Несколько вопрсов по установке игры...
-
И после скачивания патчей вероятно пропадет английский перевод из игры. Так что пока не советую этого делать
-
Произошло все под Виндой 98. Конкретная ошибка приведена выше, только в переводе на русский язык (практически дословно).
-
А ошибку выдал винрар? Советую просто попробовать переустановить
-
Да она работает - зачем ее переустанавливать. Просто как то не по уму стала. На счет винрара - не понял, там же скачивается самораспаковывающийся архив...
-
Этот самораспаковывающийся архив и есть рар
Если выдало какую-то ошибку, это может отразиться при переходе на какую-то карту или при получении какого-нибудь предмета. Так что все таки лучше переустановить, а можно и подождать пока появятся глюки )
-
Ну что-ж подожду до глюков...
-
У меня тоже некоторое кол-во файлов не распаковало....но ето пол беды. Я в игру захожу , всё по корейски...куда ник и пароль я додумался, но бесполезно. Какой бы ник не вводил (кучу целую зарегил) пишет, что незарегистрированный ID.....я уж думаю, к вашему серверу или нет меня хочет законнектить? ??? hlp plz
Edited By donpedalis on 1072547930
-
Ник сначала надо зарегистрировать. РеГиСтР у ников и паролей важен
Запускать надо sakexe.exe а не другой файл, если запускалось что-то еще лучше всего удалить и распаковать заново -
У меня при установке такая же байда была:- не удалось создать некоторые файлы, перзагрузитесь и попробуйте еще- стер, перезагрузился, поставил- тоже самое. Запустил игрушку все прекрасно работает. Wind 98.
-
2 Jrom ты не одинок ) Ве сейм праблем