Можно ли дать однозначный ответ ?
-
Ответ вот на какой вопрос:
Нужна аги или нет для витового круза, ориентированного на ПвП/ГВ ?
Прочёл очень много мнений разбросанных по разным топикакм и не смог определиться,помогите плиз,т.к. второго чара запарывать я уже не хочу
Заранее спасибо -
Можно ли дать однозначный ответ ?
Нет.
-
Проповедник, Скажем так - все статы нужны. Прото разные в разных колличествах. Единственное исключение - это лак, который либо не должен быть средним. Все остальные статы стоит брать. Орентируйся из простой схемы:
Сила - дамаг
Аги - скорость
Вит - Жизни
декс - меткость
Инт - мана
Лак - критыВот и смотри - не нравиться скорость - повысь аги, мало дамага - повысь силу.
так же есть определенные уровни, ниже или выше которых не стоит заходить. Например витовому чару выше 30-35 аги не надо. Однако менее 80 вит тоже не должно быть. Решать нужна, что ты хочешь и под свой стиль игры чара подстраивай. -
Млин,писал в три ночи, очепятался немножко не Мвп/ГВ,а чистое ПвП/ГВ. Если не брать Аги вообще,а придерживаться только 4-х статов: Вит, Дэкс,Стр,Инт(немножко) на Гв можно будет нормально себя чувствовать ? Или с такой скоростью ничего не светит :?:
-
Млин просто с 60 вита будет примерно 14 к хп, а с 99 17 к хп...Ну и нафиг просирть все статы на вит? Темболее вит НЕКОГДА недокачается до паладина.
Моя тактика это аги крус, которого еше реально до паладина довести, а дальше делать вит паладина -
Проповедник, Cкорость для башей нужна - очень сильно - юзай аваки до 85+ левела, потом берсерк поушены. Аги 30-35 очень хорошо будет - вообще не будет проблем.
tepem, Н ну - я в первых рядах тебя станить. У витового чарадолжно быть 80 вит - это антистан. Это вообще всем желательно, однако кто как играет. Без вит - ты труп. Если нет много флии.