MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прием в гильдию FallenAngels

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    83 Сообщения 9 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ChainerC Не в сети
      Chainer
      отредактировано

Что с тобой батл раньше ты таким небыл , хоть знаю я тебя ВСЕГО года 2.........
      Не кипятись никто тебя не предавал просто мы вольны сами решать свою судьбу.
      А перед тем как обзывать нас предателями и дезертирами подумай может ты сам виноват и сделай выводы
      я все еще думаю что ты это все затеял с горяча и надеюсь ты в итоге успокоишся.
      Это-игра и не забывай про это , и какой смысл в нее играть если играеш не в свое удовольствие а токо рапстраиваешся вечно ...
      Вот так то !

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MikeM Не в сети
        Mike
        отредактировано

О-о-о-о. За день то понаписали скока. Вот и радуйся, что спросил. А то вступишь в гилд и окажешься посреди всего этого не имея понятия, куда влез... Костей потом не соберешь

• S Не в сети
          Sergius
          отредактировано

2: Chainer - как говорится в эту игру можно играть вдвоем.
          К счастью у меня еще остались гастоящие друзья и они не дадут гильде пропасть. Я ни у кого не отнимал ни каких прав на свободный уход. Но не считаешь ли ты что можно было хотя сказать об эходе а не просто свалить под покровом ночи ?.
          Думали можно придать и тихо-мирно свалить ?.

• S Не в сети
            Sergius
            отредактировано

2: Mike - я поэтому и не хотел начинать :((. Все же я считал этих людей друзьми. Но то что они сделали слишком меня подкосило.
            Гильду эту создавали друзья нас было чел. 5.И вот 2 человека ради кот. ты делал гильду просто ее бросают и уходят ничего не сказав.
            Я вообще держусь только из-за тех людей кто остался и поддержал меня, слишком тяжелый был удар для меня - первой мыслью когда я узнал об их уходе было послать гильду черт-те куда со всеми. К счастью меня поддержали люди кот. остались в гильде и вот ради них я приложу ВСЕ усилиями чтобы сделать гильду кот. будет одной из лучших на сервере. А месть это так приятное времяпровождение, сделать этим людям так как они сделали мне, когда они все потеряют
            буду доволен.

• MikeM Не в сети
              Mike
              отредактировано

Да дело, собственно говоря, не в этом. В каждой гилде есть свои разборки... Всех нельзя осчастливить, всегда есть недовольные и проблемы, ими создаваемые. Дело в другом. Страсти то как бушевали - за один день 5 страниц напостили. Я не успел на работу сходить... Вот это проблема. Скорее всего проблема психологической несовместимости, раз так наболело. А, кстати, одной из основных задач ГМ, да и совета по приему (если он есть :lol: ), обеспечить данную совместимость. Ноу оффенсес...

• S Не в сети
                Sergius
                отредактировано

2: Mike - я просто сидел всю ночь в РО в режиме чата (ибо через проксю я больше делать ничего не могу).Ну а их было 3..
                Вот так и получилось.
                А на счет псих. совместимости - так брали друзей без проверки без ничего и если они ныли ли вели себя плохо то единственное что я мог сделать это поговорить. Не мог же я выкидывать из гильды своих друзей ?.
                Вот счас спец. буду сидеть ночами в РО и общатся с людьми.
                А насчет всех нельзя осчастливить - это я уже понял, но я чесно пытался сделать этого до самого их ухода.

• MikeM Не в сети
                  Mike
                  отредактировано

Будь осторожней с набором. Друг познается в беде. И опасайся Куккизма...

• S Не в сети
                    Sergius
                    отредактировано

2Mike: спасибо за совет :). Настоящие друзья к счастью в гильде остались.И на них к счастью можно будет положится. Ибо хуже чем сейчас уже не будет. Теперь пусть только один - к улучшению.

• MikeM Не в сети
                      Mike
                      отредактировано

Если желаешь, я могу помочь... чем могу.

• S Не в сети
                        Sergius
                        отредактировано

Сейчас мне нужно только одно - люди в гильду. Это моя основная проблема. Надо просто ее решать как можно скорее.
                        2Mike: спасибо за поддержку.Моя вера в людей начинает крепнуть день ото дня.

• MikeM Не в сети
                          Mike
                          отредактировано

А я и предлагаюсь. Сворд 60 - 44 плюс ако на секонд чаре...

• S Не в сети
                            Sergius
                            отредактировано

2:Mike - беру :))..Свяжись со мной ник в игре BattleMage или оставь свой ник я тебя найду.

• MikeM Не в сети
                              Mike
                              отредактировано

В игре ака Mihas. Бываю в игре утром и поздним вечером/ночью по Торонто. Енто утро и вечер по Москве.

• S Не в сети
                                Sergius
                                отредактировано

2Mike - принял :)) спасибо..

• MikeM Не в сети
                                  Mike
                                  отредактировано

Спасибо за прием. Ребята, вроде, отличные. Просто в сложной ситуации. Так что...

• P Не в сети
                                    Poison
                                    отредактировано

Мне обидно за то , что вы ведёте себя не лучше маленьких детей которые поссорились иза игрушки. Вы забыли даже про елементарное уважение друг к другу. Я знаю лучше Сергея чем вы все вместе взятые , и я знаю что требовать чтоб он с первого раза стал супер гм оф йор дрим , как минимум глупо , так как узнал он про эту игру примерно тогдаже как и я. Теперь по порядку. Уваж. Москвичи , я лично против вас нечего не имею , и надеюсь вас я тоже нечем не обидил. Если для вас это время проведённое в гильде было таким нестерпимым , то я очень рад если вы сейчас нашли своё счастье.
                                    Уваж. Чейнер и Оправдах , в отличии от наших иногородних друзей , я вас знаю лично , от вас я такого не ожидал. Вы так лихо свалили из гильды , что видимо для вас это мало значило.
                                    Кому как не тебе Кузя знать что люди ошибаются , я помню был такой гв , на котором вместо того чтоб помогать защищать замок ты бегал валил мвп. Тебе тогда и слова некто не сказал. Хотя еслиб я был гм , яб тебя выкинул за такое 100%.(если кончатся деньги скажеш ,у меня твой емп и хевен ринг)
                                    Чейнер , может когда ты вырастеш , ты поймёш что ты не пуп земли. Тебе нужен человек который спустит тебя на землю. Рекомендую психолога.Кстате , можеш оставить себе чейнмеил , если ты думаеш что он тебе поможет в жизни , то удачи.
                                    Есть класная поговорка "хотели как лучше , а получилось как всегда "
                                    , не забывайте что это игра , ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ И УСПОКОЙТЕ СВОИ НЕРВЫ.

• В Не в сети
                                      Валентина
                                      отредактировано

Так мне не хочется все это обсуждать...

С самого начала я предложил батлу просто забыть, предложил помощь в восстановлении гильд и т.д. Он даже слушать не хотел, только после штук 10 оскорблений в мой адрес, я начал защищаться, и видимо тоже зря.
                                      Поиз, я с большим уважением отношусь к тебе, и если честно, с удовольствием бы был в составе гильд где ты есть... но ты врядли согласишься пойти в другой гильд... большой респект тебе.
                                      Единственной причиной ухода были разногласия с ГМ. Теперь он пытается глупо отомстить, лично я считаю это недостойным человека и игры вообщем.
                                      А то что ушли кузя и чейн это только ошибки гм и его теперешнее поведение... Не хочется все выносить на форум, это глупо и недостойно. Я был бы рад все забыть, и остаться в норм отношениях.

• S Не в сети
                                        Sergius
                                        отредактировано

2Валентина - сначала развалить потом помочь строить - благородно.
                                        Пал знаешь ты единственый из тех кто ушел кого я бы хотел вернуть.
                                        Я тебе так и сказал.Кузя мне сказал что его обманом увели сказав что из гильды уйдут Пойз и Юко.
                                        Знаешь Пал ты наверно единственый человек с кот. я действительно хотел бы помирится.

• S Не в сети
                                          Sergius
                                          отредактировано

Лунный свет на волчьей тропе,
                                          По ущелью - ветер сквозной.
                                          Те, кто верен еще тебе,
                                          Не скулят за твоей спиной.
                                          И ни страсть, и ни власть, и ни месть
                                          Не важней тропы в никуда.
                                          Это все, что на свете есть.
                                          Холод, честь и злая звезда.
                                          Камень в пропасть сорвется - жди:
                                          Он не скоро ударит в дно...
                                          Ты, мятежник, рвался в вожди,
                                          Ты, изгнанник, понял одно:
                                          Лучше в Бездну достойный путь,
                                          Чем кривая тропка назад...
                                          Кто посмел бы сейчас взглянуть
                                          В ледяные твои глаза?
                                          И пускай куражится смерть
                                          У враждебных гор на горбу -
                                          Ты не дашь разменять на медь
                                          Золотую твою судьбу!

P.s. нашел в одной книге и решил что подходит к ситуации.

• Kailin_lediK Не в сети
                                            Kailin_ledi
                                            отредактировано

Значит так я президент Tranqility
                                            Что касается г.в. то нас действително там било хотя и не 2 а 4 человека мы зачистили там все за 15 мин, + отбиваясь от парочки назойливых гилд 😃
                                            И когда пришли Fallen я думала что пришли на помощь маги тек как мы брали без единого мага 😃
                                            Мне лишь потом сообщили о желаниях Battla
                                            Я лишь подвиду иток Battel забудь о замках вообще я тебе ето обещаю- я расматриваю ету сводку лишь как наезд на моих мемберов.
                                            И по отписыванию мне в приват что проблема с моими мемберами ето дело только их и твое мне уже говорит какой ты был ГМ ( лично я себе даже представить такое не могла 0^0 )
                                            Все всем спосибо ни кто из моих сюда больше не зайдет не волнуйтесь
                                            Но на твоем месте я бы покрайней мере обновила бы топик 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение