Как создать Витового сина?
-
ХМ мои 5 копеек. Мучил долго калькулятор, получилась вот такая заманчивая щтучка: в начале берем стр аги декс по 9
далее на 99 имеем
стр 64+6
аги 77+10
вит 68+2
инт 1+4
декс 58+8
лак 1
и деремся елементальными тсуругами или в один 2 слотовый двух мумий во второй андре карты(при условии что во второй руке карты работают), с приста асперсио и на андеадов. урон по мумии с асперсио такими мечами будет примерно 800 (общий с 2х мечей)
Аспид с аваком 154
если подобрать шмот который весь в аги, то получим аспид 158, асли еще и аги ап то 161 аспид уже относительно неплохо. при этом флии с виспером 259
Вообще мое имхо что в ро можно сделать практически любого гибрида, но вот шмот к нему будет стоить ооочень большую копейку.
ЗАбыл, жизней при этом имеем 11180 !!! не все присты стоко имеют да и аги найты тоже меньше -
TERSERCUTOR, респект тебе! В конце-концов не вечно же манчкинить в поисках идеального билда. Да и вполне можно разумного сина так сделать. Почему бы не использовать редкую возможность брать в обе руки по оружию. Интересная идея.
-
гыгы
а давайте сделаем Чингачгука, тобишь сина с двумя топорами )))))))))))
чем не идея -
Жаль копье - двуручное... А то син с 2-мя копьями... :lol: Или с 2-мя арбалетами =))))
-
Если не сложно, помогите пожалуйста вот с чем:
Определение Damage при нахождении в руках Двух Тсуругов, к примеру при наличии
64
74
84
Пунктов силы, а то со-овсем запутался с ентими кулькуляциями!? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/dual/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/dual/</a><!-- m -->
сила должна быть кратна 10. обязательно.
-
галимый глючный калькулятор он не правилно считает
-
Ну вы извращенцы) ту сворд вит син ) какой ужас. Хотя стоить отметить один чел сказал здесь весьма разумный билд почти мой=). Но ту сворд ууу не душа не будет радоваться от такого). Уж точно не моя. А вот вит это гуд.
-
HeLLboY, галимый глючный калькулятор, это тот, котроый в голове. а предложенный выше является лучшим из всех, встреченных мной.
-
Darova!
Vitoviy Sin eto ne nevozmojno ! Y sam schas kochayu takogo -
poluchaetsya ne ploho =)))
kak dokachayu napishu kak i chto poluchilos