Стоит ли запретить мобтрейнин?
-
ну так ты далеко не всех мвп перечислил
а на ангелинге качаться - гм...ты б ещё на порингах с друпсами %)
найтом я его сношу так же, как и обычных поринговно нафиг мне эти 200 экспы? а империум и карту хрен выбьешь.
-
2Сетт Бррр... стока ошибок!!!
- Во-первых ангелинг - не МВП а мини-босс. Во-вторых бить его магом - бред, так как у него имун к магии.
- Эндур не заставляет проходить МВП сквозь стену.
- Фаер волл Эддгу лечит, т.к. она сама огонь. И эндур тут не причём.
- Доппель не проходит через фв.
- Голден баг - попробуй побить.. халява.
- У Гарма огромная скорость? Я убегаю от него даже когда на нём Increase AGI, а на мне Decrease AGI.
Однако скажу... сравнивать МВП с порингами - глупо
-
Мне смешно, товарищи. Просто читаю и слезы текут, как вас жалко.
Особенно в той части, где написано, что MVP таки умеют контрить одного визарда.На правах рекламы: а вы маги знаете, что у монка есть Blade Stop, который парализует монстра на значительное время (зависит от уровня скилла)? И никакой встроенный эндур не поможет.
И хватит махаться в одних и тех данжах. Готов поспорить, что из те, кто тут жалуется, посетили меньше половины дажеонов игры. А может нигде и не были кроме зоопарка (лабиринта) и Алдебарана. Может еще Геффен.
Так и хочется рассказать всою грустную историю: хожу по карте и ни одного живого человека за день. Ни одного!! Даже монстра у меня украсть некому. Вот обида.
P.S. А боевым аколитом на 40м я валил монстров круче, чем агриопы. Но совсем другая история.
-
парализация с Blade Stop и потом добивание монстра партией это баг, который на оффициале уже кажется убрали.
не баг это, правильно у нас работает -
это баг? а зачем тогда нужен blade stop, у него есть другие применения?
Kostya, дело в том, что большинство данжей, где народ не скапливается - совершенно беспонтовые, типа toy factory, скажем. Странно, что в сфинксе так мало народу, это да.
-
Просто люди НЕ ЗНАЮТ других мест.
Вот на форуме кинули инфу про Гефф... Там теперь в данже не протолкнуться.
-
2darm
Понтовость данжа определяется тем, что ищешь и что имеешь. На toy factory, кстати, очень неплохой лут. -
Ну согласен насожал ошибок в спешки......
Ангелинга взял просто для того, что он мне был дорог как память)
(да он не МВП и я ето знал... под МВП просто понимал босов)
Конечно же не всех я перечислел... а только тех кого реально пытался ни раз завалить (а голден баге просто наслышан много)
на эдге действительно вечный Эндур! Это факт.
а вот от Гарма убежать можно что разве что с мун лайт картой! Что то не успел я даже от стенки отпрыгнуть....может конечно был лаг.. но как то после фикса айс вола так и не смог его ни разу больше убить......
Но я не плачусь а просто расцениваю контингент! Может я просто не умею.... не спорю.....P.S.
А боевым аколитом на 40м я валил монстров круче, чем агриопы
А вот ето уже очень итересно! Если ето не солдатики на фактори... то кто? Если не сикрет конечно)
-
Конечно секрет.
-
Хорошие места для прокачки , это места куда телепортнутся нельзя , а можно только дойти пешком
-
насчёт работы Блейд Стоп я узнаю точней. Что то пока он на всех серверах по разному
-
А что за монстры на каких можно качаться боевому аколиту? Просто геффен данж номер 1 довольно неплохое место прокачки. Было. 50лвл. А сейчас не знаю где... Те кто послабее - мало экспы, те кто посильнее - много маны уходит.
-
kostya был прав, это не баг, что парализованного монстра можно добивать (я спрашивал на EuRO). баг был в том, что монах мог выйти и зайти, а монстр оставался под действием скилла. так что неплохой скилл
только на мвп он не действует, впрочем как и большинство сильных скиллов.
-
2abdallah: многие боевые аколиты качаются на Sohee в пайон данже на 4 левеле.
-
Я бы не рекомендовал качаться на Sohee. 5k HP не так уж и мало для аколита. Кроме того, ее умение Bash снимает около 700 дамага, чо для среднего ако половина здоровья.
-
ну другой вариант, приходишь в башню в альдебаране, и каким то образом попадаешь в парти к магу или хантеру (только не берут они ако в парти обычно). Я там последние 50 % 50 джоба часа за 2-3 получил.
-
рано еще... пока что в большинстве карт монстров всем хватает... вот попозже енто станет проблемой...
-
Дык по утрам надо заходить, тогда вообще в клоктауере фиг кого встретиш, одни монстры.
-
Ja li4no o4enj protiv mobterina. V pravilah 4ernim po belomu napisano, 4to nelzja sovershatj deystvija, meshayus4ie drugim igrokam. A li4no mne eto o4enj meshaet, sey4as objasnju po4emu. Ka4ayusj ja zna4it na kotikah (blin tam stooolko naroda v poslednee vremja pojavilosj) Vsjo idet pu4kom, poka ne prihodit asasin. Mne ne zhalko 4to on tam monstrov uvodit, ja ih po nemnozhku bju, slabenkij ja. No posle svoej pervoj pa4ki kotiki na4inayut glju4itj. Ubil kotika, i po4ti srazu on snova pojavljaetsa, no s pervogo kasta dohnet. A esli ne bitj ego, to 4erez neskolko sekund "zavisaet". I neljzja v nego ni4ego kastanutj i, voobs4e, on vseh ignoriret. Vot i visit na mape vsjo vremja ku4a glju4nih kotikov. A esli ne uspeesh otbezhatj ili kastanutj v etogo kotika, to on tebja ubjet, posle 4ego blagopulo4no "zavisnet" O4ejn ne priyatnij gljuk. I respawnjatsa potom kotiki inogda iz odnoj to4ki 10 shtuk srazu. Ja ne znayu, mozhet eto i ne s mobtreinom svjazano, no u menja polu4alosj, 4to imenno posle mobtreina na4inalisj gljuki. Nu puskaj po 3, nu 5 max monstrov za soboj taskayut.. No 10 i bolee, imho eto uzhe perebor. Odna otrada - eto sina sightom vibitj iz-pod zemli. Ja tak Kyka ubil i es4e kakuyu to asasinku:)
P.S sorry za translit:)
-
Кто еще замечал такой глюк - появление через несколько минут монстра на том же месте с одним хп, который умирает от одного удара и из него не сыпется лут? И на каких монстрах?