У меня проблема.Ее можно как-то разрешить?
-
@TPyCbI:
и что значит скарай ехе/attch2?В папке RO есть файл sakray.exe так вот его запускаешь с ключём Attach2.
Самое простое Пуск->Run и там писать:
C:[Где там у тебя игра]\RO\sakray.exe /Attach2Излечение не гарантировано, но попробовать можно
-
спс
-
@W@R:
- Становись платником и меняй регистрационный мыл.
Лол, пробовала, он говорит, что инфу о смене нового мыла пришлет на старое ;))))))
Если больше мыла нет простите одвиньтесь вам даже платником не стать, ведь для оплаты тоже нужно мыло, старое:) ЛоЛ;)))
(ну разве что за вас заплатит кто-то другой)
- Становись платником и меняй регистрационный мыл.
-
так как поступать бедному мне?
-
У меня два других бага:
-
При варпе в комодо через кафру - экран гаснет через 10 секунд и я остаюсь там один стоять. Вроде вокруг все бегают и разговаривают, а я двигаться не могу. Патчи есть. Клиент переустанавливать пробывал.
-
Сидел в кафре, мучал лут - вдруг из игры выкинуло - решил не париться - перезашел и перца выкинуло опять. Просто. Теперь с этого акаунта я не могу зайти ни одним перцом - сразу игра "складывается". Если создать другой ак, то с него захожу - со совего не могу. Пробывал переустанавливать и с другого компа заходить. Результат - 0 - ПОМОГИТЕ !!!
-
-
Вероятно не наш клиент, следует скачать с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->
-
Spacoom, Клиент однозначно ваш. Качал сам через АДСЛ модем. Ни какого диалапа. Это вообще мой первый клиент был и я всегда только им играл (других клиентов на компьютере не установлено).
Я хотел спросить - мне это типа - начинать новый ак и забить на старый ?
-
Спакум,у меня клиент тоже ваш а такие баги часто бывают...и вопрос я могу как-гить мыло поменять при потери старого?спс.
-
Непонял про емейл... если поменяю емейл платником, то как я
понял он будет @motronline.com , и если премиум кончится емейл будет
недоступен. а как же тогда оплатить еще раз, там ж через емейл? -
От эккаунта это не зависит, скачай последний клиент с сайта.
Сменить имэйл без подтверждения со старого нельзя