Как создать Витового сина?
-
Да ничего он не толстый... Крузы например толстые от своих пассивных скиллов (faith). А тут 10к хп, развеж это толщина. И чтоб вит деф работал также эффективно как на крузах/кнайтах надо набрать много дефа с арморов, а син этого не может... У тебя в итоге получится недо кнайт/недо син, ничего хорошего не вижу. А отыгрышем не отмазывайся, всеравно окружающим не будет видно всех твоих оригинальных фишек.
-
40 аги О_о извращение
-
даже если качать такого, допустим по указанным valiantex'ом статам (13600НР при картах на НР, мало?), то лучше кинжалы брать, т.к. урон с 2-мя мечами (допустим 2 +6 haedongumm с 2-мя андре каждый) будет меньше чем с 2-мя +5/+6 майн гаучами.... пустыми... при условии раскаченного дабл аттак
а дефенса можно и 40% (причем не больше +6 точить при этом) добиться, вроде неплохо -
у буржуев витовой син - не вы ше 60 вит. фишка с мечами одна (косим под даггер сина)
в правую руку Cultus (lvl 5 bash)
в левую руку Falchion (4) - карты на выбор.
а вообще, забудь ты про этот бред. вит син - это не для души. это... да хз нафига он надо. -
Нормальный у меня Аги-найт
Нормальный - это какой лвл ?
Если и в самом деле нормального (80+), то как опытный игрок должен бы знать, что Надо исполльзовать все преимущества класса ..
У Асассинов основные преимущества :
Импрув Додж +30фли (вит. чару не нужен уворот, ему хит нужнее)
Дабл атак с кинжала и компенсирующее его катар мастери - заточки под типы оружия, вывод если и рубить с двух рук, то даггерами ...Хотя .. если уж совсем сильно хочется, раскачай - потом сделаешь скрин, поместишь в раздел Фоты Наших Воров - подпись : "Обсуждение LoL'a"
Диагноз : Давайте вит-виза раскачаем -
Не я Считаю что если и качать вит сина то давать ему шилд с тарой и дагер покруче
а из скилов пойзон ветку качать и молиться что пойзон рич ввели поскорее -
TERSERCUTOR,
по статам попробуй раскачать его как аги мутант найта: ~80 аги, 50 вита, дексы 50+, остальное в силу...
Если хочешь отыгрыша лучше сделай левшу. т.е. в правую рукук нож - даблы остаются, в левую меч, лучше легкий - типа фальчиона. Син это не найт/круз ему легкое оружие к лицу. По скиллам - мастери и яды.
Если твердо решил не брать ножи - забей на двойную атаку вора. Кстати, качаясь без нее может оценишь стоит ли того син-мечник.А вообще идея прикольная.
З.ы. синами не играл, это только теория.
-
Блин убиваете на корню идею витового Сина рыцаря....
Хорошо, ладно, не вспомню кто и подал енту идею мне, но может тогда посоветуете:
как создать Любого(!) Сина - может быть критового, но просьба в том, что О-очень желаю создать персонажа с Двумя Мечами(!) и, ради того, что бы он был "Жизмеспособен", готов отказаться от идеи витовости....
Как "построить" именно Двумечника?!!
Что ему будет предпочтительнее:
Критовость - игнорирующая броню или повышенная точность!?Одно единственное крэдо - никаких кинжалов - Только(!) два меча, к примеру Сабер с допелем, фрионой и мумией (для разнообразия) и элементный Тсуруг Честно признаюсь - не стал бы развивать сина если бы он не мог брать два Меча - Найт по натуре и в ентом моё всё, но О-очен большое желание пользоваться двумя мечами, так что - ИМХО - стоит, всё же, "изверГнуться" {;-))
Или по Двумечнику стоит создать отдельную тему, всегда рад, Вашему, совету, Камрады!!!!
-
Мои тебе совет делай сина с 70 аги и 70 виты (другие статы на калкулаторе посчитаеш) бери 2 Ас.Дагера(+25% хп +15%сп) и ты будеш толше счем круз и кнаит Гггг
или место 2 ас.дагеров 2 Mysteltainвот ето руль будет
но если инт до 50 хотабы подкачать то можна и Фалчионы аис и фаер -
C двумя мечами ..... ну так например можно:
2 меча с 3 слотами (6 СС карт
)
2 аксессори с кобольдамилак - ну допустим 60 .....
аги до упора ...
стр - насколько останется....Итого - уворотливый, с быстрой атакой мечами и 82% критом.
(без минусов от лака противника, с минусами естественно поменьше).ОДИН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС ТАКОГО БИЛДА - ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ЭКВИП!!!
-
а если взять 2 блэйда и 8 СС то крит выйдет 100% ....
-
Ворюга, карты работают только в одной руке....не помню в какой
-
Ну незнаю как у нас работают карты ... (проверить нет возможности
)
но iRoDouble Calc считает их все....
теперь более подробно про мой билд (теоретический естественно)
Имеем к 99 левелу такие статы (с бонусами от одежки):Str - 90 (82+8 )
Agi - 102 (85+17)
Vit - 22 (20+2)
Int - 10 (6+4) (некуда было девать статпоинты)
Dex - 20 (12+8 ) 12- чтоб вначале хоть както качаться
Luck - 60 (60) - дает 19% критаЭквип:
2 Saber с 3 Soldier skel в каждой = 54% крит
Sakkat (+1 agi)
Manteau с виспером (+20 фли)
Thief Clothes с ThiefBug (+1 agi)
Boots с Male ThefBug (+2 agi)
2 Sloted Brooch с кобольдами (+2 аги, +8% крит)Теперь результат:
HP - 7294
SP - 446
ASPD - 153 (c концентрейшном) - мечи однако тормозная штука...
Базовый крит - 81% (в среднем по основной куче монстри - около 70%)
Хит рэйт - 119 (а он вообще играет роль в этом билде??)
Фли - 251Удар обоими мечами критом - примерно около 600 ....
p.s. в общем ерунда это все ..... ИМХО
p.p.s. имея в левой Gladius вместо Saber получаем 158 АСПД .... -
TERSERCUTOR
А прокачка вором - тоже с мечами, или все-таки с кинжалами? -
вор качается с дамаскусами , желательно елементальными , но можна и с картами
-
Мажоры ныне воры пошли :)) элемент. дамаскусы за 2кк )))
вопрос к месту, т.к человек хочет ИМЕННО ассассина с мечом
-
Что то я не пойму потешаний над вит сином, со стр магами сравнивали, я вот калькулятор взял и получил аги\вит эквипкрит сина.
стр 51+9
аги 97+13
вит 68+2
инт 2+4
декс 1+5
лак 40эквип:
голова - ангел хелм/ГБ
средняя часть головы - уши ангела/демона
руки - жур с 3 СС
броня - Чиф клозен с пекой
накидка - мантия с виспером
сапоги - бутсы с матиром
аксессуары - 2 клипсы\слотет бруча с кобольтамии того:
ХП 12.1к
Фли 259
аспд 172
крит 96такой син будет хорошь и в мвп и в пвп
Монстрю я ему поставил бафомеда, и с полным обкастом, глорией, асперсией и авейка в минуту такой син будет наносить почти 84к урона с 95% критом и 90% уворотом от бафа.
А в пвп то скоко плюсов: много хп, сложнее застанить, поушены лучше лечат, меньший урон, великолепная уворотливость и постоянные криты, ну не син а просто монстр
Вот токо есть минус один, всё это возможно к 99 лвлу
-
Скока у него будет крит с 2 мечами?
потешались над сином с двумя мечами вообщето.
-
Син с 2 мечами изврат полнейший, а вот то что предложил я на первый взгляд смахивает на танкообразную мясорубку
-
Ну ты перечитай топик и поймешь о чем именно идет разговор. Витовые сины есть, никто не спорит, но автор хочет сделать дуал-свордового сина... Вот и пытаемся поставить его на путь истинный