MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прием в гильдию FallenAngels

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    83 Сообщения 9 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sergius
      отредактировано

Какой Пейон какой замок СС ?? Люди вы бредите.
      Я вас в Пейон не вел я договаривался с Хаосом в Альдебаране.
      Пургу гнать то не надо. Я отказался от покупки бывшего замка СС.
      А меня же с ними еще и поссорить хотят.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        k1ndeerS
        отредактировано

Никто ничаго не пытаеться сделать успокойся, тебе уже во всём мерещиться подвох... А вот про замок в баране это было ты хотел чтобы мы захватили его под носом у наших союдзников... Ты знал что мы не пойдём.. так как мы уважаем этого ГМа... Но всё равно сказал идти... Мы ну послушались так как это была глупая идея..

• В Не в сети
          Валентина
          отредактировано

ты уже сам походу не вник о чем речь.... все проехали мне надоело уже...

• S Не в сети
            Sergius
            отредактировано

2 Валя - когда мог давал.И Андре я ему дал просто так и забирать ее не буду.
            Какой приказ я хотел зайти и глянуть что в замке ..У вас с головой что-то..нис кем я воевать не собирался. Может разве что с Дарксоулами. Я видел только их и пару человек из Транквилити.

• K Не в сети
              k1ndeerS
              отредактировано

Мы для себе определили, что как ГМ и как преводитель ты ничто... Сочуствую тем кто будт под тваим флагом.

• S Не в сети
                Sergius
                отредактировано

2 ALL: Я хоть раз отдал приказ напасть на кого первыми ??..

• Оправдах5О Не в сети
                  Оправдах5
                  отредактировано

@"Sergius":
                  Какой приказ я хотел зайти и глянуть что в замке ..У вас с головой что-то..нис кем я воевать не собирался. Может разве что с Дарксоулами. Я видел только их и пару человек из Транквилити.
                  Лол почемуто я кагда зашел в замок туттже увидел ГМа транквилити, хантера из хаосов и еще пару людей из этих гильдий.
                  приказ заглянуть что в замке был сначала, после того как тебе сказали что там транквилити ты сказал что ничего не хочеш слушать и мы будем атаковать этот замок.

• Оправдах5О Не в сети
                    Оправдах5
                    отредактировано

@"Sergius":
                    2 ALL: Я хоть раз отдал приказ напасть на кого первыми ??..
                    Так значит ты таки хотел подло убить эмпериум под носом у Транквилити?

• S Не в сети
                      Sergius
                      отредактировано

2 Киндер - только сказать о том что я плохой ГМ мне в лицо у тебя совести не хватило или смелости ??..И ты исчез тихо под покровом ночи и друзей своих увел, некоторые кстати не хотели уходить.

• В Не в сети
                        Валентина
                        отредактировано

Ну за андре спасибо, я бы и про витату не вспомнил, если б не твое поведение... А с приказами у тебя реальный касяк... запутался уже про что говорят.

• S Не в сети
                          Sergius
                          отредактировано

Что значит подло под носом ?? Кузя ты хоть себе это представляешь тихо под нос у кого сносить Дарк Лорда с Иллюзиями а потом еще и Империум ?..может ты конечно и крут..лично я не настолько..
                          Хаосов в замке я не видел..я туда даже не зашел.

• В Не в сети
                            Валентина
                            отредактировано

@"Sergius":
                            2 Киндер - только сказать о том что я плохой ГМ мне в лицо у тебя совести не хватило или смелости ??..И ты исчез тихо под покровом ночи и друзей своих увел, некоторые кстати не хотели уходить.
                            тебя обижать не хотели, ты ж обиделся и вот результат, сидишь тут, в личности и мелочь перешел уже, то того дошел... этого все и боялись, думали ты намек поймешь. Кто-то не хотел уходить, но только не из-за тебя... А ты вынудил можно сказать... все. хватит уже этого, тошно просто от этого всего, тебе никто не мешает, собирай себе гильд, воюй... зачем тут нюни разводить?

• K Не в сети
                              k1ndeerS
                              отредактировано

Поверь хватило бы, я тебе это уже раз говорил когда тема зашла про карту которую ты брать не хотел я тебе объяснил, кто такой ГМ для нас. Честно я никого за руки не тащил, просто собрались все посовещались.. и перешли... И я тебе ещё днём в привате всё сказал... НО ты видно насморелся ОКОН и решил что нужно всё вынести на форум, вынесли, ну и кто остался в грязи ТЫ, тут люди которые были с тобой на протяжении всей гильдии объяснили что ты почти никем не являлся и что гильдия держалась на нас... Все ушли по собственной воли.. А после того, что ты тут написал МЫ все ещё раз поняли кто и что ты...

• S Не в сети
                                Sergius
                                отредактировано

2Валя - я все помню это ты приплел какой-то Пейон..меня там вообще не было.

• В Не в сети
                                  Валентина
                                  отредактировано

@"Sergius":
                                  Что значит подло под носом ?? Кузя ты хоть себе это представляешь тихо под нос у кого сносить Дарк Лорда с Иллюзиями а потом еще и Империум ?..может ты конечно и крут..лично я не настолько..

Хаосов в замке я не видел..я туда даже не зашел.

это тока после 3го рестарта так было... что все дарклорды у входа были.
                                  А хаос там был, и аддер лично, кстати...

ВСЕ ХВАТИТ КАК ДЕТИ. СЕРГЕЙ ОСТЫНЬ... ТЫ КАК ДИТЕ...

• S Не в сети
                                    Sergius
                                    отредактировано

Адер стоял возле своего я с ним лично беседовал.
                                    Я все это затеяно чтобы у людей на вас открылись глаза.
                                    Я думаю они составили свое мнение о всех вас.

• K Не в сети
                                      k1ndeerS
                                      отредактировано

Спокойной ночи. Удачи тебе Гиви во всём. Поверь мы не потеряемся.

• S Не в сети
                                        Sergius
                                        отредактировано

Если уже даже ребенок 12-ти лет зашел утром в игру и сказал что вы -крысы бегущие с тонущего корабля то что можно добавить ??.
                                        Устами младенца глаголит истина.

• S Не в сети
                                          Sergius
                                          отредактировано

Что ж я приложу все усилия к тому чтобы вы потерялись.

• Оправдах5О Не в сети
                                            Оправдах5
                                            отредактировано

Вобщем поживем увидим. Возможно я вскоре признаю свои неправоту и прпрошу тебя меня принять обратно,а возможно так не будет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение