Песни/танцы (определяем эффективность)
-
Только что проверил Хаос - у того кто начал песню защита НЕ падает.
Манчкина у меня нет, проверить не могу. -
%(blue)[]
250% - известно, проверено. Дает увеличение конкретно тому, кто бьет монстров. При шаринге итоговый получившийся опыт делится на всю пати, т.е если монстр N дает 1000 exp, в партии пять человек, то каждый получит по 1000х2.5/5=500 exp. При этом в манче стоит только убивающий. Если там стоят и партейцы, эффект не меняется.
%(blue)[]
На того кто начал песею, песня не действует. На партнера/партнершу - действует (но не всегда, как выясняется)
%(blue)[] -
Еще вопрос про Apple Of Idun: отбрасывает ли он как и санктуари приста, нежить и можно ли тогда с его помощью запинать дарк лорда или дрейка, загнав в угол?
-
когда последний раз тестил, хотя было это давно, то AoI нежить лечил как и игроков
-
Нет, не отбрасывает и не дамагает.. Интересно будет, если ещё и монстрам увеличивает запас хп Ж)
-
хмм ... рассуждения конечно классные, не спорю, но есть один прикольный момент:
...не стоит забывать, что кол-во джоб поинтов всего 50
...воторой моент состоит в том, что эффективность песни или скила состоит только в макс. уровне сего скила.
Кстати комбо песни появляются после раскачки скилов на 10! ... и не меньше...
а так как Музик Лессон,Музик Страйк, Фроуст Джоук, Адаптатион, Енкоре + Диссонанс лев3 ... - это уже съедает 26 джоб поинтов...
а при 10 поинтах на мелодию получается очень мало мелодий... например 2 по 10 (например: Поем оф Браги+Асасин Крос), 2 по 1 (например: Локи Вейл, Етернал Хаос) ... + один уровень еппл оф адун и ещё...по мелочи
если учить поем оф браги и далее они идут по 5 уровней... получится ещё меньше ...поэтому надо решить ... заранее, что учить
... и где это всё будет применятся... может вам Фрост Джок не понадобятся...
-
Zander, а не 49? ^_^
-
Ну вот за этим этот топик и сделан - чтобы народ сравнил песенки между собой и выбрал наиболее подходящее для себя.
-
%(blue)[]
Zander, если билд лучный, то Musical Lessons не дает реального увеличения эффекта песен - его можно не качать. Так что место на две-три ветки есть. Ну а дальше идут скилл-поины клоуна... Но когда это еще будет...
К тому же барда качать соло - мазохизм. => бард - персонаж гильдейный => Frost Joke все равно брать надо - это самое реальное боевое бардовское заклинание... На ГВ по сути только оно и работает как надо. Ну если вы конечно не в поддержке визов поете...
%(blue)[]
Дальше. В связи с последними kRO апдейтами ценность Хаоса повышается - теперь он на своих не действует... Я бы переставил на пару ступеней вверх...
%(blue)[] -
Если уйти в тотальное комбо, то хватит на 3 ветки комбо (6 комбашек).
Кэос у нас не скоро такой будет.. Да он и так на самой верхушке вместе с локи Ж)
-
%(blue)[]
Тотал комбо... Ну да, правда - скажем, три первых ветки если прокачать... С вистла, син кросса и браги. Тогда, правда, ни на что другое уже не останется... Что опять же есть мазохизм. Но если есть нормальныя гильда, готовая вас качать - пожалста!
%(blue)[]
А скорей бы был... Так хочется... :roll:
%(blue)[] -
Да, там можно будет попробовать комбинацию из 4 игроков - кэос + локи.. Дэкссины всех зарубят.. Кстати, интересный вопрос - при наложении двух комбашек в зоне перекрытия появляется диссонанс/аглидэнс? Или при наложении комбо и обычной песни/танца.. Разумеется, это про офф сервер, у нас даже с обычными песенками/танцами перекрытия не происходт. А то будет интересный вариант нейтрализации локи на входе Ж)
-
Респект!
Классное описание=))
У меня 2 барда 79 и пока 69 лвл...
Хотел тут некоторые поправки сделать, но поздно топик заметил, всё уже исправили до меня=)) -
Вопрос с наложением комбо снят (ничего не получается, лучше бы там играл отменённый ранее скилл рагнароцк Ж)) Поправил некоторые рейтинги.
-
@Kohr-Ah:
Вопрос с наложением комбо снят (ничего не получается, ... - Не получается наложить, чтоб был двойной эффект или вообще нет эффекта (диссонанс или что-то еще) ? -
При перекрытии так и остаются играть 2 комбо Ж)
-
@Aroch:
Заодно вопрос, поидее не одна песня соло или комбо не действует на исполнителей, почему же тогда Lullaby иногда срабатывает? Причем песня естественно не обрывается, но возникает вопрос сможет ли исполнитель тогда атаковать MusicS/ThrowA? И никто не проверял случаем как действует Eternal Chaos на мобов, эффективно? Если да то можно брать дэнсершу с хаосом, приста и идти выбирать себе паляну по удобнее, при этом стилить ваших мобов уже вряд ли кто решится, так же можно с Lullaby тока приста держать вне зоны.Комбо не пашет только на активировавшего - т.е. на напарницу(ка) лаллабл может наложить сон. Про "песня естественно не обрывается" на понял -_- Кэос, снимающий только vit def - кака полная, будешь наносит на 50-100 урона (очень грубо говоря, просто для сравнения). Лаллаблом можно усыплять только народ на респе - в бою применять овершенно невозможно.
-
Насчет активировшего не согласен, мы как то соревновались с дэнсершой кого больше раз усыпит
усыпляло то меня то ее, а активировал один.
Хаос я так понял снимает вит деф у игроков, с этим вроде все ясно, а у монстров то как у них то вроде вит деф нет?
И еще по идее Dumb Joke на 5 уровне должен морозить с шансом 40%, а на ПВП и чуть лучше, но на монстрах как то 40% совсем не заметно, а так можно было бы использовать например в таком случае:
заходим на локацию (ниф) у входа куча трупов и радостно бегающие (от того что все еще живы) мобы, первые 5 секунд если ни чего не делать мобы не кусаются как известно, и в это время можно спокойно заморозить их и вингнутся(или остаться если приста не лагает) давая пройти(забить по одному) людям ждущим по ту сторону телепорта.
Да и везде где много мобов, всегда удобнее окучивать мобов по одному пока остальные дожидаются своей очереди. -
Афайк фича колыбельной - в свойствах комбо прописано, что оно действует и на кастеров. И типа оно такое единственное.
Вит деф у мобов есть, считается немного иначе, чем для игроков.
Джок - это всегда так кажется. Его надо смотреть в толпе. И лак влияет на шанс заморозки, так что на мимиках имхо лучше не проверять -
Вопрос про Rich Mankim.
Ситуация - нужно раскачать приста.
Пати визард и прист + пара водил не в пати. Будет-ли при таком раскладе эффективно качаться приста с испоьлзованием Rich Mankim?
Я так понимаю Rich Mankim, используется только когда ансамбль в пати?
Тоесть допустим виз с пристом заработал 100к, каждый получит 50к. С прокаченмым Rich Mankim, опыта будет на всех 250к, но деля на 4 получим 62.5к. Я так понимаю что игра песен тратит ману и ансамблю придется делать перекур тоесть 12.5к что дает ансамбль будет пропадать на перекурах?
Вопрос, можно как-либо обойти эту проблему, или убрать ансамбль или 1 члена его из пати, но чтоб эффект распространялся на пати виза?