобы всё же отказаться от лука, и прокачать стриповую ветку. -
Убери рейд это раз. И выбери либо бэк либо стрипы.
Далее могу сказать по моим наблюдениям стрипы на монстров не работают, следовательно стрипы это только на ГВ, следовательно лук тоже убирай ибо на ГВ лук сильно проигрывает ножу. Но на арене луковый рог неплох, но опять-таки без стрипа, так как врятли там кто-нить тебе даст себя раздевать (на гв совсем другая динамика). -
А вот я хочу на даггер рога. Но вот не знаю, переходить мне на 40-м джобе... или ещё подождать...
Вот, скилы раскачаны вот так:Double attack - 10
Improve dodge - 10
Steal - 6
Hiding - 5
Envenom - 7
Detoxify - 1Имеет ли смысл переходить сейчас? Или стоит ещё покачать? Если да, то что и сколько... Потому что имхо 5 хайда достаточно.... Или я не прав?
-
докачивай енвеном и переходи. 5 хайда достаточно по моему скромному опыту.
-
kviss, а енвеном обязательно должен быть прокачан до 10? просто я им почти не пользуюсь, он очень редко срабатывает... короче я от него не в восторге =\ и не хотелось бы задерживаться ещё 3 джоба, ради того что мне всё равно не нужно... Или 10 лвл энвенома необходим для развития скилов рога?
-
как это он не попадает? декс пробовал качать? А необходим он потомучто это единственный скилл который можно делать в лоб.
-
kviss, Попадать-то он попадает... дексы у меня пока 36... но снимает мало и "скил фэйлд" постоянно..... Я к тому что почти им не пользуюсь... напрсный расход маны.. т.к. дамаг от него не больше чем дамаг от простой дабл аттаки.... и вот не знаю... если это не повлияет на последующее развитие дерева скилов рога, то и оставлю его так на 7...
-
А ты пробовал бить им по другим монстрам? ты наверно агриоп им колотишь или андедов... А скиллфейлед это потомучто не отравил, это нормально.
-
Ну вот и я к тому же... Мне-то он нужен что бы травить... А толку от него если он не травит? А так я особого дискомфорта без него не ощущаю... Дабл аттаки дают 150-250 дамага... аги помогает выжить... в общем мне этого пока достаточно...
В общем я хотел спросить нужен ли он мне для развития роговских скиллов... Я смотрел дерево, не нашёл там скилов, которые требуют 10 энвеном... Так что это не смертельно если я его так оставлю? Или нет? -
Энвеном попадает всегда, сколько мне помнится ..
Это фактически единственное, кроме холи лайта, оружие приеста ..
Попробуй им бить не по Poison Property монстрам ..
Хайд 5 - еслм не ГВ билд, то за глаза хватит, а иначе лучше помучаться и прокачать .. гильда я думаю в случае чего поможет ...
Для развития скиллов не нужен . нужен только если нужно срочно унести одного монстра, или ты по этому монстру не попадаешь .. -
BaZZiliO, 7-ми энвеном пока хватит? Просто мало времени будет играть на неделе, хотел уже сёня перейти, что бы уже быть готовым к прокачке непосредственно рога... А то так лениво, блин, качать ещё 3 джоба...
-
7 это не туда ни сюда. Если начал то делай 10, а иначе от него совсем толку 0. Вот с 10 енвеномом травишь в 5 секунд.