MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ако/прист и благотворительность.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    109 Сообщения 44 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      Jared Hared
      отредактировано

Мысль у меня появилась, господа... Появилась не просто так - на основе наблюдений. За поведением тусовки в баране возле башни, за ако моей гильды (сам гильдмастер), за собственным поведением...

Мысль собственно какая: а почему бы аколитам не заняться благотворительностью? (Не дурак, посылать меня не надо, сам дойду). Но посудите сами. Если стоит где-нибудь (возьмем для примера баран) аколит (или прист, неважно), почему бы ему на добровольных условиях не подлечить публику? В баране смертность в башне высокая, страждущих много, основной контингент - маги, у которых хп растет медленно.

Скажу по себе: я могу (без малейших проблем) обратиться к аколиту/присту, чтоб он меня подлечил, вежливо, грамотно и т.д. Но для этого мне надо переключаться из партийного/гильдового чата на общий, что занимает некоторое время. Посему обычно пишу просто /hp и если ако выказывает недовольство, таки переключаюсь. Что в общем-то не приночит особого удовольствия никому (мне-нажать на пару кнопок, ако-минутное уважение, ничего не стоящее).

Посему родилось предложение, относится оно в первую очередь к ако/пристам, также к гильдмастерам, которые в силах вынести подобное решение. Почему бы в людных и богатых на больных местах не поставить несколько аколитов, которые в меру возможностей и маны лечили бы людей? Это не обязаловка (ни в коем разе), просто способ занять пару свободных минут и уменьшить количество орущих "полечите".

Идея родилась по приходу с Майдана в Киеве, где меня и знакомых с исторической родины 3(!) раза за вечер остановили люди с вопросом "а вам есть где переночевать и что поесть?" (на нас была символика родного города). Господа, неужто в этом мире, пусть и виртуальном, нет места, доброте, благотворительности и просто хорошему отношению к людям?

Надеюсь на поддержку, т.к. идея мне кажется неплохой (матюки - а куда ж без них, постараюсь внимательно выслушать).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        Нуси
        отредактировано

Со своей стороны добавлю, что если ако не полечил сразу , то видимо у него кончилась мана или просто такой ако попался "никого не лечу " 😉 и ненадо вокруг него бегать с /hp 😉
        А так конечно полечить не сложно если сидишь без дела и блесс кинуть и аги, только это уже словами просите, а то мы не телепаты 😉

• Солнечная КошкаС Не в сети
          Солнечная Кошка
          отредактировано

Оно, конечно, да.
          Сразу скажу - я своим аколитом лечу, если есть возможность. Ну не в баране, извините, нету меня там))) в других местах.

Но.

1. Если сейчас халявщики на шее сидят, то после такой благотворительности они оттуда вообще слезать не будут.

2. Почему твое удобство важнее чем "минутное уважение" для приста? Ты чем-то лучше? Почему тебя нужно уважать, а его нет?

• VingV Не в сети
            Ving
            отредактировано

Да уж, на шею сядут совсем - это точно. Уже было говорено, хоть и не мной, что в таком случае ако-пристов перестают почему-то брать в партию. Почему? Да потому что и так полечат, на халяву. Метод переключения чатов прост: посылать сообщения, нажимая при этом enter+alt(для гильдии) или ctrl (для партии), держать включённым просто общий. Так что будьте вежливы...

• КофеиновК Не в сети
              Кофеинов
              отредактировано

В этом топике я даже писать ничего небуду

• Наглый ТрусН Не в сети
                Наглый Трус
                отредактировано

В клоке лечить народ неблагодарное дело. Я прист, мы с хантом выбрали местечко, чтоим отстреливаем панков. Мимо проходит народ с просьбой полечить, обкастовать. Через 10 минут проходящий мимо народ почему-то начинает ходить мимо туда и обратно каждые 30 секунд 😃 с теми же просьбами. Я аж своего напарника неуспевал лечить ). Один рог, постоянно ошивавшийся возле нас в каждой просьбе об обкасте добавлял еще одно слово "плиз", через 30 минут он уже подходил с такой фразой "Обкаст плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз" )) Думаю, надо прекращать это дело, чтобы народ искал себе в пати ако или пристов, а то съедят совсем и прист без маны останется )

2Jared Hared: Насчет гильдчата... Alt-Enter не пробовал?

