Решил вынести на ваш суд(Билд)
-
По порядку:
- На счет защиты и аги – разница между 80 и 100 аги = 20-20 флии. Одна мумии карта это компенсирует с лихвой. Флии минимум 250 – все что меньше – не спасает. Аги качается только для скорости атаки.
- АСПД будет 175 при Waghnak. Я не вижу смысла брать мейс. Он конечно по дешевле выйдет, чем вагхнак с 3 гидрами и одним скел воркером. Однако дамаг меньше и, самое главное, меньше скорость. Кстати – будут вылетать по 2-3 удара в секунду стабильно.
- Я подумал и решил, что Хамелеон прав – 40 виты решают. Тут дело в том, что останется только 15% шанса стуна. Длительность нам не важна. Так вот – 15% стуна это примерно 3-4 баша в лучшем случаи. Если против нас танк, то баш раз в секунду – за 3-4 секунды я 100% сделаю 1 фул комбу + азура. Если есть рефлек умрем оба, если нет – жрем поушены и восстанавливаем сферки, а на труп не обращаем внимания.
- Инт тут для хила и азуры + восстановление манны. Не вижу смысла пихать в шапку Виллоу карту, когда лучше одеть Бёрнинг Бандану или Орк Хироу Шлем (собирать долго, но вполне реально).
- Лак – это 2 + бонус от джоба. Это не просто остаток – это лишний поинт.
- Декс – вот это как раз для ФОшки + средний дамаг + хиты, экономящие мумии карты. При 55 декс ФО будет 2.35 секунды кастоваться (спасибо Хамелеону). А при 80 декс менее 1.8 секунды. Из под пневмы валить тех же читеров очень приятно. Плюс добивать противника, так и не подойдя к нему.
Флии есть, но не синовское и значит смысла в нем как токовом нет. Только для Моб трейна. Вит как раз для одного противника – ясно, что 2 нам не вальнуть одновременно. Но этот билд к такому и не стремится. Аги ап 6 + 72 = 80 (за 6 уровень дают 8 аги).
А вот в поддержку кнаклов против мейсов:
Дамаг чейна с 2 гидрами и 1 скел воркером:
84+8 заточка +110 силы + 120 (бонус от силы) + 5 + 55% от гидр + 16 (декс) + 1 от лак = 548.
Дамаг Вагханка с 3 гидрами и 1 скел воркером:
22.5 (сайз пенальти) + 15 (скил на 5) + 10 заточка + 110 силы + 120 от бонусов + 75% от карт + 5 = 594.5
Даже если я ошибся где то в расчетах, то не на много. Плюс не забывайте, какая скорость с кнаклами и какая с мейсами.
-
хочу добавить, что с неплохим вит и левелом.. от рефлекта после азуры можно и не умереть
а скорость у мейса будет больше, чем у кастета, в том случае, если у тебя в пати баттлсмит с адреналин рашем.. но это нечастый случай..
-
XAMeLeoN, Ага - на счет БлэкСмита - я бы на такое чудо не надеялси. Их и так не много, а БС вообще мало. Лучше расчитывать только на себя.
У меня вот парочка вопросов:
- Про дамаг от комб - там ведь процент увелечения дамаги есть - и каждого следующего свой - так вот - процент следующего дамага береться от нормал дамаги или уже от дамаги возведенной в процент после предыдущего скила (о как замутил) - пример:
Дамаг руками 100 - Трипл 200% = 200 дамаг + 400% от чаин = 800 дамаг.
Дамаг руками 100 - Трипл 200% = 200 дамаг - 100 + 400% от чайна = 400+200=600.-
Если я сначало вошел в Фури (Explosion Spirits), а потом кастанул Стил Боди, то фури отключается ?
-
Из под мневмы я могу атаковать ? например кастовать ФОшку ?
-
Если у меня 8к ХП - я снес крузу 15К Хп - возврат мне 40% от рефлекта = 6к хп. Я живой. Но рефлект не уменьшается, если на мне надеты шмотки от Деми Хьюмонов ? типа тары и По По хат ?
-
1 - нет.. рассчёт идёт именно из обычной атаки.. (ээх.. если бы от предыдущей :)) )
2) - не пробовално вообще не должно отключаться.. если нету каких-то особых правил..
3) - конечно
4) нет.. рефлект не уменьшается.. -
1 - жопа
2 - нет у меня стила - и билдом не рпедусмотрин - будем дергать дешей
3 - оки доки
4 - жить можно, но надо как то дамагу подрасчтать свою -
1 - и это правильно.. а то представь себе.. допустим,трипл на 800, далее - чайн комбо 3200, комбо финиш - 17280.. никакая азура не нужна была бы =))
-
Пока стил боди не отключает крит режим. Проверено в дуели между двумя монками-извращенцами
-
Гы ну качайте качайте, но говорюже билд СОВЕРШЕННО БЕЗЗАЩИТЕН этож не круз и не найт с их ХП а 200 фли вообще ничто, при 40 вит гарантирован стан на 2-4 ударе башем, после чего уже не выживет такой монк, но с такой интой и силой асурить он должен дай дороги :lol: вобщем я бы такого делать не стал, но поживем увидим- мож он докаченный до определенного левела будет всех рвать :lol:
-
Emulgator, всё решает шмот. Если у него будет гостринг, орк хиро и шмотки точенные до плюс 7, то все дружненько будут падать перед ним ниц о холодный пол замка :mrgreen:
-
Emulgator, Подправь пожалуйста билд так, что бы у него была защита.
eyeless, Если бы у меня было, то что ты говаришь (особенно про Орк Хироу карту), то я наверное вообще бы не брал многие статы....Помечтаем...Кстати на счет Стил Боди и критов - под стил боди уменьшается скорость, но не сильно - значит можно сделать неплохого критового танка...Тоже интересно.
P.S. Я тут кальк поюзал и у меня получилось, что по максимум можно получить 84% критов с 60 лак. + хил и обкасты. Сильный перец...
-
@"Graham":
eyeless, Если бы у меня было, то что ты говаришь (особенно про Орк Хироу карту), то я наверное вообще бы не брал многие статы....Помечтаем...
Кто знает, может тебе повезет.@"Graham":
Кстати на счет Стил Боди и критов - под стил боди уменьшается скорость, но не сильно - значит можно сделать неплохого критового танка...Тоже интересно.
Не стал бы строить на этом билд, так как стил боди ДОЛЖЕН отключать все обкасты и накастовки, так что это или сделают в ближайшее, или сделают позже, когда дойдут руки. Это к слову чтобы потом не бурлили эмоции о загубленном билде.@"Graham":
P.S. Я тут кальк поюзал и у меня получилось, что по максимум можно получить 84% критов с 60 лак. + хил и обкасты. Сильный перец...
ССки до добра никого не доводили. Посмотри на несчастных эквип синов, денег нету, взять mvp им почти нереально. Наткрит с джуром с картами на размер и расу под саговским или пристовским енчантом выдаст такие заоблачные дамаги, я пробовал на тестовом - один крит по допелю получался 1200 плюс 300 вроде, а аспд под 178.. Так вот к чему это карты на расу и размер будут эффективней ссок из-за более высокого среднего дамага, всю прелесть критов прочувствуешь только на хай-фли и хай-деф монстрах, но на вторых фул комба с соответствующими картами тоже произведет должное впечатление. -
eyeless,
-
на сет везения - у меня акаунт умер с 3 персами на нем- большего везения просто не бывает (за подробностями в "общий")
-
Спасибо, буду знать.
-
Для ПВМ конечно рулит сазовые и расовые + элементы. Но на ГВ против танков или мега флишников ? Как знать, как знать...
-