Будни Ако.
-
Убивай всех...
направо и налево...
и еретиков и добрых католиков...
Господь на небе узнает своих... -
А по мне, так мой вариант - лучше
-
Мочи всех - не дай себе засохнуть?
-
@"Senabus[Aesir:
":d6s793s7]Мочи всех - не дай себе засохнуть?
Блин, о чем мы вообще говорим? Тема смотрим как называется...
"Будни АКО" - значит лечи всех... Причиняй добро и наноси пользу... -
Захиляй досмерти!
-
@"Kitsune":
Захиляй досмерти!Отсюда мораль- нефиг Evil Druid в броне носить :lol:
-
Эх, картинка - валят на ГВ толпа с Evil Druid card в броньках "нампофигнавашигастыифаерволы"...
А тут выходит прист и кастует Magnus Exorcismus им на радость -
@"Kitsune":
Эх, картинка - валят на ГВ толпа с Evil Druid card в броньках "нампофигнавашигастыифаерволы"...А тут выходит прист и кастует Magnus Exorcismus им на радость
:twisted: Да уж...
-
MHRE CKY4Ha IplOho =(
-
А я ненавижу, когда на моем любимом месте обитания (у респа новисов) усядется какой-нибудь взрослый ако (я-то малышка совсем, 26
) или, того хуже, прист, и начнет всех лечить. А я вроде как и не у дел, и не нужна((((((( Все просят лечения именно у приста, а не у маленькой ако...((((((
-
Алекс, творческий флуд на 5+ ;).
"Если добро сильнее, то это не добро а чистейшее зло"
Утверждение, неверное в корне.
Изначально сила нейтральна. Всё зависит от того, какое действие будет совершено с помощью этой силы и к чему это действие приведёт в конце концов. И всё-равно всё в нашем мире относительно, следовательно в таких вопросах невозможно найти одну истину для всех, т.к. их как минимум две.
Разрушение тоже не есть зло в 100 случаях из ста. То же можно сказать о созидании.
По поводу утверждения. Предлагаю вспомнить Рики-Тики-Тави, который боролся с Нагайной. Или Геракла. Или трёх богатырей наших родных.Примеров масса.
-
А я вроде как и не у дел, и не нужна(((((((
они просто не знают главной фишки - аколитки добрее, чем присты .. и еще им цветочки дарить можно
-
BaZZiliO, надо пристам вообще запретить отбивать клиентов у аколитов! А то присты просят деньги за варп в тот же баран, куда я могла бы варпнуть человека, который ко мне вежливо обратился бы, бесплатно (из принципа - НЕТ платным варпам!
)
-
Felixata, аколитки добрее, нежели любой приест/приестресса ;))
С другой стороны, не будешь же ходить к каждому ако и просить варп, которго у того может и не быть )
Гораздо проще - садишься и пишешь варп за синий камушек и цветочекКстати, такое вот наблюдение : почему у половины игроков вторым/третьим/десятым чаром сделан Ако - для того, чтобы мир стал добрее - они полечат, глядишь и их потом кто-то где-то полечит ..
-
@Felixata:
А я ненавижу, когда на моем любимом месте обитания (у респа новисов) усядется какой-нибудь взрослый ако (я-то малышка совсем, 26 Wink ) или, того хуже, прист, и начнет всех лечить. А я вроде как и не у дел, и не нужна((((((( Все просят лечения именно у приста, а не у маленькой ако...((((((
Пристам тоже хочется "причинять" добро.... Мы ж не нелюдь какая-нибудь.... -
Кстате---вопрос--- если меня достанет хант(словестно,но без матов) я не могу послать скрины(матов то там нет),то могу ли я ходить около него и пневму НА СЕБЯ ставить,но рядом с ним -) Это будет нарушение или нет?
-
Если есть по близости монки, присты и другие ако, они тебя в обиду не дадут.
-
Есть вроде пункт про оскорбления. Если конечная цель пневмы - помешать его игре, то это противоречит правилам.
-
Самый злобный вред хантуру - не лечи его и не блессай ))
-
@AIvertiberdling:
Всетаки Добро, посильнее Зла...Если добро сильнее, то это не добро а чистейшее зло...
Из двух зол побеждает самое злобное. Так рождается добро.Я не тормоз я просто медленно печатаю.