• wrigley'sW Не в сети
                  wrigley's
                  отредактировано

да просто за 500 зени например лечитесь, и всё. лут в баране есть, и ждать не надо, и просить, и пристам приятно. а паракнопок - ну маги качаются кнопки-то жмут наверное 🙂

• Н Не в сети
                    Нуси
                    отредактировано

Речь идет не о лечении во время хождения в пати, что само по себе и опасно 🙂 (для пати ) , а о лечении в свободное от кача время 🙂

• Наглый ТрусН Не в сети
                      Наглый Трус
                      отредактировано

А у меня, например, нет свободного от кача времени 😃

• VingV Не в сети
                        Ving
                        отредактировано

свободное время? У приста? удивилённо пошла искать в своём расписании свободное время и думать, как бы запихать в сутки ещё пару часов помимо 26 существующих

• valekaV Не в сети
                          valeka
                          отредактировано

@Jared-Hared:

...Идея родилась по приходу с Майдана в Киеве, где меня и знакомых с исторической родины 3(!) раза за вечер остановили люди с вопросом "а вам есть где переночевать и что поесть?" (на нас была символика родного города)...

Ну вот теперь кто будет ко мне подходить с символикой приста или ако(биррета, шапка медсестры и т.д.) , тому и обкаст 🙂

• DeMoN5389D Не в сети
                            DeMoN5389
                            отредактировано

Jared Hared
                            ИМХО- достойное дело
                            хотя бы станет поменьше тупых надписей "Хил плизззззз"
                            ЗЫ хочу сердечно поблагодарить того приста, который вчера вечером лечил и обкастовывал возле пирамиды всех, даже без просьбы,просто так.

• AIvertiberdlingA Не в сети
                              AIvertiberdling
                              отредактировано

Гы... Кажется подобное уже обсуждалось... Может и мне поступить как господин Коффеинофф?
                              Не-е-е-е--е-ее фигушки...

Значит так:

1. Почему бы благородной публике из городу Барану не ДАРИТЬ лут ако лечащим нахаляву?
                              2. Не качать ако лечащих на халяву?
                              3. Не брать в пати ако лечащих нахаляву?
                              4. Создавшему этот топ не читать форум?
                              • Little CatL Не в сети
                                Little Cat
                                отредактировано

@Jared-Hared:

Скажу по себе: я могу (без малейших проблем) обратиться к аколиту/присту, чтоб он меня подлечил, вежливо, грамотно и т.д. Но для этого мне надо переключаться из партийного/гильдового чата на общий, что занимает некоторое время. Посему обычно пишу просто /hp и если ако выказывает недовольство, таки переключаюсь. Что в общем-то не приночит особого удовольствия никому (мне-нажать на пару кнопок, ако-минутное уважение, ничего не стоящее).

Забавно получается, вам сложно переключаться на общий чат 😉 . А вы не подумали, что у пристов голова кругом идет от ваших "/hp", когда рядом бегает толпа таких кричащих 😉 . Но не хилить не могу, профессия у меня такая, раз решила играть пристом стараюсь отыгрывать свою роль как следует 😉 . Можете забить фразу "Полечите" вместо смалийка, тут и переключаться на общий чат не придется 😉 .

• Ung-SaingU Не в сети
                                  Ung-Saing
                                  отредактировано

ИМХО

1. постоянный халявный хил, игрокам, обделенным этим скилом вводит дисбаланс в игру.
                                  2. постоянный халявный хил, делает из ако\ пристов НПС.
                                  3. постоянный халявный хил, обязывает ако\пристов хилять.
                                  4. постоянный халявный хил, превел к тому, что люди не просят, а приказывают ако\прису... ваще ппц (, до чего дошли...

прекращайте лечить как НПС....!!!!!
                                  Лично я хантов почти никогда не лечу, а других, кто просит хорошо.
                                  А идея дибильная (, им и так халявы много.... еще и этого не хватало

• Vadim-sanV Не в сети
                                    Vadim-san
                                    отредактировано

Хмм проводил я однажды такое мероприятие в башне в баране...
                                    за пол часа оказалось что я сам того не зная качнул кнайта до 70го
                                    виза до 64.

• Martin HamsyM Не в сети
                                      Martin Hamsy
                                      отредактировано

проще собачек понаставить

• J Не в сети
                                        Jocker
                                        отредактировано

Много хотите !!! сами посудите вы нас мало кто берут в парти а нам надо качаться а вы хил да хил я могу просто послать куда подальше !! бесите просто , плотите деньги и будет вам хил!

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                          AIvertiberdling
                                          отредактировано

Jocker, Хех... Ако не берут в пати? Все время ходил с ако, теперь с пристом... Может проблема в тебе? Бродил я с одним ако, который вперед меня на монстра бросался... (на монка он шел, только с каким то кривы... простите специфическим билдом)

• Little CatL Не в сети
                                            Little Cat
                                            отредактировано

Мне все-равно кого лечить. Хотя нет, не все-равно, не хилю тех, кто переходит дорогу мне, такие в игре есть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение