Будни Ако.
-
Зашёл в игру.Смачно бил коробочек холи лайтом.После 2-х понял что это долгое дело.Бил солдатиков.Они меня пытались тоже,но пневма помогает.Поумнел на 20%.Зашёл в Великий Баран.Сел отдыхать от трудов праведных.На фоне один маг очень долго портил мне зрение эмэрджэнси кэром.Полечил его и обкастил.Из под земли возникло 5-6 магов и все начали эмэржэнсить кэрить у меня под носом.Сделал вид что мне это нравится.Ушли обратно.Потом один маг хотел чтобы я его к чертям послал.Сильно хотел.Умолял "Хэл плизззззз".Долго ему объеснял что в ад варпа нету...Он меня так и не понял.Какойто хантер решил взять мою маскародную маску в обмен на Mask Of Alarm.Надо же помочь человеку.Пришлось поменять.Скучно стало.Повесил табличку что молоденький ако(52) хочет прогуляться с кем-то,чтоб его не убили.Когда 5-6 человек решили помочь ако в этом деле(чем его сильно удивили) такой же молоденький прист(50 с копейками :lol: ) отбил клиента ако (Терпило 61) и они убежали.Пришлось скучать дальше.Потом клиент (Терпило) вернулся и начал мне жаловаться на некачественное обслушивание со стороны приста(Доктор Х) и просить составить ему(Терпиле) компанию.Пришлось послать его погулять.Он погулял и через 10 минут пришёл опять просить компанию.Пришлось опять попросить его погулять в одиночестве.Потом увидел крестоносца с улыбкой на всё лицо...Подумал что некоторые носители креста ещё не доросли морально чтоб его носить.Потом пробегал мимо Хантер Свабодний :lol:
Потом его собраты просили Хила с плизом,а пати с плизом давать не хотели.Пришлось сидеть дальше.Так и сижу...Весело тут...Но грусно...
Парадокс... -
Хороший монолог. Респект!
-
Хех... Давай я с тобой побегаю, у меня как раз чар 50+ есть :lol:
-
не прикольно
-
BioDED, hunter?
-
Хорошо написано. Читается приятно. Понравилось.
А насчет такого однообразия будней - сочуствую. Хилы и плизы раздражают изрядно...
-
Меня самого эмерженси кейр бесит, но другой альтернативы нету, пока не добуду витату
-
улыбнуло
-
Ностальгия...
-
Аминь
-
Ресни... Ой тоесть Респект
-
@Rakot:
Добра нет.Чтоб победить Зло,Добро должно использовать методы Зла,А в чём тогда разница между ними?Добро использующие методы зла чтоб побить зло называется Тьмой, но иногда оно перестаёт сражатся заметив что оно уже не Добро...
-
@Darkarchangel:
Добро использующие методы зла чтоб побить зло называется Тьмой, но иногда оно перестаёт сражатся заметив что оно уже не Добро...Взял гранатомет - Вот и нет козла
Всетаки Добро, посильнее Зла... -
Вот это достойный ответ.
Сочуйствую и предлагаю те побегать с молодым инткрузос Светогор
Порядочный молодой крестоносец без вредных привычек -
@AIvertiberdling:
Всетаки Добро, посильнее Зла...Если добро сильнее, то это не добро а чистейшее зло...
-
Спасибки за отзывы -)
"Если добро сильнее, то это не добро а чистейшее зло"
Добра нет в его филосовском понимании,а коли было,то искоренилось Злом,которое убивало добро,а добро в ответ на кинжал в сердце смиренно просило одуматься... -
Позвольте, позвольте ..
Это как это добро (Holy property) убивается кинжалом ?
как раз-таки наоборот
Добро убивается равнодушием к добру .. и воскрешается волшебным словом "Спасибо" -
Даже если Зло победит Добро - Добро оживёт и жестоко отомстит!
-
Я не имею права говорить вам во что верить, я лишь говорю во что верю я)
-
@"Kitsune":
Даже если Зло победит Добро - Добро оживёт и жестоко отомстит!
Даже если Зло победит Добро - Добро оживёт и зло(по злому) отомстит!