MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Истории гильдий

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    19 Сообщения 12 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SPiRiTS Не в сети
      SPiRiT
      отредактировано

Вот читаю иногда тут топики, на сервере много сейчас гильдий, многие из них известны, еще больше нет, много создавалось не просто так, многих гильдий уже нет:

Если у вашей гильдии интересная история - пишите здесь, пусть сервер знает своих героев, ну или будущих героев 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Stre1oK-SoWS Не в сети
        Stre1oK-SoW
        отредактировано

Начнём 🙂

Начиналось всё очень забавно. Прихожу как-то на работу, а мне начальник говорит, что скачал новую игрушку он-лайновую. Нечто под названием Рагнарок 🙂
        Вот мы всем отделом и засели за неё. Время - начало декабря. 9 - 15 он-лайн на серваке и все ходят новисами 🙂 Я по своему нику сразу начал качать арчера. Первым арчером стал тогда - Сметана. Я вторым и было нас всего двое 🙂
        Вобщем спустя недельку увидели первую гильдию (shadow) и начали собирать на свою. Толпа новисов собирает 50к на Емпериум, и собираем всё масками - Mr Smile тогда продавались по 4к в магаз :)) И вот уже когда в кармане было 50к, меня приглашают в гильдию shadow. Я с понтом дела отказываюсь и через 3 минуты создаю SoW - Spirits of the Woodlands 🙂 Совершенно закрытую гильдию - просто для своих.
        Так все и началось , почти год назад 🙂

• FelixataF Не в сети
          Felixata
          отредактировано

А мы встретились совсем маленькими - иду я мимо Пронты, смотрю - сидит сворд с чатом "Ищу в пати ако, арчера..." и еще кого-то там 25 лвл. Я была старше всех - арчер 30 лвл))))) Ну вот, так мы и бегали в пати несколько недель, собирая деньги на имп на ножках от кузнечиков)) Ну, потом там уже всякие хвостики от йойо пошли и т.д.... Собрали, купили, сделали гильдию "Драконы Скифии", счастливы))
          А через пару недель бегу я новисом мимо сидящего на земле аколита и уже знакомой мне новисихи, собирающейся стать аколиткой - я ей советами пыталась помочь, как это сделать - ну взяли они меня в пати, смотрю, а у них в пати мой бывший одногильдеец, другим чаром)) Ну мы прям как-то подружились все, старший состав был рстроган и умилен, покопались мы в нашей казне гильдейской, и вот аколит стал главой второго состава - "Дракончики Скифии". А тот одногильдеец у нас постоянно то в гильдии, то не в гильдии, причем разными чарами))

• itI Не в сети
            it Заблокирован
            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://woa.wol.bz/let_page.htm">http://woa.wol.bz/let_page.htm</a><!-- m -->

• ? This user is from outside of this forum
              Гость
              отредактировано

я бы тоже написал но боюсь подсртекателей

• T Не в сети
                tepem
                отредактировано

А я тару выбил, и решил се проблем на жопу поискать. Гилд создал, проблем куча...Попа болит

• YaposhkaY Не в сети
                  Yaposhka
                  отредактировано

Мы с моим другом Лехой - в миру Киллинг Сприи - этим летом мучались от нефиг делать и придумали философию хомяков и всё такое.Типа придет на Землю космический хомяк Хомязилла, который наградит тех, кто ему поклоняется... А так как он заядлый рагнарочник, к томуже имеющий высокоуровневых друзей, то он запоров сворда, круза, торговца и мага создал билдового лучника, занял денег и создал КУЛЬТ ХОМЯКОВ. 😉 Кстати название я подсказал 😉

• YaposhkaY Не в сети
                    Yaposhka
                    отредактировано

Мы с моим другом Лехой - в миру Киллинг Сприи - этим летом мучались от нефиг делать и придумали философию хомяков и всё такое.Типа придет на Землю космический хомяк Хомязилла, который наградит тех, кто ему поклоняется... А так как он заядлый рагнарочник, к томуже имеющий высокоуровневых друзей, то он запоров сворда, круза, торговца и мага создал билдового лучника, занял денег и создал КУЛЬТ ХОМЯКОВ. 😉 Кстати название я подсказал 😉

• YaposhkaY Не в сети
                      Yaposhka
                      отредактировано

Извините что нафлудил... просто тогда нет конкретно лагануло :roll:

Прошу не издеваться и не писать всяки колкости! :roll:

• BowieB Не в сети
                        Bowie
                        отредактировано

Хозяин топика рассчитывал на то, что топ прикрепят. Пока что ему это неудалось, но давайте поможем.
                        Вот моя новая гильдия(Newcatle) имеет простую историю.
                        Был я однажды ГМом гильдии The Lost Vikings, дотянули ее до 2-го лвла за полторы недели, а потом когда осталось 400к опыта до 3-го лвла, то я взял за ночь качнул последний лвл и удалил персонажа ))
                        Пересоздал перса, на следующий день прокачался новым персом(с тем же ником) до хантера и всем говорил, что типа меня из гильдии выгнали и она развалилась ))
                        Но не тут то было... Меня начали уговаривать создать новую. Я отказывался, ибо я любитель меняь гильдии, как перчатки )) Короче ГМом отказался стать,
                        но обьеденяться как-т надо было... Что ж, человеком, которому я больше всего доверял был прист с ником Мед брт. Я ему всунул Империум со словами:
                        Пиши "/guild Newcastle". Ну он и написал...
                        Долго он ргался, когда узнал что он ГМ )) Все, кто был ранее(ну почти) врнулись к нам, теперь живем недавно, но счастливо ))

• -Dante-- Не в сети
                          -Dante- Заблокирован
                          отредактировано

топ интересныи..жаль что так мало откликнулось...
                          Хотелось бы написать ченит интересного про свою гильду ..но вся история состоит в том что мне было скучно...денег было слишком мало чтоб ченит рулезного купить, и слишком много чтоб их не тратить...закончилос тем что я купил емп и создал нового чара,и сделал Гилдию...вот и бегаю теперь...32 басе а сам гм 😛
                          P.S. называетса Genshiken 😛

• YaposhkaY Не в сети
                            Yaposhka
                            отредактировано

ну и как, кто в твоей гильде? Ты и еще 15 новисов? :twisted:

• -Dante-- Не в сети
                              -Dante- Заблокирован
                              отредактировано

да не.. :lol: я и мои брат пока :lol: ...когда в топ 100 воидем будем народ набирать :lol:
                              кстате никому Гилдия в союзники не нужна?? :lol:

• DeMoN5389D Не в сети
                                DeMoN5389
                                отредактировано

^^
                                "В стольный город ПРонтера вошёл молодой человек, он был высок, худощав и на застывшей маске лица его сочеталась бледность и загорелость.Молодой человек пожевал сигарету, которая казалось бы прилипла к его губе,надвинул на лоб саккат и двинулся в направлении рынка...
                                Прошёл уже час, полдень, жаркое солнце,стоящее в зените, освещало город ярким светом. Было жарко. "Ещё одна лавка."-подумал молодой человек:"Уже наверно не один десяток обошёл, а так нигде и нет..." Он резко прервал мысль, так как случайный солнечный луч проникающий через ставни закрытого окна осветил и обозначил лежащий на видном месте предмет.
                                Молодой человек проверил кошель полный денег и сдерживая дрожь пошёл к продавцу..."
                                примерно так мною была основана гильдия Blood_Ravens 😃
                                повесть "О истории и создании" находится в разработке, допишу- выложу ^
                                ^

• -Dante-- Не в сети
                                  -Dante- Заблокирован
                                  отредактировано

лоль..тебе в писатели идти надо 🙂

• DeMoN5389D Не в сети
                                    DeMoN5389
                                    отредактировано

если на программиста недоучусь, поверь пойду =))
                                    ЗЫ а чё ЛоЛ???

• B Не в сети
                                      Blackblood
                                      отредактировано

<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.roshinigami.net">www.roshinigami.net</a><!-- w -->

Коллега потихоньку восстанавливает историю.

• MayarM Не в сети
                                        Mayar
                                        отредактировано

Ну, что тут сказать почти востановил.

• VernatiV Не в сети
                                          Vernati
                                          отредактировано

Тусили мы как-то с Дэм в Пронте... Ни с того, ни с сего взбрела нам идея создать гильдию онли фор ас двоих 🙂 Спонтанно помчались искать имп, я была как всегда на мели, зато Дэм была как всегда при деньгах 🙂 Совершенно случайно наткнулись на ханта, который продавал имп за 800к, тогда это было дешево (спасибо ханту! имя забыла Т_Т). Быстро придумали гилд-нейм "Банши", долго решали, напишем ли мы мягкий знак :). Не написали из соображений эстетики Ж)
                                          Потом у нас появилась Клэр и через неё в гилд незаметно прокрался Лаг, чисто чтобы прокачать Банши, да так и остался. А теперь у нас еще и Ася есть 🙂
                                          Дружно мультоводим, бранчим, качаемся, гуляем на МВП, выбиваем лут, куем и варим, а так же шатаемся по Пронте, ходим на свадьбы, маемся дурью и просто тусим уже оооочень давно 🙂

ЗЫ Банши форева! А еще передаю привет Дэм, Лагу, Клэр и Асе, а так же Рюмо ня

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение